ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Выпьешь чего-нибудь? Чай или кофе? – Спросил Клаус, когда они зашли к нему в квартиру. Он снял пиджак и кинул его на кресло. Туда же полетел галстук. - А есть что покрепче? – спросила Кэролайн, садясь на диван. Он налил в бокал виски и отдал ей. Девушка залпом выпила его и жестом показала повторить. Ник тут же налил ей еще, и она опять залпом выпила. - Ты мне скажешь что случилось? – Клаус сел на диван рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза. - Я.… Не могу – наконец произнесла Блондинка. У нее из глаз потекли слезы. Она пыталась держать себя в руках, но у нее получилось. Парень сел к ней ближе и обнял ее. Ник гладил ее по волосам. - Все будет хорошо – повторял он одну фразу, в который раз. - Ты это не знаешь. Ты не можешь это утверждать – прекратив реветь, прокричала Кэр. - Если ты мне, наконец, скажешь что случилось, то я помогу – Клаус вышел из себя. У него был очень вздорный характер, и он пытался держать себя в руках, но не смог. Он встал с дивана и пошел к бару. Он налил себе выпить. Залпом, осушив бокал, он кинул его в стенку. Кэролайн подпрыгнула от звука разбивающегося стекла. - Мои родители. Точнее мама против того, чтобы мы встречались – сказала Кэролайн. Она не хотела говорить ему всю правду, ведь знала, что так будет еще хуже. - Это не все. Ты это давно знаешь. Что случилось после конкурса? – Майклсон повернулся к ней. Он потихоньку успокоился и мог уже рассуждать нормально. - Тайлер – прошептала Форбс имя парня, которого Клаус терпеть не мог, и она не знала почему. - Он здесь причем? – Клаус сжал руки в кулаки, как только услышал его имя. Кэролайн встала с дивана и подошла Клаусу. Она обняла его со спины, так они простояли, недолго боясь прервать тишину. Но вдруг Клаус повернулся к ней лицом и поцеловал ее. Кэр максимально сократила между ними расстояние. Она с удовольствием ответила на поцелуй. И в этот момент они забыли обо всем. Для них ничего и ни кого не существовала, кроме их двоих и этих поцелуев. Кэр обернула ноги вокруг его талии и Ник, не прерывая поцелуй, понес ее в спальню. Он зашел в спальню, и тут во все стороны полетела одежда девушки. - Я скучал по тебе – он аккуратно положил ее на кровать. Клаус потянулся к тонкой шее, обжигая ее горячим дыханием. Он чуть прикусил кожу. Тут же оставляя на месте укуса влажный поцелуй. Кэролайн издала стон и заерзала под ним. Ник улыбнулся такой реакции и продолжил медленно спускаться поцелуями по ее телу. Кэролайн надоела такая медленная пытка. Она быстро поменяла их местами и оказалась сверху. Она медленно расстегнула его рубашку. Ник приподнялся, чтобы ей было удобно ее снять. Он лежал по пояс голый и ждал, что же она сделает дальше. Она прошлась руками по его груди и животу, слегка царапая ногтями. Клаус тяжело дышал. Кэр потянулась к его лицу и поцеловала его. Сначала в правый уголок губ, потом в другой. После она начала оставлять влажные поцелуи на его шее, груди и животе. - Кэр – просил Клаус не понятно что. Но вот он быстро поменял их местами и оказался снова сверху. Он впился в ее губы страстным поцелуем. Кэр прошептала ему прямо в губы. Он отстранился от нее, чтобы снять штаны и боксеры. Он снова целует блондинку и медленно входит в нее на всю длину. - Ник – прошептала Кэролайн. Он начал двигаться. Очень медленно, то входя, то выходя на всю длину. - Пожалуйста – Кэр уже не могла терпеть. Она обвила его ногами. Ник улыбнулся и ускорил темп. Кэролайн выгнулась всем телом, хрипло постанывая, когда Клаус увеличил темп, резко вонзаясь в ее лоно и через несколько мгновений громко закричав, забилась под ним, когда ее накрыло наслаждение. Тяжело дыша Ник, сделал еще несколько глубоких толчков, ощущая бешеную пульсацию лона Кэролайн. - Кэролайн - запрокинув голову вверх, прорычал он ее имя, чувствуя, как его накрывает волна оргазма. Он ее поцеловал и вышел из нее. Он лег на бок рядом с ней и обнял ее. Клаус укрыл их простыней. Так они лежали и пытались привести в порядок дыхание. - Так ты мне скажешь, что случилось – задал он интересующий его вопрос. - Может завтра? – Кэр не хотела портить момент. - Так не пойдет – прошептал он ей на ухо и прикусил мочку уха. - Ник – она повернулась к нему и поцеловала. Она решила его еще раз отвлечь. - В этот раз не получится – сказал он, понимая ее намерения. - Родители хотят, чтобы я вышла замуж за Тайлера – Кэр закрыла глаза, боясь его реакции. - Что? – проорал он. Клаус резко встал с кровати. - Это идея моей матери и Кэрол – она села на кровати. В комнате воцарилась тишина. Клаус погрузился в свои мысли и не знал что сказать. Кэролайн встала с кровати и подошла к нему. Она его развернула и поцеловала. Клаус никак на это не отреагировал. - Это их идея не моя. Ты же знаешь, что я люблю тебя. И не собираюсь быть с Тайлером – она заглянула ему в глаза пытаясь найти ответы, но он все продолжал молчать. Ей это порядком надоело. Она хотела отойти от него, чтобы вернуться домой. Но он не дал ей даже шага сделать, притягивая обратно к себе. - Я тоже тебя люблю. И я верю тебе. Но твоя мать терпеть меня не может и пойдет на все, чтобы мы расстались – он обнял ее. - У нее это не получится – она поцеловала его, и в этот раз Клаус ответил на ее поцелуй. Она потянула его обратно в кровать, и он охотно ей подчинился. - Давай спать – сказала Кэр, накрывая их. Она положила голову на грудь Клауса и уснула. А вот он не мог уснуть. Он долго, что же им делать, но так ничего и, не придумав уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.