ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Клаус проснулся намного раньше Кэролайн и никак не мог уснуть. Ник лег на один бок и смотрел на Кэр. Он думал, как им быть, но не одна хорошая идея не шла к нему в голову. Он полежал на кровати еще некоторое время, но потом ему это надоело. И он как можно аккуратней, чтобы не разбудить любимую встал с постели надел штаны и пошел в мастерскую. Клаус решил выплеснуть все свои эмоции на холст. Ведь пить с самого утра не очень хорошая идея. POV Кэролайн Когда я проснулась, Ника в кровати не было. Я нашла на полу его футболку. Одев ее, пошла на поиски. Его я нашла в мастерской. Он так упорно, что-то рисовал, что даже не заметил, как я зашла. Я наблюдала за ним некоторое время, но мне быстро надоело. Поэтому я подошла и обняла его. - Я думал, ты еще спишь - он убрал кисть и повернулся ко мне. - Ну, я проснулась, а тебя рядом не было – обиженно сказала я. - Я же не сбежал – он поцеловал меня. Я тут же ответила на поцелуй. Он смахнул кисти и карандаши со стола на пол и усадил меня на него. Мне это очень понравилось, и я простонала. Он, воспользовавшись этим, проник в мой рот языком. Я не замечала ничего вокруг, кроме губ, которые сминали мои беспощадно и рук, которые исследовали каждый сантиметр моего тела. Но вот краем уха я уловила, как в его спальне играл мой телефон, но мне было плевать. Я отвлеклась все на несколько секунд, и поэтому даже не заметила, как он стащил с меня футболку. Я потянулась к его штанам и хотела их снять, но услышала звонок в дверь. - Ты кого-то ждешь? – спросила я удивляясь. - Нет – он оторвался все на несколько секунд и продолжил меня целовать. Я улыбнулась и тоже не стала обращать внимание на звонок. Но вот он опять повторился, а после кто-то начал стучать в дверь. - Может, ты все же откроешь. Меня это раздражает – я зло вздохнула. - Я быстро – он оставил на моих губах легкий поцелуй и вышел. Я так и осталась сидеть на столе и ждать его. Я услышала шум на первом этаже, и мне показалось, что кричали мои родители. Я накинула его футболку и пошла на шум. Когда я спустилась, то увидела в прихожей родителей. Я встала за угол, чтобы меня не было видно. - Она сама решит – сказал Ник. Они даже не заметили, что я пришла, и продолжили ругаться. - Она моя дочь. И я лучше тебя знаю, что для нее хорошо – зло сказала мама. Я поняла, о чем идет речь. - Ты не права мама – я вышла из своего укрытия. - Кэролайн, не пререкайся со мной. И что это за внешний вид. Одевайся мы едем домой – он строго смотрела на меня. Мне всегда не нравился такой ее взгляд. Я чувствовала себя как будто мне 5 лет, и я разбила мамину любимую вазу. - Нет – я подошла к Нику и обняла его. - Кэролайн, милая давай не будем устраивать скандал. Мы дома поговорим и все обсудим – подключился папа. Я не знала, что мне делать и посмотрела на любимого. - Все будет хорошо. Езжай домой. Мы вечером с тобой поговорим. Обещаю – он ободряюще мне улыбнулся, и я ушла наверх. Я надела вчерашнее платье, взяла свою сумочку и спустилась вниз. В прихожей была напряженная обстановка. Они больше не ругались, но и не разговаривали. - До вечера – я поцеловала Ника и вышла за родителями из дома. Мы ехали молча. И чем ближе мы подъезжали к дому, тем больше мне хотелось вернуться обратно к Нику. И зачем надо было портить такое прекрасное утро. Когда мы подъехали, я первая вышла из машины и зашла домой. Я уже хотела подняться к себе в комнату, но меня остановила мама. - Нам надо поговорить – она жестом показала мне идти в гостиную. Я прошла и села на диван, скрестив руки на груди и всем своим видом, показывая, что недовольна. - Хватит дуться Кэр. Я делаю это для твоего же блага… - она хотела еще что-то сказать, но я не дала. - Для моего? Да ты это делаешь в первую очередь для себя. Тебе никогда не нравился Ник, но это не повод выдавать меня замуж за Тайлера – я встала с дивана и прокричала все это. - Зря ты так. Тайлер хороший парень. И он будет лучшим мужем для тебя. Он вырастет, станет мэром. А кем будет твой Клаус? Да у него есть деньги, но этого мало. А у Тайлера есть положение. Все в нашем городе будет считаться с тобой – пыталась она меня вразумить. - Мне на это плевать – я прошла к себе в комнату. Мама мне что-то говорила, но я не слушала, слезы катились из глаза. Я так громко хлопнула своей дверь, что мне показалось даже, что она чуть не слетела с петлей. Я легла на кровать и снова разревелась. Я пролежала так некоторое время и успокоилась. Я написала смс Бонни и Елене предлагая встретиться в баре, и пошла в душ. Быстро помывшись и переодевшись, я спустилась. На первом этаже я не встретила ни маму, ни отца. Оно и к лучшему. Я быстро дошла до бара. Подруги меня уже ждали за дальним столиком. - Рассказывай, что произошло после конкурса. Ты так быстро сбежала – сразу начала расспрашивать Елена. - Мои родители договорились о моей свадьбе – сказала я горько. - Я так понимаю, жених не Ник – уточнила Бонни. - Да. Тайлер – сказала я, и слезы вновь грозились политься из моих глаза. Подруги меня обняли, и мне стало легче. - Вот почему Тайлер ходил такой довольный. Это ужасно – сказала Елена, сочувственно смотря на меня. Мы просидели долго в баре и даже маленько выпили. И мне было очень грустно, что не звонил Клаус. - Елена ты можешь дать мне свой телефон – я, наконец, поняла, что мой телефон остался дома. - Держи – она протянула мне телефон. Я набрала номер Клауса, но он не ответил. - Не берет трубку – с этими словами я вернула ей телефон. Тут я увидела, как в бар заходит Тайлер. Он тоже меня увидел и направился в нашу сторону. - Привет. Кэр, поговорим? – он смотрел только на меня. - Я так не думаю. Мне пора – я поцеловала подруг в щеки и пошла на выход. Тайлер пошел за мной. Он шел за мной молча и меня это начало раздражать. Но когда мы дошли до дома я не выдержала. - Чего тебе? – я резко повернулась к нему. - Я хотел поговорить о нас. О нашей свадьбе – просто сказал он. - Этого не будет – я пошла к крыльцу, но он схватил меня за руку. - Наши родители уже обо всем договорились – с победной улыбкой сказал он. - Нет – я вырвала руку. - Да ладно тебе. Я же говорил, что ты все равно будешь моей – я подлетела и врезала ему пощечину. - Я этого не допущу – послышалось с боку. Мы оба повернулись, и я увидела Ника. Я улыбнулась ему, и он подошел ко мне и обнял меня. - Не лезь не в свое дело – зло процедил Тайлер. - Кэр, моя девушка. Значит дело мое – я почувствовала, как все тело Клауса напряглось. Я нежно погладила его по плечу. - Твоего мнения все равно никто не спросит – выплюнул Тайлер. Ник вывернулся из моих объятий и подошел к Локвуду. Он врезал ему в лицо, но Тайлер был не промах. Он ответил ему с такой же силой. Я просто стояла и смотрела, как они бьют друг друга. - Хватит. Перестаньте оба – сквозь слезы проорала я. Я не заметила когда начала реветь. Они перестали драться и оба повернулись ко мне. - Любимая, прости – виновато сказал Клаус. У него на лице и кулаках была кровь, но мне было сейчас плевать. Я была зла на них. - Вы оба меня достали – я развернулась и пулей залетела домой. Я быстро зашла в свою комнату и упала на кровать. Я уткнулась лицом в подушку, чтобы родители не слышали моих всхлипов. У меня началась истерика. Я проревела почти всю ночь. Успокоилась я только под утро. Я все думала, почему все сложилось именно так. - Ну, почему все это происходит со мной – подумала я. Я так и лежала в одежде на кровати, пока не услышала будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.