ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
POV Кэролайн Ну, вот и настал тот самый долгожданный день. Сегодня моя свадьба. Я стояла перед зеркалом в свадебном платье и не могла на себя налюбоваться. Свадьбу полностью планировала я, платье, смокинг и даже какие цветы будут стоять на столе. В отличие от вынужденной свадьбы с Локвудом эту я ждала, и мне было не все равно. Когда родители в утро свадьбы не обнаружили меня в комнате, мама была зла. Но прилетев на свадьбу к Елене, я помирились с ней. - Дорогая, ты выглядишь потрясающе - зашла ко мне мама. - Спасибо - я улыбнулась ей и постаралась перестать нервничать. - Не нервничай. Все будет хорошо - Елена обняла меня. - Ты готова? - в комнату зашел отец. Я в последний раз посмотрела на себя в зеркало и, взяв отца под руку пошла. Заиграла плавная музыка и пошли Елена и Бонни. Ну, а следом за ними я под руку с отцом. Я посмотрела на гостей, а после на Ника. Он стоял, улыбаясь, и не мог отвести от меня глаз. Папа поцеловал меня в щеку и передал Клаусу. Я так нервничала, но увидев Клауса перестала. Сейчас стоя с ним, рука об руку я была счастлива. Я плохо слышала священника, такое ощущение, что я находилась не здесь. Но когда он спросил меня, согласна ли я и я уверено, ответила да. После чего мы обменялись кольцами и поцеловались. - Ты выглядишь потрясающе. Жду не дождусь конца дня, чтобы снять с тебя это платье - прошептал он мне на ухо и развернул нас, чтобы мы могли принять поздравления. Весь вечер у меня с лица не сходила улыбка. Я с удовольствием принимала поздравления, танцевала с Клаусом, позировала для фотографий. Я просто наслаждалась вечером. Я устала танцевать, поэтому решила отойти в сторону и немного выпить. Я взяла бокал с шампанским и отпила. - Может, сбежим? - ко мне подошел Ник и обнял меня. - Я только за - я просто таяла в его объятиях. Он улыбнулся, взял меня за руку потянул в сторону дома. - Сегодня самый лучший день - сказала я, когда мы поднялись в спальню, и поцеловала его. - Теперь у нас будет много замечательных дней - он потянулся к пуговицам на платье и начал медленно расстегивать, попутно целуя открывающиеся участки спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.