ID работы: 4327284

История любви

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
- Нет. Я не могу это сделать - блондинка ходила по комнате и активно жестикулировала. - Тогда, что предлагаешь ты? - парень посмотрел на нее. - Я не знаю - она наконец-то сдалась. Она села на кровать и обхватила за плечи. Он подошел к ней и обнял ее. - Все будет хорошо - в который раз за сегодня произнес Никлаус. - Ты мне это уже говорил. И что из этого вышло? - возмутилась Кэролайн. - В этот раз я уверен - Клаус хотел поцеловать ее, но зазвонил телефон. Кэролайн уже пожалела, что не выключила телефон. - Все иду уже - ответила она матери. - Если тебе так надо сама бы и выходила замуж - проворчала Кэролайн, Клаус рассмеялся. Форбс поцеловала парня, взяла куртку и пошла домой. POV Кэролайн Я вызвала такси. Машина приехала быстро. Еще раз, поцеловав Ника, я вышла и села в машину. До моего дома доехали мы очень быстро. Я даже не успела собраться с мыслями и придумать, что скажу матери. Я встала возле двери, мне совсем не хотелось заходить. Я тяжело вздохнула и открыла дверь, приготовившись выслушать гневную тираду от матери. - Ну, и где ты была весь день? - она строго посмотрела на меня. И мне даже на миг показалось, что она знает, где я была. - У Елены - соврала я. - Иди спать. Завтра тяжелый день - она ушла. Я поднялась к себе в комнату и набрала номер Елены. - Привет. Ты где пропала? - сразу спросила она. - Привет. Ник вернулся. Я была у него - - Поздравляю - она была рада. - Мне нужна твоя помощь - я зашла в ванну и начала раздеваться, чтобы принять душ. - Что нужно делать? - она сразу согласилась. - Через час жди меня на машине, на улице. Не далеко от моего дома - попросила я. - Ты все же решила сбежать - проорала она. - Да и ты мне в этом поможешь - мы еще немного поговорили, и я отключила вызов. Я написала Клаусу сообщение " Я согласна" и тут же его отправила. Я убрала телефон и зашла в душевую. Помывшись, я вернулась обратно в комнату и подошла к шкафу. Я достала пижаму и одела ее. После чего взяла чемодан и начала складывать туда вещи. Я взяла рюкзак убрала туда наушники плеер планшет, зарядки. Кинув сверху косметичку и паспорт еще кое-что из украшений, я убрала все это в шкаф. Я наткнулась взглядом на чехол. Мое любопытство пересилило, и я открыла. Мне совершенно не понравилось платье. Я быстро застегнула чехол, чтобы не видеть этого кошмара. Я положила джинсы, свитер кеды на чемодан, закрыла шкаф. - Надеюсь, мама когда-нибудь ты меня простишь - я легла в кровать как раз вовремя. Дверь в мою комнату открылась на пороге стояла мама. Она посмотрела на меня и вышла. Я лежала на кровати и думала, о том, что мне предстоит сделать. Не знаю, сколько я так лежала, но опомнилась, только когда пришло сообщение " Я на месте. Жду тебя". Я аккуратно встала из постели, одела заранее приготовленную одежду и взяла чемодан. Приоткрыв дверь из своей комнаты, я увидела, что свет горит только в спальне у родителей. Я осторожно вышла из комнаты и пошла вниз. До входной двери я добралась без проблем. Я вышла из дома и свободно вздохнула. Я увидела машину подруги и пошла к ней. - Ни думала, что ты до такого додумаешься. Но вчера когда Деймон сказал, что Клаус здесь и именно с ним ты уехала из клуба. Я ждала чего-то подобного. Не зря же он прилетел - она улыбнулась мне. - Деймон знал, что Клаус приехал - я была в шоке. - Нет. Он его случайно встретил в баре. Ну, и сказал где ты. Точнее отвез в клуб. А потом уже тебя пьяную к нему домой. Ну, и приехал, потом за мной и рассказал все нам. Мы с Бонни были рады за тебя - сказала Елена, везя меня к Нику. - Передай от меня спасибо Сальваторе. Если бы не он, то я бы совершила самую большую ошибку в своей жизни - я правда так думала. Мы доехали быстро. Свет в доме горел только в гостиной. - На свадьбу мою не забудь приехать - строго сказала Елена. - Подожди меня в машине - я забрала вещи и пошла в дом. Я оставила вещи в прихожей и пошла в гостиную. Как только я зашла, Клаус меня обнял. - Я боялся, что ты передумаешь - он нежно поцеловал меня. - Где кольцо? - спросила я, решив подразнить его. - Что? - он был в шоке. Я из всех сил старалась не рассмеяться. - Понятно - я поднялась в спальню и начала его искать. Клаус все это время следил за мной. Я наконец-то нашла то, что искала и пошла на выход. - Вот отдай, пожалуйста, Тайлеру - я передала его Елене. - Хорошо - она меня обняла. - Я обязательно приеду на твою свадьбу - я поцеловала ее в щеку и вернулась в дом. Клаус наливал себе выпить. Он даже не заметил, что я вернулась. - По какому поводу пьем? - решила дать знать о своем присутствие. - Я думал, ты ушла - он повернулся ко мне. - Попросила Елену вернуть кольцо за меня - как только я договорила, он подбежал ко мне и обнял меня. И я счастливо улыбнулась. - У нас через час самолет - он поставил меня на ноги. - Отлично - мы вызвали такси и стали ждать. Машина подъехала и Клаус, взяв наши чемоданы пошел. Через 20 минут мы уже были в аэропорте. - Давай паспорт - попросил он, когда мы подошли к регистрации. Я достала из рюкзака паспорт и молча отдала ему. Через полчаса мы уже сидели в самолете. Я задумалась о своем. - Жалеешь? - спросил меня Ник. - Только об одном - я посмотрела на него. - И о чем же? - он игриво смотрел на меня. - Что ты не прилетел за мной раньше - я его поцеловала. Самолет начал взлетать, и я кинула взгляд в иллюминатор. Весь полет я проспала. - Проснись - разбудил меня Ник. Не до конца проснувшись, я вышла из самолета и позволила Клаусу вести меня куда-то. Он забрал наши чемоданы, поймал такси и усадил меня в него. Я даже не смотрела в окно. Мне было все равно, куда мы едем. Я просто положила голову ему на плечо и наслаждалась. Машина остановилась у двухэтажного особняка. - Красиво - я стола и разглядывала дом. Он за руку потянул меня на второй этаж. Он завел меня в спальню. - Спи - он нежно меня поцеловал. Как только моя голова коснулась подушки, я тут же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.