ID работы: 4327297

Король лев.Моя история

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава вторая. Прайд Нгуву.

Настройки текста
Шак'ел еще долго блуждал саванной,пока не встретил львицу по имени Сав-ту.Она была песочного цвета с глазами,цвета неба.Сав-ту была ранена и когда увидела Шака,пообещала,что родит ему двух наследников,если Шак'ел не тронет её и вылечет.Лев так и поступил.Пара стала путешествовать вместе,Сав полюбила Ела и вскоре уже вынашивала его детей.Шак оставил Ту в пещере одну,а сам пошел искать еду.Вернувшись вечером,он обнаружил свою избранницу мертвой.Её тело было ужасно изуродовано.Рядом лежали два львенка.Хвала богу,они остались живы.Шак'ел не смог оставить тело своей жены.Поэтому,лев положил Сав-ту на себя,взял малышей и пошел прочь,поклявшись себе,что убьет тех,кто так поиздевался над Сав.Малыши не выжили.И Ел был вынужден оставить их посреди пустыни.Вскоре Шак со своей мертвой женой наткнулся на место,где были горы и камьянистая местность внизу.Лев впервые в своей жизни видел такую красоту.Он стал молиться Великому,дабы тот исцелил Ту.И произошло чудо!От слезы Шак'ела,которая упала на щеку Сав-ту,самка открыла глаза и дернула ухом.Ел нежно улыбнулся и проговорил в небо : – Огромное спасибо.Силой своей любви,я оживил Сав-ту.Я назву эту гору,Нгуву,что значит "Сила".На память того,что сила любви,может всё!-проговорил самец.Тут Сав снова родила,их девочка и мальчик продолжили род и вскоре на этой местности,появился новый прайд Нгуву,в честь горы,под которой когда-то был сам Шак'ел и его возлюбленная Сав-ту. Пара львов отправились дальше,ведь Шак установил их общую цель : оживить всю саванну и оставить след после себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.