ID работы: 4327297

Король лев.Моя история

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья.Прайд Маджи.Спасение Сав-Ту.

Настройки текста
После долгого путешествия Сав-ту и Шак'ел наконец-то добрались к местности,где главным преимуществом было море и много водоемов.Сав и Ел нашли пещерку,недалеко от моря.Ту резко стало плохо,она начала потеть,тяжело дышать.Шак боялся вновь потерять свою избранницу,и поэтому начал действовать быстро.Но львица не хотела ни есть,ни спать....Правда сказать она не могла,было чувство,что кто-то забрал у неё голос.Шак уже здался и мысленно приготовил себя к предстоящему.Но представив смерть Сав,с глаз льва потекли слезы.Он заорал в небо: – Прошу,Великий,помоги!Моя любовь умирает,я не знаю что тревожит мою избранницу.Умоляю,дай хоть какой-то знак! И тут случилось чудо!Из неба,застеленым тучами,показался луч света,который указал на небольшой ручеёк под лапами Ела. – Спасибо,о Великий.Я даже не обратил внемания на этот ручей. В пещеру лев прибежал уже с черепашим панцырем,наполненым водой.Сав на глазах похорошела.Она брежно попила воды и голос к ней вернулся.Мысленно поблагодарив господа,Шак'ел побежал к ручью,дабы и самому напиться прохладной воды.Тут он заметил,что ручей протекает от моря,правда вода в нем была сладкая и приятная,а в море горькая и солёная. – Спасибо,что ты сделал эту воду не такой как в море.Я назову эту местность Маджи,что означает "Вода".Ведь именно вода спасла Сав-ту от гибели. Шак ушел вместе с Сав путешествовать дальше.После их ухода,из воды вышло много львов,которые образовали прайд Маджи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.