ID работы: 4327297

Король лев.Моя история

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пять смерть Шан'Ту.Смерть Шака.

Настройки текста
Шан'Ту и Шак'ел уже добрались к местности где не было ни воды,ни еды.Встретили их там приспешники Хуары,которая перед смертю сказала им бежать сюда и убить львов Гиены притворялись милыми и доброжелательными,но на самом деле каждому уде нетерпелось убить путешесивенников.Гиены дали им пещеру и когда львы пришли туда,устроили им засаду : смертельно ранили Шак'ела.Отец и дочь начали быстро убегать с территории,но ночью,им пришоось заснуть в пещере на краю клана гиен .Шан'Ту побежала к монстрам,ведь хотела отомстить им за Шака.Но она не справилась и утром,когда Ел пошел на поиски дочери,обнаружжил ее мертвое тело. – О Великий,позаботься о моей дорогой дочурке.Я назву этот клан Шан'Ту,в честь моей погибшей кровинушки.С этими словами Шак ушел отсюда навсегда,еле волочась от смертельных ран. * Эпилог : Дойдя к местности,где была зеленая травка,красивый пейзаж,небольшое озёрце,Шак уже был на грани между мирами.Банда которая жила здесь не успела спасти льва.На последок Шак'ел сказал : – Я выполнил свою миссию.И на конец,я назву эту банду Кифо,что значит "Смерть",ведь именно здесь я умру. Все львиние боги,посчитали что Шак прошел все испытания,и исправил свой характер.Лев вновь стал львиным богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.