ID работы: 4327297

Король лев.Моя история

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четыре.Хуара. Прайд Мкали.

Настройки текста
Сав-ту и Шак'ел добрались к местности,где не было деревьев,трава была засохшая,и лишл одно сухое дерево было посредине. – Ох,Шак,пора...-прошептала светлая львица хватаясь за живот.-Отнеси меня в какую-то пещеру. Шак так и сделал.Оставив Ту в небольшой пещерке,лев пошел за добычей.На охоте,он встретил львицу шоколадного цвета,она была молода,не то что Сав.Тело у неё было гибкое и соблазнительное.Позабыв о Сав-ту Ел последовал за самкой,которая приближалась к небольшому выступу.Забравшись туда,незнакомка начала поедать толькопойманную птицу.Шак вышел из густой травы и уставил свой взгляд на самку.Та обратила на него внимание и встала : – Кто ты,назови свое имя,о Прекрасная! – Я,Хуара.Что тебе надо.Зачем пожалывал? – Я Шак'ел.Мы с моей женой Сав-ту,путешествуем по саванне.Сейчас она рожает.Почему ты здесь одна?Где остальные? – Если ты хочешь быть со мной,убей свою жену...убей её...Мне нужна её кровь...я голодна.. -как зомби повторяла Хара. Такое поведение сородычки сильно напугало Шака.Он метнулся прочь к своей возлюбленной.С Ту все было хорошо ..Она родила девочку и назвала её Шан'Ту.Шак вновь пошел на охоту,правда ночью,надеясь поймать спящее животное.Но тут резко,готовясь к удару по жертве,Шак услышал крик своей жены.Ел не понимая что случилось,бросился к ней.Там он увидел лежащую на полу мертвую Сав и бездыханное тело Хуары.Рядом лежала маленькая черная Шан'Ту.Шак'ел подбежал к Ту,и тут тело его любимой и тело шоколадной львицы пропало. Со слезами на глазах,Шак подошел к малышке и лег рядом : – Это за то,что я попался на красоту Хуары.Я предал Сав-ту,но тебя милая Шан'Ту я некогда не оставлю и не обману. [Шло время,Шан уже один год] – Прощай.Я назову эту местность Мкали,зачит "Светлый".Так как прайд не имеет деревьев,которые давали бы тень.Но второе название этого прайда Гиза,значущее "Темный",ведь темный рассудок поглатил меня. Шак продолжил путь уже без Сав-ту,правда рядом была любимая дочь Шан'Ту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.