ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Задание для тебя.

Настройки текста
Свежий ночной ветер развевал светлые волнистые волосы девушки. Город под ней горел тысячью огней, и, несмотря на глубокую ночь, внизу кипела жизнь. Девушка подошла по ближе к маленькой перегородки. Сотни машин проезжали по широкой дороге. Она повернулась спиной к обрыву, нет, не потому-что она боится, а что бы успеть раскрыть крылья. Широко распахнув глаза, она сделала шаг назад, упав в бездну. Её тело обдували порывы ветра. Почувствовал обжигающую боль в ногах, расправила свои широкие, белые крылья. Взлетев над этим суетливым городом, вдохнула в полную грудь. Люди не замечали, как проходит их жизнь. Год за годом, пока они не постареют, не узнают всю сущность. Девушка приземлилась на землю, сняв золотое кольцо. Именно оно позволяло видеть могучие крылья ангела. Она не чем не выделялась из толпы, разве что ярко-голубые мечтательные глаза. Девушка шагала по городу, осматривая в сотый раз парк. Что-то тёплое коснулось её руки. — Здравствуй. Высокий темноволосый парень подошёл к ней и положил свою большую ладонь на её плечо. — Что ты здесь делаешь? Нас могут увидеть. А за это покарают, отобрав крылья. Парень положил обе ладони на плечи и развернул лицом к себе. — Ты мои крылья, — тихо засмеялся тот. — Даже если нас увидят, покарают, то они не заберут у нас самого главного. Нашей любви. Воцарилось молчание. Только шум проезжающий машин и голоса ночных пешеходов раздавались во тьме. За его спиной сложены чёрные крылья. — Может и быть. У вас в Аду всё легче, — она опустила голову. — В нашем суде, могут лишить жизни. Почему нельзя улететь, так, что бы тебя не кто не нашёл? Тогда бы мы были счастливы. — Давай улетим? Мы будем в вечном полёте. Только ты и я. — Если бы было всё так просто. Иоанн будет искать меня, ведь я должна уничтожать таких, как ты, — светловолосая девушка взяла кольцо. — Я его правая рука. — Мне тоже поручено убивать ангелов. Наши судьбы ужасны. Кольцо девушки засеяло и та сказала. — Мне пора. Иоанн зовёт меня. А он не любит ждать. Она отодвинулась, надев маленькое колечко. Крылья появились и за её спиной. Девушка взлетела над землёй, устремившись в небо. Через пару минут она скрылась за тёмными облаками. — Open a white gate, — сказала она, и оказалась в не большом помещении, то есть в собственной комнате. Через несколько минут она стояла уже в кабинете у Иоанна, с ним был его помощник, Лео. — Так, Гарпия, у меня есть особенное задание для тебя, — начал тот. — Ты должна проследить за подростком, его имя Деф. Им пытается управлять один из демонов. Ты же знаешь что с тобой будет если он погибнет? — Да. Тут же она оказалась перед двух-этажным домом. Постучала в дверь, на пороге стоял приятный на внешность парень, то есть Деф. — Ты кто? — Я твой друг. Я пришла тебе помочь. Он несколько раз оборачивался во время диалога. — У меня уже есть друг. — он закрыл дверь. Она взлетела над домой, обнаружив открытое окно, залезла через него в дом. Так она оказалась на втором этаже. Обнаружив, что дома парень не один, решила подслушать из разговор. — Деф, — прозвучал хитрый мужской голос. — Ты меня разочаровываешь. Ты должен пойти на сделку с дьяволом. Было плохо слышно, они говорили почти шепотом, но она сумела разобрать его невнятные слова. — Я не знаю. Я боюсь, — начал тот. — Я не уверен, что это нужно мне. Девушка тихо спустилась, пытаясь не шуметь. Демон подошёл к парню, схватив его за горло. В его руке нож, он медленно сделал порез на щеке, слизнув кровь, оставшуюся на оружие. — Даю тебе время до утра. — он отпустил Дефа, расправив свои тёмные крылья, устремился в небо. Она побежала к подростку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.