ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Твоё последнее слово.

Настройки текста
— С тобой всё хорошо? — Ты как и он? Демон?! Закричал тот. Он смотрел на меня большими, наделёнными страхом глазами. — Нет, меня создал Иоанн, — начала она. — Ну как создал, превратил в ангела. И я здесь помочь тебе. — Почему именно я? — Этого я не знаю, моё задание: сделать так, что бы ты не стал демоном, — пояснила она. — Ты знаешь его имя? Парень помотал головой. Он сел на диван, осматривая Гарпию, как не что сверхъестественное. — Ты теперь будешь ходить за мной? Девушка кивнула. Она аккуратно сняла кольцо с пальчика, уложив его в карман. Тогда парень ещё больше удивился. — Так ты обычный человек? — Почти. Просто это кольцо забирает все силы ангела, включая и крылья. Только так способны жить ангелы, иначе нас бы уже давно нашли. Девушка присела рядом и была озадачена следующим вопросом. — А сколько тебе лет? — Девятнадцать. — Не желаешь заключить договор с Иоанном? — предложила она. — Так бы ты был в безопасности. Парень не чего не ответил. В его глазах отражалось безумие. С неким страхом смотрел на эту картину, медленно засыпая. Гарпия сидела в бодром состоянии, её глаза ни на секунду не закрывались. Всю ночь она сидела следя за ним, не отходя ни на минуту, как нянька. Утро. Послышался стук в дверь. Деф ещё спал, тогда она решила открыть дверь, подумав что это-соседи. Опустив ручку, потянула её на себя. На пороге стоял демон-Гранд. — Оу, какие люди! — он зашёл в дом, а она пыталась найти кольцо. — Наверно сегодня будет два трупа. Ох, как Залго обрадуется, что я убил тебя. — Ты не сможешь, — крикнула. — Ты слишком слаб. Он схватил её за горло, приподняв над землёй. На его лице безумная улыбка. Он наклонил голову и в её голове появился резкий шум. Буд-то кто скрежет доску острым мелом. Она закричала, ведь это было просто не выносимо. Гранд отпустил её, а она в свою очередь упала на пол. — В который раз я тебя жалею, — усмехнулся тот. — Я бы убил тебя тогда, помнишь? Она быстро нащупала кольцо, одела его и поднялась. — А зря, — ударила его. — Я же говорила, что ты слишком слаб. — она попытала снова ударить, но он схватил её за руку. От его руки пошёл пар. При прикосновении Демона и Ангела, появляются ужасные ожоги. Она быстро нашла нож и воткнула в его плечо. Струя крови пролилась на пол, но от этого Демоны не умирают.Он лишь засмеялся, вытащив холодное оружие из раны. Схватив тесак она пыталась попасть в него, но тот как на зло уворачивался, но его счастье было не долгим, она загнала его в угол. Он гордо стоял, смотря на неё уважающим взглядом. — Твоё последнее слово. — Гарпия — ты не ангел, ты демон, который в скором убьёт всё что любит из-за своей глупости! — сказал он улыбнувшись. — Скоро мы увидимся! Я прошлась острым лезвием по его горлу. Его голова подкатилась к моим ногам. Сдернув кольцо с неподвижного тельца, убрала в карман. — Когда-то я поклялась что отомщу тебя, но сейчас мне жаль тебя, — она опустила голову. — Прощай, Гранд. Опустила руку и окровавленный тесак упал на пол. Она повернулась увидев ещё спящего Дефа. Теперь он не нуждался в её помощи, она спокойно ушла из этого дома. Её одежда вся в крови, так же как и руки. Вроде бы убила врага, но на сердце холодно. Буд-то погиб дорогой тебе человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.