ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. Изменник.

Настройки текста
      Скай уверено шёл вперёд. На его лице можно было увидеть черты недовольства и злости, но в то же время в глазах отражалось беспокойство, которое вызывало у меня уверенность и борьбу за жизнь.       Виктория растеряно смотрела на эту картину и сообразила, что другого шанса у неё не будет, поэтому она кинула в меня ножом. Я сумела выдернуть одну из рук и перевернуться на бок. Нож попал в моё крыло, от чего я взвыла. Скай побежал, ударив Викторию и повалив на землю. Дальше его целью был Чарли, между ними завязалась драка, в которой Скай выигрывал.       Я выдернула руку из хватки Фауна, ударив его бутылкой по голове, от чего тот отрубился. Моё крыло жутко ныло, от чего я не могла делать резких движений правой рукой. Когда я повернула голову, то увидела обезглавленное тело Чарли и Ская с ножом. Он шёл ко мне, опустив руку с орудием. Он взял меня на руки и взлетел, а я в свою очередь обвила его шею руками. Мы пролетали над городом улетая всё дальше в лес. Там мы по путешествовали с получас, после чего добрались до маленького деревянного домика. Его доски противно скрипели и продавливались. Он занёс меня в дом и положил на диван затем принялся искать аптечку. Я коснулась кончиком пальцев рукоятки ножа и издала тихий писк. Я знала, что лучше сделать это резко и без всяких мучений, поэтому я крепко сжала руку и собравшись духом, выдернула лезвие. Было ещё больнее, чем когда он попал в меня. Белые крылья окрасились в красный цвет. Скай подбежал ко мне и принялся что-то делать. Рана ныла и болела, от чего я тихо рычала. Он сел рядом, положив мою голову на коленки. Я тихо засыпала, шепча, — Только не уходи… POV Скай…       Бывало ли такое, чтобы две молчаливые души, такие непохожие, так подошли друг другу? Конечно, мы часто чувствуем одинаково, но даже когда мы ощущаем что-то по разному, мы всё-таки понимаем друг друга, хоть у нас нет общего языка. Нам не нужны слова произнесённые вслух. Мы для этого слишком не понятны и загадочны.       Меня трудно понять сейчас? Я не знаю, наверное, это так. Я не могу найти общий язык. Огромный темперамент — вот то, что позволяет нам быть вместе. На секунду в наших сердцах вспыхнула сама вечность и нас притянуло друг к другу, несмотря на то, что мы такие разные.       Я просто счастлив, что ты рядом. Я обожаю смотреть как ты спишь, ешь, ругаешься, борешься и проявляешь доброту, что очень ценно в этом мире.       До твоего появления я не знал, что значит любить. Я не имел понятия какого это чувствовать, и, как это понять. Я вечно благодарен судьбе, что она свела меня с тобой.       Ведь ты стала смыслом моей жизни, моим стимулом. Я не достоин тебя и это знаю, ведь я порок тьмы и убиваю. А ты такая чистая душа, всегда была ко мне искренне и нежна.       Я думаю, что любовь — это лучшее что могло произойти с нами в этой жизни. Цените её, ведь настоящей, она бывает лишь раз, а после мы ищем лишь похожих. POV Автор.       По тёмному длинному коридору раздавался громкий стук каблуков. В руке Викторий чёрный пакет с которого каплями стекает алая жидкость. — Пусти меня! — прорычала Виктория, касаясь ручки двери. — Залго просил не беспокоить его! — Я сказала пусти! — Фаун схватил парня, а Вики зашла в помещение, подходя к огромному столу.       Залго поднял глаза смотря на неё яростным и недовольным взглядом. — Ты, смертная, как ты посмела врываться сюда без моего разрешения! — У меня есть на то причина. Я пришла сообщить о измене. — Ну и кто? — Скай. — Скай? Ты уверена?! — Да, — она выкинула из мешка голову Чарли, а та остановилась у самых ног залго. — Найти его! Я сам лично лишу его жизни!       На лице Виктории появилась зубастая улыбка. Она развернулась и вышла из комнаты, за ней пошел и Фаун. — Скоро Скай поплатится за свои ошибки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.