ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Долго ты искал этот дом?

Настройки текста
POV Мира… — Адоль! Адоль! — кричала я, в след парню. — Мира, я очень занят! — Ну Адоль! — Что такое? — спросил он, наконец-то остановившись. — Гарпии нужна помощь! — Мира, мне не когда играть с тобой, и, скажи Гарпии, что Иоанн ищет её. — Я не играю, на неё и вправду напали! — Ну и кто? — с усмешкой спросил он. — Виктория, Фаун, Чарли и Скай.       Он задумался, смотря в одну точку, после чего поднял голову. — Где она? — Пойдём!       Мы были уже в городе, и я искала то самое место, где всё и началось. Вот этот парк, но что-то тут не ладное. Гарпия рассказывала, что, что бы убить ангела или демона, нужно отрубить ему голову и снять кольцо. Что-то я не вижу здесь крови, значит она жива. — Здесь! Это было здесь! — я остановилась. — То есть ты меня обманула? — Нет! Почему ты мне не веришь?! — Ну, она не могла выжить, ведь на неё напали четыре демона, и двое из них профессионалы. Или ты что-то мне не договариваешь?       Был выбор, либо я говорю о Гарпии и Скае и её будут искать, либо я молчу и они думают, что она погибла. — Гарпия и Скай… — Что Гарпия и Скай? — Они вместе. — Т-ты это серьёзно? — спросил он, но в ответ лишь тишина. — Мира? — Ты никому не расскажешь? — Нет. Давай уже, говори. — Ладно, да они вместе, и поэтому я знаю, что они выжили. — Даже если это так, то не на долго. Залго уже наверное знает, и их скоро не будет, увы. Поэтому и говорить я никому, ничего не буду, бессмысленно. — сказал он, и пошёл куда-то. — Но, если, так получится, и она вернётся живой? — Мира, пойми. Демонов в пять раз больше чем нас, и если такое случиться, хотя, это мало вероятно, то её убьёт сам Иоанн. Скоро о тебе будет заботится кто-то другой, готовься! — Но, я не хочу! — Увы, никто не спрашивает чего ты хочешь.       Я развернулась и со всех ног побежала вперёд. Он кричал моё имя, но не принялся догонять. Я вытирала слезинки со своих красных щёчек, продолжая бежать в неизвестном направлении. Холодный ветер дул мне в лицо, убирая не послушные локоны, что лезут мне на глаза. Вот конец парка, и я остановилась, сев на холодную скамейку. По всему телу прошла дрожь, пробирающая до самых костей. Глаза сами закрывались, всё больше заставляя меня окунуться в Царство Морфея. Улицу еле освещали фонари, не охотно падая на асфальт и тротуар. Я откинула голову на спинку скамейки и за зевала. При закрыв глаза я вспомнила Гарпию. Если бы не она, я бы погибла. Страх охватил мою душу, размышляя, что они могут сделать с ней. Я сама не заметила, как уснула на пустой, холодной улице ночью. POV Гарпия…       Я проснулась из-за солнечных лучей, проходящих через разбитое окно. Приоткрыв глаза я увидела всё тот же деревянный дом. Ская уже не было, и я лежала на диване одна, при накрытая старым пледом. Я перешла в сидячее положение и стала смотреть по сторонам. Дверь в кухню была открыта, от туда шёл вкусный запах жаренных яиц. Я с удовольствием поднялась, собираясь идти в кухню. Когда я вылезла из-под тёплого пледа, то сразу же ощутила резкий холод. Половицы противно скрипели от каждого моего движения. Я зашла в следующую комнату, внимательно рассматривая каждый её угол. Кухонька была маленькая, но тем ни менее на ней поместился холодильник, плита, деревянная гарнитура, пара навесных шкафчиков и стол с тремя стульями. За плитой стоял Скай и жарил яичницу, добавляя туда помидоры, колбасу и хлеб, но перед тем как всё это отправить в сковородку, он нарезал их кубиками. — Доброе утро.       Он повернулся ко мне лицом. — Доброе. Ты уже встала? — Да. — Выспалась? — Возможно. А чего ты это спрашиваешь? — Ты так поздно уснула и рано встала. — Чего не скажешь о тебе, — сказала я, улыбаясь краешками губ. — Я и не ложился. — Аа, ясно. — Крыло болит? — Крыло? А, нет. Я о нём даже забыла. — Мм, будешь кофе? — Пожалуй да. Надо же как-то взбодриться.       Он достал две чашки и стал насыпать содержимое из банки. — Скай? — А? — Как ты думаешь, мы сумеем выжить?       Он замер. Мой вопрос завёл его в тупик, на что я разрядила обстановку. — Долго ты искал этот дом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.