ID работы: 4327357

Крылья.

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Дежавю.

Настройки текста
POV Гарпия.       Мы остались с Викторией в маленькой камере, где была одна дверь, и то заперта, а ключ с другой стороны. Комната была квадратной, и полностью серой, что вызывало у меня чувства тоски. С левой стороны было большое окошко, почти на все стену, от туда за нами наблюдал Скай в цепях и пара демонов.       Виктория стояла в десяти шагах от меня, не весело улыбаясь. Чёрные как смоль волосы делали её моложе, бледное, почти белое лицо, будто бы светилось в мало освещённой комнате. Голубые глаза слабо сияли, отдавая небесным цветом. Губы были как всегда намазаны ярко-красной помадой, делая её шикарной девушкой.       Я же, еле держалась на ногах, держа свою усталую тушу. Блондинистые волосы запутались в некоторых местах, делая меня более неряшливой. Вокруг серо-голубых глаз, кожа покраснела, от постоянного плача. Кожа была более персиковой, хоть постоянно кажется мраморно-белой, от чего часто воспринимают меня за куклу. Губу бледно-розовые, словно недоспелая клубника.       Смахнув прядь волос с лица, она встала в боевую позу, а я, так-как уже давно стояла в ней, кинулась атаковать.       Удар пошёл ей в лицо, но она успела поставить мне блок, после чего попыталась атаковать в живот, но я быстро среагировала, и не дала произойти этому удару. Виктория решила ударить меня в грудную клетку, но я успела дать ей с ноги в живот, от чего она отошла на пару шагов назад. Она накинулась на меня, и сделала вертушку, от чего я не хило стукнулась спиной, тихо зарычав. — Ты такая же неучтивая как и раньше! — возмутилась Вики, обходя меня. Её ноги были на столько длинными, что казалось, что она на целую голову выше меня.       Оттолкнувшись спиной и локтями о пол, я поднялась на ноги. Вики невольно хмыкнула уставившись на меня.       Подойдя к ней, я попыталась ударить в мордальник, но та взяла меня за руку. Попыталась второй, но та схватила меня и за вторую. Я развела руки, тем самым вызволив их из крепкого плена, и устремив их в живот.       Одной из особенностей Виктории считается её нереальная гибкость. Она быстро наклонилась назад, тем самым встав в всеми известный «мостик», и подняла правую ногу, затем ударив ею меня. Кончив её ботинка заскочил мне по лице, от чего я взялась за ушибленный нос, сделав твёрдый шаг назад.       У меня потекла кровь из носа. Вытерев её рукавом кофты, я стала надвигаться на своего злейшего врага, который уже давно ждал меня. Черноволосая девушка не улыбалась и не ухсмехалась как было раньше, она вела себя на редкость серьёзно, играя достойного противника.       На секунду я посмотрела на Ская, который с надеждой наблюдал за мной. Но была ли эта надежда, что я выиграю, а ну, а что потом? Они всё равно меня не отпустят, я знаю. К сожалению… по его щеке медленно скатилась слеза, за ней и вторая, а дальше и третья, но он не плакал. Слёзы шли сами собой, от чувств, которые бурлили внутри парня. Стиснутые зубы говорили, что он ужасно зол и сердит; слёзы, утверждали то, что он хочет остановить эту битву, чтобы я осталась жива; пыл в глаза жаждет мести, за то, что возможно будет или было. — Ну что? — спросила Виктория, которая каким-то боком оказалась около меня. Удар, и я ставлю блок, ещё удар, ответный блок, ещё удар, удар, удар и удар! Все её удары были напрасны, но один я пропустила. Она заехала кулаком мне по лицу, от чего я снова вспомнила о крови, которая течет у меня через нос. Ещё удар, от чего я не много потерялась и сделала пару шагов назад. Ещё! Ещё! и ещё! Последний удар был решающим, я совсем потерялась не соображая что со мной. Она толкнула меня, от чего я упала на пол.       Вытащив из кармана заточенный кинжал с ярко-красным, сверкающим камнем, она вознесла его надо мной.       Кажется дежавю? Да, да! Я точно помню, что в парке она пыталась убить меня, точно так же занося надо мной оружие, тем же кинжалом. Но тогда меня спас Скай, а сейчас что? Пх… наверно это конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.