ID работы: 4327411

Мечты должны сбываться.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Alina Zima бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на улице. Огни слепили глаза, а в голову лезли глупые мысли. Мимо неё проезжали сотни машин, проходило сотни пешеходов... - Кэсси, примешь девятый столик, и свободна, - мягко окликнул девушку бородатый мужчина. - Хорошо, мистер Рей. Кэсси - простая девушка из Мексики, которая работает в ресторане поваром по молекулярной кухне. Она не имеет большого имущества, но и не бедная. Всё, что есть - заработала своим трудом. Какая у неё мечта? Заработать столько, чтобы хватило на концерт её кумиров. Но на её работе, много не заработаешь. Из своих 17 лет, она пол года работает здесь. Зарплата не большая. На себя она тратится не любит, большая часть её зарплаты уходит в копилку "концерт". - Мистер Рей, я всё. До завтра. - До завтра. А, Кэсси, забыл вам сказать, завтра к нам приходят стажёры, и мы решили поставить их на ваше место. Завтра, и, возможно, послезавтра, вы отдыхаете. - Вау. Приятная новость. Вы уверены, что я не понадоблюсь? - Нет, милая, отдыхайте. Если что, замена есть. Не беспокойтесь! Проведите рождество в спокойствии. - Огромное спасибо, мистер Рей. До свидания! - До встречи. Мистер Рей, это её "шеф". Ну, просто он главный над кухней. Они довольно давно знакомы, и именно он помог Кэсси устроиться на эту работу, за что она ему безмерно благодарна. -Эмма, представляешь, на моё место ставят практикантов и у меня два дня выходных! - Кэсси сияла,когда осознала это. - Отлично, сестра, какие планы? - Для начала, сон, сон и ещё, возможно, сон. - Ну, ты собираешься проспать два дня? - Почему бы и нет? - Сумасшедшая. Слушай, Марк зовёт. Завтра в 13:30 жди, - Кэсси не успела ответить, как сестра уже бросила трубку. Конечно она не хотела спать все два дня! Ей нужно было немного веселья. Совсем чуть-чуть. - Блин, Кэс, хватит уже спать! Зимние лучи солнца уже расползлись по комнате. Погода была шикарная. - Ладно, на сегодня большие планы, собирайся. - Куда? - Сначала мы едем по магазинам за подарками, потом сходим в кино, там вышел новый фильм, а после посидим у меня. - Ты решила издеваться надо мной? У меня даже на кино нет денег. - Не бойся, сегодня я плачу! - Другое дело. Рыжая пошла собираться, а сестра-блондинка направилась в кухню. Пока старшая сестра уплетала всё съедобное, младшая уже была готова. - Едем? -блондинка уже сидела в своём сером новеньком BMW, который ей подарил её богатенький бойфренд. Эмма - сводная сестра Кэсси. У них разные папы. Эмма всего на четыре года старше. Ей чертовски повезло с парнем, он композитор. Своим творчеством он делится со многими "супер-стар". Поэтому, Эм почти ни в чём себе не отказывает. - Как собралась проводить рождество? - не отвлекаясь от дороги, спросила Эм. - Буду сидеть дома. Ну, или, поеду к маме. - Давай к нам? Мы всё равно будем дома вдвоём. - Я подумаю, - Эмма посмотрела на сестру. - Всё, я подумала. Я согласна. Обе широко улыбнулись, и блондинка припарковала авто. Не смотря на то, что она блондинка, она отлично водит, имеет два высших образования и хорошая певичка. - Что думаешь своему дарить? - Кэс осмотрела полки с товарами. - Я даже не знаю. Девушки ходили по магазинам три с половиной часа. Конечно, себя они без подарка не оставили. - В кино? Рыжая одобрительно кивнула головой. Кино было интересное, и от него рождественское настроение повысилось. Когда девушки ехали, уже темнело. Фонари освещали дорогу, по которой мчались сотни и сотни машин. Тёплый ветер обдувал прохожих. Одни шли с сумками, другие с друзьями. Вот парочка. Она так крепко держит его руку, будто боится потерять его. Но они молодые. И скорее всего, она потеряет его. Интересно, сколько они вместе? Год? Семь месяцев? Неделю? Каждая хочет быть счастливой, любимой, свободной. Рыжую всегда удивляло, как это, совмещать свободу и отношения? У Кэсси было не много парней, и ни разу она не чувствовала рядом с ними свободу. Она вообще не знает, что это - свобода. Что значит быть свободным? Видимо, она слишком молода для таких размышлений. - Кэс, ау, ты о чем задумалась? - Мелочи, -когда она повернула голову, перед ней красовался особняк. - Привет, - Эмма поцеловала Марка. - Сегодня Кэсси у нас. - Отлично, - парень обнял рыжую, - Как там твой... работа? - Никак, шутник. Мне и одной хорошо. Все сели за стол ужинать. - Марк, ты не против того, чтобы систр на рождество была с нами? Остался день, мы давно не виделись. - Ну, конечно, не против! Будет с кем выпить, - парень посмотрел в её сторону, - так ведь, Кэсси Амбридж? Да, этот парень любил подчеркивать её фамилию. Думаю, вы поняли почему. - Не смею с вами не согласиться, Маркелл МакКонер. - Ой, не начинайте. Давайте спокойно поужинаем? - возразила Эм. Не смотря на то, что Марк банкир, он простой парень. Кэсси с ним выпивает в праздники, и просто сходит с ума в будни. Эмма не устанет повторять, что Кэсси и Маркелл созданы друг для друга. Она называет их "КэКелл", как бы глупо это не звучало. - Где будешь спать? Снова на балконе? "Этот парень не устанет напоминать мне случай, когда я, в состоянии алкогольного опьянения, уснула на балконе с черепахой." Черепаха уползла, а она замерзла (была осень). - Нет, в этот раз я буду спать на кровати. Она поднялась в спальню, в которой никто не спал. - Спокойной ночи! Завтра рождество, буду будить вас рано. - Только попробуй, Амбридж. Гадкий смазливый подонок! Эмма проснулась от громких звуков. -Кэсси! Оставь в покое барабаны! Но она не слышала сестру. Игра на барабанах, это то, что приносило Кэс удовольствие. Она растворялась в этом шуме. - О, барабанщица! Снова напялила своих уан дирекшен? - Не трож Святое, подлый чёрт! - пыталась перекричать Кэсси свою безумную музыку. Посмотрев на парочку, она выпрямилась и расплылась в широкой улыбке. - Надеваем свитера с оленями и готовим рождественский завтрак, а потом ужин! - Рождество -любимый праздник девушки. - Мда, рыжик, ты уже надела. После этих слов, Марк увернулся от палочек, летящих в его сторону. Все трое завтракали, обсуждая планы на день. - Я должен съездить по делам, к вечеру вернусь, - Марк поцеловал блондинку и посмотрел на меня, а затем на мой свитер, - всё-таки, милые оленята. - Иди к чёрту! Смеясь, он вышел из дома. - Ну, а мы чем займемся? - Мне нужно собрать подарки, украсить дом, ёлку и, конечно же, приготовить ужин! - тараторила Эм, пока мыла посуду. - Давай я украшу дом, наряжу ёлку, а ты сложишь свои и мои подарки по коробочкам? - Отлично. Да, их дом не был украшен. Тут была только ёлка, которую нужно сначала собрать. Просто они день назад вернулись из Абу-Даби. У Марка там были дела, и Эм поплелась за ним. Девушки включили музыку и начали заниматься своими делами. Когда занимаешься делом, которое приносит удовольствие, время проходит незаметно. - Готово! Ёлка супер! - Да, согласна. Я тоже закончила. - Что будем готовить? - Индейку, курицу фаршированную моцареллой и салаты. - Я готовлю курицу, - вскрикнула Амбридж. Девушка достала ингредиенты, и начала готовить, виляя бедрами. -Вау! Какие ароматы! - Марк вовремя вернулся. - Уже всё готово. Разжигай камин, я расставлю свечи, и садимся за стол, - Эм была так взволнована. - Переходим к самому приятному - к подаркам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.