ID работы: 4327411

Мечты должны сбываться.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Alina Zima бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Переходим к самому приятному, к подаркам. Мы сели возле ёлки и начали дарить друг-другу подарки. - Кэс. Кэсси Амбридж. Моя любимая сестра моей любимой девушки, - начал Марк, - ты очень весёлая, клёвая и симпатичная девушка. И я знаю, как ты любишь этих оленей, - он показал пальцем на её свитер с One Direction, - и я знаю, как ты хочешь увидеть их в живую. Мой друг устраивает им концерт в Донкастере. И твоя мечта осуществится, - он протянул ей конверт. Она начала быстро раскрывать конверт, а её сердце не могло прийти в стабильный ритм. Да. Там были VIP-билеты на концерт One Direction. - МАРК!!! МАРКЕЛЛА! - она кинулась ему на шею, - Маааарк, огромное спасибо, - она не могла нормально говорить. - Я тебя обожаю! Ещё минут двадцать Эм и Марк слушали её визги и смотрели на её ритуальные танцы, а после этого, Марк отбивался от её поцелуев. - Кстати, Эм, может полетим вместе с ней? - спросил парень. - Отличная идея. - И да, если прилетим раньше, то ты сможешь лично с ними встретиться. - КАК? - её глаза выпали из орбит. - Друг договориться, если ты ему понравишься, - он улыбнулся своей самой ехидной улыбкой. - Господи! Маркуша! Я тебя обожаю! - Да, я знаю. Это же я. - А когда мы вылетаем? - Завтра я забронирую билеты. Думаю, вечером уже вылетим. - Аааай! Как же я рада! Я пойду спать, а то уже не могу нормально стоять. - Ладно. Иди. Сладких снов. - Эмма! Эм, - Кэс прибежала в комнату сестры. - Чего кричишь? - У меня ведь даже надеть нечего! - Ты что, совсем уже? Мы позавчера купили кучу одежды! Марк лежал рядом с блондинкой. - А что мне делать с работой? - Я договорился, - зевнул Марк. - Да ты шикарнейший из шикарных! Она ещё раз обняла его. - Эм, собирайся, едем по магазинам! Когда они приехали, было уже темно. Марк предупредил, что взял билеты на завтрашний день. - Наконец-то, - пробубнел парень. Кэсси медленно, с полными руками пакетов, поплела в комнату. Она упала на кровать, и уснула крепким сном. Ей снился Найл, который приглашал её на танец, но ни он, ни она, конечно же, танцевать не умели. И из этого вышло нечто на столько смешное, что Эмма заходила ночью в её спальню, чтобы проверить, всё ли в порядке с сестрой. Они были друг-другу очень родными, и Эм расплылась в улыбке, когда увидела, как Кэс размахивает руками из стороны в сторону. - Хей, кэс, вставай! У тебя даже вещи не собраны! Кесси подскочила, и побежала в ванную. Ей предстоит пережить много эмоций в скором времени. Она всё ещё не верит в это чудо. Её мечта вот-вот сбудется! Быстро приняв душ, она побежала завтракать и собирать вещи. Они уже в аэропорту. Марк не выпускает телефон из рук, ему постоянно кто-то звонит, Эмма вот-вот устроит сцену ревности, а Кэсси пытается поверить во всё это. Через пять часов самолёт приземлился. Кэсси вылетела самая первая. Быстро забрав сумки, ребята пошли ловить такси. - Я забронировал лучший отель. Да, вы можете снова меня благодарить, - с ухмылкой пропел Марк. - Спасибо, спасибо. Идём скорее. Пока они шли, Марк объяснял, когда и куда нужно ехать Кэсси, чтобы попасть на встречу с парнями. *день встречи* - Кэсси! Амбридж! Вставай, если хочешь увидеть своих возлюбленных. Кэсси встала, но тут же упала. - Скорую! Когда она открыла глаза, были белые стены и Эмма рядом. - Что случилось? - Кэсси пыталась не заплакать от боли. - Ты встала, а потом упала. Марк вызвал скорую. В голове пронеслись мысли о том, что она не увидит парней из группы. - Наконец-то ты пришла в себя, - вошёл Марк. - Как твоё состояние? - Дерьмо! Полное дерьмо! - Не кричи, по крайней мере, ты сможешь попасть на концерт. Чёрт! Она так сильно хотела увидеть парней рядом с собой, обнять их, сделать селфи и прочую ерунду. Но нет же, она валяется на больничной койке. В палату зашла медсестра. Девушка, с обычной внешностью, русыми волосами и карими глазами. - У вас был легкий обморок, - начала она, - но ваше состояние стабильное. Мы не можем понять, что вызвало этот обморок. У вас были стрессовые ситуации, большое волнение, или ещё какие-то резкие эмоции? - Да, волнение. - С чем оно вызвано? Какая причина? - Встреча с кумирами. Девушка посмотрела на сестёр. - А раньше у вас такое было? Или, может, были проблемы с сердцем? - Да, такое было, но очень давно. - И вот оно появилось снова. - Когда она сможет уйти от сюда? - прервала паузу сестра. - Сейчас я заберу последние анализы, и если всё хорошо и стабильно, то сегодня же можно "бежать от сюда". Через час девушка зашла с кучей бумаг. - Всё готово. Анализы получены. Напоследок: берегите свои нервы. Я не советую вам резких эмоций. Через пол часа они были дома. - Ненавижу, - бубнела Кэс. - Успокойся! Через два дня концерт, увидишь их там, - Марк пытался её успокоить. - Тебе нельзя нервничать! Понимаешь!? - Марк, сделай ей какао, пожалуйста. А ты, марш в свою комнату. Через 2 дня. - Так. Телефон взяла. Всё, можно ехать, - Эмма как обычно самая последняя села в машину. Машина мчалась по шоссе, а Кэсси пыталась успокоить себя. - Так, Кэс -начала сестра строгим тоном, - я понимаю, что это твои кумиры и бла бла бла, но не прыгай к ним на сцену, и не пытайся их утащить с собой. Хорошо? - Да, да, я постараюсь. Стоп, что? Я что, зря ходила в качалку? Нет уж, при первой же возможности я схвачу хотя бы одного из них. Они подъехали к арене. Солнце жутко пекло, а вокруг уже толпились девушки. - Если что - звони. Рыжая вышла из машины и она уехала. Она глубоко вздохнула. - Придется попотеть. Спустя несколько часов, она стояла в первых рядах, возле этой огромной сцены. Кругом был ужасный шум, визги девушек. Хорошо что хоть солнце печёт уже не так сильно. Она чувствовала, что вот-вот расплачется, начнет кричать от переизбытка эмоций, и просто упадет. Волна эмоций переходила все края. Вот. Тот момент, которого она ждала так долго. Кудрявый Гарри, улыбающийся Лиам, жопастый Луи и блондин Найл. Вот они, перед её глазами, улыбаются, скачут по сцене и поют песни, текст которых он знает лучше, чем своё имя. Она слышала все эти песни миллион раз, но сейчас она слышит это впервые. Не передать всё то, что она испытывает в данный момент. Она счастлива. Счастлива как никогда. - Алло, Кэс, слышишь? Мы стоим возле синего магазина. - Хорошо. Она сбросила звонок, и пошла... нет, полетела к магазину. Ну конечно, она не прошла мейчендайзеры. - Это было так! Я их видела! Они стояли там! Они бегали! Я даже дотронулась до руки Найла! Сестра держи, сейчас упаду! Гарри там ходил, пел, а потом посмотрел на своего мужа! Они даже стояли рядом! Всё! Ларри точно реал! - Кэсси не могла связать и двух слов. Её дыхание перехватывало с каждой секундой всё сильнее и сильнее. - Хеей, сестра, сядь, а то сейчас точно упадешь. И я тебе говорила, что твои кумиры, до добра тебя не доведут! У тебя даже вены посинели. Марк тронулся, а Кэсси не замолкала. - Милая держи её. Сейчас будет ещё одна новость. Завтра вечером мы идём на одно день рождения одной влиятельной модели. Но отмечать она его будет в Лондоне, поэтому через четыре часа мы вылетаем. Да, Марк на столько успешный влиятельный человек, что он находится в ТАКИХ списках. Кэсси закрыла глаза. Эти двое испугались, начали трясти её. Но она резко вспрыгнула и начала так громко кричать, что машина всколыхнулась. - ЗАМОЛЧИ! - перебил крики радости брюнет. Когда они приехали, рыжая залетела в номер и прыгнула на кровать. Тёплый ветер из открытого окна обдувал её замученное лицо. В голове были воспоминания концерта, а глаза потихоньку закрывались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.