ID работы: 4327411

Мечты должны сбываться.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Alina Zima бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда она проснулась, дверь в её спальню была открыта. Она ведь закрывала её... Когда она бродила по номеру, в поисках ванной комнаты, она наткнулась на спящего Лиама. "неужели Найл уже проснулся?" - Доброе утро. - Доброе утро, Найл. - Завтракать будешь? " Конечно буду, я почти сутки ничего не ела." - Не откажусь. Скромно сев за стол, Найл начал ухаживать за ней. - Приятного аппетита. - А ты не будешь? - Я уже завтракал. Он сел на диван, уставившись в телевизор. - Найл, а почему ты отнёс меня на руках на улицу? - Что? -кажется блондин ничего не помнит. - Ну, вчера. - Ах, да. Ну я же не мог оставить тебя одну. Пришлось быстро действовать. Кэсси погрузилась в свои мысли. - Найл, а почему вы вчера забрали меня от сестры? Я ведь простая фанатка. - Ну, не знаю... просто твоя подруга переживала за тебя, но она хотела отдохнуть. И мы помогли ей. А тебе что, не нравится? -в его голосе прозвучала нотка неуверенности. -нравится. Даже очень. Просто, я всё ещё не могу поверить что я сижу тут, ем завтрак который ты приготовил, и разговариваю с тобой. И, да. Эмма моя сестра. Он слегка улыбнулся. - Значит, ты не простая фанатка. Ты особенная. - Найл, а почему вы так спокойно впустили меня в свой номер? - Почемучка. Ну мы ведь не могли оставить тебя на улице, тем более, мы несём за тебя ответственность. По его голосу слышно, что он не в настроении. Неужели это она его разозлила? -Найл... Но он резко встал с дивана, и подошёл к ней очень близко. - Тебе не кажется, что слишком много "почему" с самого утра? Он почти касался своими губами её губ. " Если он сейчас не отойдёт, то этот отель превратиться в ковчег." - Найл... "чёрт! Луи, ты так не вовремя!" Найл отдалился от рыжей. - Воу. Сорри, я не хотел мешать. - Говори уже, чего хотел? - Я хотел спросить, не видел ли ты мой телефон? - На диване лежит. - Спасибо, -он начал играть бровями, поглядывая то на девушку, то на парня. Он быстро подошёл к дивану, и снова убежал в спальню. - Найл, я тебя чем-то разозлила? Хоран пристально смотрел на Кэсси. - Нет. Всё в порядке. "Не ожидала, что сам Найл Хоран, может быть таким грозным. Он ведь прожорливый девственники, как долго я спала?" -Кэсси. Он приподнял её подбородок. -Кэсси, ты ни в чём не виновата. Просто не с той ноги встал, -он смотрел прямо ей в глаза. -ты не обиделась? - Нет, всё в порядке. Правда. Чей-то телефон начал звенеть. -Кэс, твой? -он протянул ей телефон. - Да. - Алло, Эмма? - Да, привет систр. Скажи отель, мы сейчас приедем за тобой. Кэсси назвала отель, и услышала в ответ "ок, жди" - Что, уже забирают? - Да. - Жаль. Может оставишь свой номер? - Хорошо, всё равно не позвонишь,- последние слова она уже сказала себе под нос. Кэсси написала свой номер на салфетке и отправилась в комнату, где она спала. Как только она зашла в комнату, дверь захлопнулась. - Найл, ты зачем так пугаешь? - Когда мы сможем снова встретиться? - Я не знаю. Мы наверное уже сегодня улетаем домой. - Я столько хочу узнать о тебе. От куда ты? -он пытался сделать серьезное лицо, но из-за круасана в его рту, это плохо получалось. - Я из Мексики. Кэсси вылетела из спальни в сторону столовой. Ей было не комфортно находится в одной комнате с Найлом. - Найло! 2/2! -крикнул Гарри. - Чёрт, -прососпел тот в ответ. - Может вы объясните что происходит? - Вчера мы хотели угадать, кому из нас тебя припишут. Мы все сделали ставки на Хорана. И не прогадали. 1/2-это папарацци. 2/2 -это папы и фанаты. Весь твиттер шумит. " У Найла появилась девушка!" " Найл нашёл себе подружку!" и теперь, блондиночка должен каждому из нас желание. - Жестоко. И вы часто так делаете? - Нет. Мы ведь не часто приводим к себе в номер девушек. В дверь постучали. - Войдите. Вошла Эмма. - Всем привет! -она святилась от радости. - Привет. - Ну что, -она посмотрела на младшую. - Готова? - Честно? Нет. Так не хочется покидать " У неё в голове крутилась ситуация с Найлом. "Интересно, а я бы отдалась ему? Ой, что за чушь" - Да ладно тебе, -Гарри взял её за руку. -ещё увидимся. - Правда? - Конечно! Ну, если не мы все, то один из нас точно с тобой увидится, любым путём. -кудрявый смотрел на Хорана. - Чего сразу я то? -возмутился он. - Ну, я не видел, чтобы кто-то из нас заходил в спальню к Кэс, а выходил от туда только через 30 минут и с широкой улыбкой. Найл покраснел, а остальные начали смеяться. - Я клянусь, что мы точно отправим к тебе Найлера! -ободрил Лиам. -я заметил, что у вас много общего. Ну, по крайней мере, вчера вы оба, половину вечера простояли у закусок. А это уже большой плюс. Сестра подала ей руку, они попрощались и вышли из комнаты. - Кажется, кто-то в кого-то влюбился? - Ты кого имеешь в виду? - Найла. - Я не знаю, я ведь не могу читать его мысли. Хотя, если честно, мне тоже так показалось. - Будет круто, если твоим мужем станет твой кумир. - Прекрати. Он-звезда. А я? А я простая девушка. - А это не он говорил, что готов встречаться с фанаткой? - Он. Но если он сказал что с "фанаткой," то это не значит, что этой фанаткой, стану я. - Да перестань. Сама себя напрягаешь. А я слышала, у них перерыв в 2 года? - 18 месяцев. - Вот! У вас целых полтора года впереди, чтобы узнать друг друга ближе. - Когда в Мексику? -перебила сестру Кэс, ибо слушать то, о чем она мечтала, и что никода не сбудется- больно. - Завтра утром. - Завтра утром я буду лежать в своей кровати, и вспоминать это как сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.