ID работы: 4327411

Мечты должны сбываться.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Alina Zima бета
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну...я не знаю. Мы можем быть тут, или уехать. - Куда? -сестра была напряженна. Она хотела провести вечер с Марком. - Куда угодно. Можем просто отвезти её к нам в номер. - Или.. -начал Гарри,- в общем, куда она захочет, туда и направимся. Ваша подруга уже взрослая, наверное. Отдыхайте. Мы приглядим за ней. - С ней сё будет в порядке! Клянусь мизинчиком! -кажется, Луи немного выпил. - Ладно, ладно. Будь на связи, и не мучай парней! -она поцеловала девушку и направилась в здание. - Ну, куда направимся? -парни смотрели на их "жертву." - Я ...я не знаю. Даже неделю назад, она себе и представить такого не могла! Её кумиры, заберут её от сестры, после того, как Найл будет нести её на руках. "Ущипните меня."-пищало подсознание. Девушка вздрогнула от прикосновения к руке. - Может просто прокатимся по ночному городу, а потом в отель? Я что-то устал сегодня, -сказал кудрявый, параллельно зевая. - Да, хорошая идея. Идём? -Луи посмотрел на Кэсси. - Конечно хорошая идея! Когда хоть, идея кудрявого была плохой для жопастого? После этих слов, Найл получил легкий удар в спину. Они сели в лимузин. По городу они ездили не долго. Пока ехали, они успели познакомиться с Кэсси по ближе. - Так. Какие ставки? -Лиам прервал тишину. Кэс не понимала о чём идёт речь. - Может просто пройдёт? - Гарри ты как маленький. Ты же знаешь. - Тогда давай я, -Гарри отвёл взгляд в окно. - Нет, ты хочешь чтобы Ларри шипперы потом её на куски разорвали? -Найл заговорил о Ларри. Такое и не приснится. - Блин, ты всегда думаешь о них. - Потому что они мне как родные, -после этих слов, Ли и Найл начали смеяться. - Тогда либо ты, -Луи указал на Лиама, -либо ты, Найл. - Может охрана? В салоне пронеслась волна смеха, а Кэсси так и не понимала, о чём они. Ниам долго смотрели друг на друга, и вдруг Лиам резко прервал тишину. - Найлер, -и ехидно улыбнулся. Найл тоже начал улыбаться. - Может у жертвы спросите? Жертва!? Что!? Все посмотрели на меня. -100% Найлер.-подтвердили слова Ларри. - А я всё таки думаю Лиам.-возразил Хоран. - Не отвертишься, блондиночка. - Как обычно? - Конечно. - А теперь, будьте добры, обьясните мне, о чем вы сейчас разговаривали. Но её, конечно же, все проигнорировали. Авто остановилось. Все вышли, и Найл подал руку даме. Она не успела выйти, как её начали снимать сотни камер. Парням тыкали микрофоны, задавали вопросы. Один из них был такой: "кто эта девушка? Найл Хоран, это ваша новая пассия?" Но "пассия" и одуматься не успела, как оказалась в шикарном номере. Парни забежали туда, таща за собой Кэсси. -1/2, -крикнул Гарри. Почему они говорят загадками? Ларри сели на диван. - Ты должна поклясться, что всё то, что будет тут, ни должен узнать никто, -Гарри выглядел грозным. - Клянусь. - И не смей делать фото,-добавил Луи. - Зачем ей ваши глупые фото, если её телефон полон Ларри манипов, и фото из 2010-11? Найл ехидно улыбнулся, и взял рыжую за руку, видя её в спальню. - Ты можешь лечь тут, -он показал на шикарную кровать. - Да, тут уютно, -сказала она, прыгнув на кровать. -а тут никто из ваших не спит? Просто, неудобно получится, если я займу чье-то место. - Не беспокойся, я в соседней комнате, Лиам как обычно возле террасы, а Гарри и Луи... -он закатил глаза. -а они сами не знают, где сегодня будут спать. Опять напьются, и придут под утро. Если вообще придут. Я их предупрежу, что эта комната занята тобой. А то будут ломиться сюда. -он начал смеяться, будто что-то вспомнил. -я могу тебе доверять? - Да, конечно можешь! Я клянусь, что всё что я тут увижу и услышу не выйдет из этих стен, -Кэсси выглядела очень серьезной. - Эй, голубки, -из гостиной послышался голос Луи. -идём сюда. - Идём ,-Найл преобнял Кэс за плечо. Кэсси не высокая, и было видно, что блондину комфортно. - Однажды ,-начал он, -они вернулись с пьянки.Мы тогда как бычно были в отеле. А наш главный ненавидит, когда мы выпиваем, а ещё больше он ненавидит, когда это делают Ларри. И они, пьяные, вваливаются в его номер, залезают на стол, и начинают перепихиваться у него на глазах, и при этом кричать "Ларри ис реал". У главного была истерика. " Вы опять пьяные! "-передразнивал Найл главного. Лиам, услышав уже знакомую историю, начал громко смеяться. -да, голова тогда был в нереальной ярости. На Кэсси появилась широкая улыбка, когда она представила себе всё это. - Будешь? -Гарри протянул Кэсси бутылку. - Что это? - Попробуй. - Я не пью. - От одного раза не умрешь. - Хаз, она же сказала что не пьёт. Отвали. Найл забрал бутылку из рук Гарри. - Может, шампанского? - Шампанского можно. Лиам налил шампанское в бокал, и протянул его Кэсси. - Так, Луи, поставь бутылку! -Гарри забирал у Томмо бутылку, которую протягивал Кэс. - Забери, - Луи куда-то убежал, а Гарри направился за ним. - Ну что, за последний концерт в этом туре! Мы славно поработали! - Да Ли, согласен. Этот тур-огонь! И самое главное- мы на заслуженном отдыхе! Все подняли бокалы. - Кэсси, Хоран показал, где ты спишь? - Ну да. И думаю, именно сейчас я направлюсь туда. Кэс поставила бокал на барную стойку, и пошла в свою спальню. Её догнал Найл. - Сладких снов. - Сладких. Она зашла в комнату, и снова прыгнула на кровать. В голове крутились мысли о сегодняшнем дне. А точнее, вечере. Она всё ещё не могла понять, как она оказалась ТУТ. Тут, в номере её кумиров. Она вспоминала как её нёс Найл. Да она даже мечтать о таком не могла! Рыжая и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.