ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      POV Вальтер       Когда мне было пять лет, меня усыновил один человек по имени Эрих Савицкий. Я быстро привязался к своему приёмному отцу, а он ко мне. Так как не знаю своего настоящего папу, то Эрих стал для меня им. Я был абсолютно счастлив в детстве. Отец никогда меня сильно не ругал и всем обеспечивал. Но несмотря на это, я никогда не был избалованным “папенькиным сыночком”: просил денег только тогда, когда это действительно было нужно, а не клянчил их бездумно, зная, что никогда не получу отказа.       Безоблачное детство переросло в подростковый возраст. Мне исполнилось четырнадцать. Казалось бы, еще пара лет, и можно попросить у папы крутую тачку, но не тут-то было. Как-то раз придя со школы, я зашёл в кабинет моего приемного отца и с ужасом обнаружил, что он был мертв. При виде этого во мне будто сломалось что-то. Словно кто-то взял и забросил меня из того мира, полного беззаботности, счастья и любви, в другую, жестокую, холодную и полную постоянных проблем реальность.        Конечно, я впал в панику, кричал и плакал. Стало очень страшно и от всего происходящего и от того, что же со мной теперь будет.        Я просто не хотел верить ни во что, потому что это всё не укладывалось в моей голове.

***

      Первое время я был в глубокой депрессии, не мог прийти в себя. Жить в том доме больше не мог, поэтому переехал к лучшему другу Эриха - Дориану Шварценбергу. Он всегда был мне как родной дядя. Поэтому сейчас, после смерти Эриха, взял надо мной попечительство.       Несмотря на то, что этот человек относится ко мне доброжелательно, я его боюсь. Все дело в том, что Дориан гей. Как-то раз по пьяни он начал домогаться. Мне же на тот момент было всего тринадцать лет, поэтому, конечно, неслабо испугался навязчивости взрослого мужчины, да и к тому же никогда не ощущал себя геем. Я вообще ни разу не желал близости ни с ним, ни с каким-либо другим взрослым мужчиной, который к тому же и пьян!       Но хорошо, что всё закончилось благополучно. Вовремя появился отец и оттащил Дориана от меня.       Хоть мне и страшно жить с ним, находиться в доме, где убили Эриха, еще страшнее. Но вообще, думаю герр Шварценберг на самом деле никогда бы не рискнул в здравом уме изнасиловать меня. В тот раз он был просто очень сильно пьян и не понимал, что делает. С тех пор, кстати, почти не пьёт, так что я думаю, теперь нечего его бояться. Но все равно почему-то до сих пор опасаюсь.       - Вальт, ты ещё не спишь? - услышал я голос Дориана за своей спиной. Он подошел и присел на край кровати. Я вытер слёзы, лёжа, отвернувшись лицом к стене. - Всё еще переживаешь, - скорее утвердительно, чем вопросительно, произнес мужчина. Дориан слегка коснулся моего плеча, желая погладить, но я резко дернулся, не давая этого сделать. Я до сих пор боюсь его прикосновений и взглядов. Да и в принципе пребывание наедине сильно напрягает. Я как бы верю, что он не может снова ко мне полезть, как в тот раз, но всё-таки как-то немного не по себе.       - Пожалуйста, не трогайте меня, - попросил я негромким и хриплым от слез голосом, так и не оборачиваясь, и отодвинулся подальше от Дориана.       - Не бойся меня, Вальт. Я не причиню тебе вреда, - мягким голосом сказал он. - Прекрасно понимаю твои переживания и сам до сих пор не могу смириться с этим. Иногда тоже плачу, как и ты. Но стараюсь на этом не зацикливаться, ведь жизнь продолжается.       По моим щекам снова потекли слёзы, я несколько раз всхлипнул.       - Не плачь, малыш. Все рано или поздно умирают.       - Я знаю, но это ведь совсем другое. Он не умер сам, а кто-то захотел его смерти. Я ненавижу того человека! Зачем вообще нужны такие люди? - с бессильной злобой в голосе сквозь слёзы высказался я.       POV Дориан       Даже не знаю, что ещё сказать ему. С того момента я ни разу не видел улыбку на лице этого мальчика. Убийство Эриха стало для него сильнейшим потрясением. В первые дни Вальтер вообще почти не спал и не мог ничего есть. Сейчас ему уже полегче, но каждый раз плачет перед сном, подолгу не может заснуть.       Я каждый раз обещаю ему найти убийцу и отомстить. Но не могу сказать Вальту, что узнал обо всём, потому что это я. Сделал это из своих личных интересов. У нас с Эрихом кое-какой бизнес, в какой-то степени связанный с криминалом. В этом деле не обойтись без молодого талантливого агента. Кто как ни Вальтер лучше всех подойдет на такую роль. Я давно уже к нему приглядываюсь. Идеальная кандидатура. Его можно с детства всему обучить, а лет в 16-17 отправлять на задания. Общительный, может к каждому найти свой подход, тем самым в непринужденной форме вытаскивая нужную ему информацию из человека. Красивая внешность и открытый взгляд внушают доверие. Плюс ко всему этому у Вальта хорошая память, он разбирается в психологии и политике.       Об этом я и сказал тогда Эриху, но тот наотрез отказался вмешивать Вальтера в наш опасный бизнес. Он хотел, чтобы Вальт был обычным подростком, а не секретным агентом-информатором. Мне так и не удалось уговорить Эриха, но и терять такого ценного кадра, как Вальтер, не хотелось. Поэтому и пошел на крайние меры.       Вальту я, конечно, не сказал об этом. Он до сих пор ничего не знает. После убийства Эриха у него никого не осталось, кроме меня, поэтому я и приютил мальчика. Но приходится лгать, чтобы хоть как-то облегчить его страдания.       Я вижу, как Вальт мучается, как ему больно. Он надеется только на меня и во мне видит единственную опору, поэтому не могу разрушить все его надежды. Но и не могу смотреть, как страдает. Мне хочется приласкать этого милого и несчастного мальчика, погладить...       Но он боится меня, как огня. Любые прикосновения заставляют Вальта отстраниться. Когда-то по пьяни я имел неосторожность откровенно полезть к мальчику, и он до сих пор не может этого забыть. Мои прикосновения вводят малыша в ужас: умоляще смотрит и просит не трогать его.       Понимаю Вальта и стараюсь лишний раз не лезть против его воли. Но порой я не могу сдержаться и всё-таки касаюсь его теплой нежной кожи или мягких гладких волос.       Я давно уже влюбился в Вальтера, но стараюсь скрывать это.

***

      <Следующий день>       Проснувшись в один из будних дней, я, как обычно, отправился в комнату Вальта, чтоб разбудить его в школу. Осторожно приоткрыл дверь его спальни и прошёл внутрь. Вальт ещё сладко спал, вальяжно распластавшись по всей кровати и отбросив одеяло в сторону. Кроме трусов больше не было никакой одежды. Голова мальчика была повернута чуть набок, так, что волосы слегка спадали на лицо. Руки вытянуты вверх. Одна нога была чуть согнута в колене, вторая находилась в прямом положении.       Я осторожно приблизился к Вальту, любуясь его стройным и подтянутым телом. Гладкое, даже на груди ещё волос нет. Соблазнительное, изящное, гибкое.       У меня даже перехватило дыхание при взгляде на столь желанную фигуру. Небольшой бугорок на трусах так и манил к себе прикоснуться. Я начинал хотеть Вальта прямо здесь и сейчас.       Но нельзя. Не могу так сразу полезть, тем более, он ещё спит. Я должен только лишь разбудить мальчика и выбросить все пошлые мысли из головы.       - Вальт, Вальтер, просыпайся, пора в школу, - негромко позвал я, слегка коснувшись его плеча. Теплая нежная кожа сводила с ума, но старался держать себя в руках.       - Ммм… - сонно простонал Вальт, ещё не открыв глаза.       - Просыпайся, малыш, пора вставать, - ещё раз напомнил я и осторожно провёл рукой по его волосам, погладил по голове.       Вальт приоткрыл глаза. Я ласково взглянул в его сонные светло-зелёные глазки и доброжелательно улыбнулся. Он же как-то резко отвел взгляд, не желая зрительного контакта.       - Сколько время? - хриплым спросонья голосом спросил мальчик.       - Двадцать минут девятого. Но если хочешь, можешь ещё поваляться, я отвезу тебя в школу.       - Нет, я лучше пешком пройдусь, - отказался Вальт, встал с кровати и ушел в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.