ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
       POV Дориан        Не ожидал услышать такой ответ от Вальта. Я даже не знаю, что сказать. Мальчик сейчас, получается, мне в любви признался. Конечно, так нестандартно, своеобразно, робко, но он всё-таки это сказал. Теперь стало понятно такое странное двуликое ко мне отношение. Я многое думал насчёт поведения Вальта, были разные варианты объяснений, но вот именно такого не было: всегда раньше думал и был уверен, что Вальт - натурал, и, возможно, гомофоб, раз его так напрягают мои прикосновения.        Интересно, как это случилось, что Вальт влюбился в меня? Может, это из-за того, что я пристал к нему в прошлом году? Могли ли мальчику на подсознательном уровне понравиться прикосновения другого мужчины к его телу? Но он понимает, что не хочет таким быть, и кроме того, очень сильно смущает возраст. Может ли Вальтер быть латентным геем?        POV Вальтер        Сказал. Всё-таки сказал ему всё. Зачем я это сделал? Может, лучше не надо было? Молчит теперь, не говорит мне больше ничего. И гладить по голове перестал. Кажется, ему вообще не понравилось услышанное. Он больше не будет относиться ко мне так, как было раньше. Мне кажется, возненавидит теперь за это. Я всего лишь малолетний мальчишка, а он - взрослый мужчина. Да конечно, я не нужен ему, - мы не сможем быть нормальной парой!        Единственное, чего сейчас боюсь, это того, что он всё-таки может меня изнасиловать, как хотел сделать в прошлом году. Теперь Дориан будет уверен, что я сам этого хочу...        А я хочу? А я не знаю... Не могу пока понять этого. Мне вроде как нравятся его прикосновения иногда, но хочу ли я чего-то дальше... Я боюсь. И ещё в чём уверен точно, - не хочу заниматься сексом с таким человеком, для которого буду просто игрушкой! Даже если и люблю его, всё равно не хочу быть с тем, кто меня не любит.        Чёрт, ну, вот почему я умудрился влюбиться именно в него?! Почему хотя бы не в своего сверстника?        На глаза снова стали наворачиваться слёзы. Да сколько-ж можно реветь-то?! Веду себя как сопливая девчонка или мальчик из яойного аниме. Хватит реветь! Хватит распускать сопли!        POV Дориан        - Ну, и что Вы теперь обо мне думаете? - тихо спросил Вальт. В его голосе чувствовалась какая-то боль и горечь, будто сейчас заплачет.        - А что я, по-твоему, должен о тебе подумать? - ответил я вопросом на вопрос, осторожно погладив его по голове. Вальтер ничего не ответил. Я услышал только рваное дыхание и тихий всхлип. Осторожно погладил мальчика по голове. - Не плачь, малыш, я...        - А что мне еще остается?! - выкрикнул Вальт сквозь слёзы, перебив меня. - Мне четырнадцать, и я влюблен во взрослого мужчину! Я же, конечно, всегда мечтал об этом! А ещё я ною постоянно, как малолетняя девчонка, реву и распускаю сопли! Конечно, я же всегда мечтал быть таким! Ненавижу себя!!! - бросил он отчаянно и крепко вцепился ногтями в подушку, продолжая плакать.        Мне было очень жалко Вальта, больно видеть, как он страдает. Я ещё раз нежно погладил мальчика по голове одной рукой, а вторую положил сверху на его руку. От прикосновения Вальтер чуть ослабил хватку, которой вцепился в подушку, и немного успокоился. Я склонился к нему и произнёс на ухо, коснулся губами его верхней части:        - Я с тобой, мой маленький. Не надо плакать: ты ни в чём не виноват.        Он молчал, только отрывисто дыша.        - Кроме того, я сам уже давно влюблен в тебя, - признался я спустя несколько секунд, думая, стоит ли сказать об этом сейчас или лучше ещё немного подождать и выбрать другой момент.        Вначале Вальт несколько секунд лежал неподвижно и почти что не дыша, а потом медленно повернулся и лежал уже почти на спине, только ноги ещё были повёрнуты в сторону, а тело развёрнуто ко мне. Мы встретились с ним взглядом. На глазах Вальта блестели еще не высохшие слёзы, а во взгляде выражалось некоторое удивление: он явно не ожидал от меня взаимного признания.        Мальчик смотрит на меня широко раскрытыми глазами. В его взгляде читается сильный страх перед неизвестностью, которая будет дальше. Я же ласково и нежно смотрю в глаза Вальта, давая ему понять, что мне можно доверять, чуть улыбаюсь мальчику. Касаюсь его щеки кончиками пальцев, слегка поглаживая и стирая остатки слёз. Вальт будто бы хочет мне улыбнуться, но его губы дрожат, потому улыбка выходит натянутой.        Наши лица находятся буквально в паре сантиметров друг от друга. Я осторожно приближаюсь к мальчику и касаюсь его губ своими. Он чуть приоткрывает ротик, позволяя себя поцеловать. Я целую Вальта так нежно, как не делал ещё ни с кем: осторожно как бы обнимаю своими губами его верхнюю губу, погладив её языком, а затем проделываю тоже самое с нижней. На всё буквально несколько секунд: дольше пока не надо.        Отстраняюсь так же плавно, как приближался. Не хочу делать никаких резких движений. Вальт сильно меня боится, не хочу ещё больше напугать его. И не хочу лезть слишком развратно: он всё же ещё ребёнок.        Малыш так и смотрит мне в глаза, не отрываясь. Во взгляде читается страх, но губы уже не дрожат. Мальчик полностью скован, не шевелится и даже почти не дышит. Кладу руку на его грудь и чувствую, как бешено бьется сердечко.        - Не бойся меня, Вальт, - спокойно говорю я, улыбнувшись и погладив его по груди. - Я не полезу к тебе против твоей воли. Не буду тебя заставлять, если ты сам этого не хочешь.        Он несмело кивнул, скромно отвёл глазки и смущенно улыбнулся одним кончиком рта.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.