ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
       POV Дориан        Наигравшись с котёнком, Вальт ушёл в свою комнату. Чуть позже я решил зайти к мальчику. Он лежал на кровати, играл на планшете, а котёнок сидел напротив и тоже иногда тыкал лапкой в экран. Я усмехнулся: не знал, что сенсор реагирует не только на человеческую кожу, но и на подушечки лапок животного. Котёнок даже может помогать играть, оказывается!        Я присел рядом с ними и легонько провёл кончиками пальцев по волосам Вальта. Мальчик повернул голову и смущенно взглянул.        - Спасибо Вам еще раз! Это самый лучший подарок! - произнес Вальтер, почесав котёнка за ушком. Тот довольно замурлыкал и прикрыл глаза от удовольствия.        - Всегда пожалуйста. Можешь просить у меня всё, что захочешь, - улыбнулся я. Вальт тоже скромно улыбнулся.        - Наверное, я теперь тоже должен что-то Вам подарить или просто сделать что-то приятное, - сказал он спустя несколько секунд молчания, я в это время погладил котика.        - Нет, ты мне ничего не должен.        - Как это? - удивился Вальт. - Вы столько всего для меня делаете. Я не могу быть таким неблагодарным! Если я подросток, это не значит, что я ничего не умею и денег у меня нет на подарки, - высказался он. Я ласково улыбнулся мальчику, взглянув в его глаза. Снова провёл рукой по его мягким волосам.        - Подарки делаются от души, а не из одолжения. Если я сделал тебе подарок, это не значит, что ты должен прямо сейчас мне тоже что-то подарить, чтоб остаться в расчёте. Так что, не стоит ломать голову над этим. Ты для меня сам, как подарок, малыш! - объяснил я. Вальт смущенно отвел взгляд. Мы ненадолго замолчали. Мальчик погладил котёнка и довольно улыбнулся.        - Правда, ведь, он очень милый? - спросил у меня мальчик. Я кивнул, тоже гладя мурлычащего от удовольствия котейку, который уже пристроился на погасшем экране планшета, удобно развалившись там. - А Вы раньше не хотели завести кота?        - Хотел. Только я все время на работе, питомец бы скучал без меня. Ему, всё-таки, нужно внимание, - ответил я.        Мы снова ненадолго замолчали, гладя Рысёнка. Вскоре я решил прервать молчание.        - Кстати, Вальт, а почему ты всегда ко мне на “Вы” обращаешься?        - Ну, потому что… - начал он и задумался, подбирая нужные слова. - А Вам не нравится, да? - робким голоском поинтересовался он, отведя глазки.        - Ну, почему сразу не нравится? Вполне нормальное уважительное обращение. Но вот только оно какое-то слишком официальное. Мы с тобой всё-таки не чужие люди, так что можешь просто называть меня по имени и обращаться на “ты”. Тем более, мы теперь…. - и тут я замолчал, чуть не ляпнув лишнего. - Вроде как друзья.        - Друзья? - не поверил мне Вальтер. - Вы же не это хотели сказать, то есть, ты, - быстро исправился он и после коротенькой паузы в пару секунд продолжил. - Ты хотел сказать “любовники”, - раскусил он меня.        - Да, но подумал, что это как-то слишком, ведь между нами еще ничего такого не было.        - Но мы ведь и не друзья. Друзей так не целуют. А любовниками мы тоже еще не можем называться. Ведь один поцелуй ничего не решает.        - Хочешь это исправим? - предложил я мальчику, наклоняясь и приближаясь к его губам своими.        - Да, - шепотом ответил он, и мы соприкоснулись губами.        Вальт широко раскрытыми глазами смотрит на меня. Видимо, уже подумал о том, что зря согласился, и сейчас снова боится. Он несмело старается отвечать на поцелуй. Я смотрю мальчику в глаза, ласкаю его волосы. Не могу удержаться и забираюсь языком в его ротик. Вожу им по языку Вальта, по его зубам. Мальчик отрывисто дышит, рвано хватает ртом воздух. Я же только сильнее возбуждаюсь от его сладких губ, робкого взгляда, теплого дыхания.        Жадно присасываюсь к губам Вальта, засовывая свой язык еще глубже в его рот. Мальчик начинает дышать быстрее, чаще хватать ртом воздух, постанывает. Зарываюсь пальцами одной руки в его волосы, а второй, взяв за плечо, переворачиваю Вальта на спину и запускаю руку ему под футболку. Кладу ладони на поясницу, ласкаю спину, одновременно стягивая футболку с его тела и буквально на пару секунд разорвав поцелуй ради этого, а после снова продолжаю целовать, ласкаю руками плечи Вальта, грудь, живот. Какая же у него нежная и теплая кожа! Я хочу этого мальчика!        Он что-то мычит, упирается мне в грудь руками. Вцепляется пальцами в рубашку, хочет оттолкнуть, но я не обращаю внимания на его сопротивление. Оно, наоборот, только ещё больше возбуждает. Тогда Вальт больно прикусывает мне губу, и только теперь отстраняюсь от него, понимая, что зашёл слишком далеко. Мальчик отползает к стенке, сворачивается калачиком, подтянув колени к груди и обхватив их руками. Молча и со страхом смотрит на меня, умоляя взглядом больше не трогать его. До меня только сейчас доходит, что я только что опять чуть не изнасиловал Вальта. Виновато взглянул на него.        - Прости. Не знаю, что на меня нашло, - негромко сказал я, не глядя в его глаза. Мне было стыдно перед мальчиком, ведь я вчера только пообещал не трогать, не лезть против его воли, и уже сегодня нарушил обещание. Поэтому сейчас поспешил удалиться из комнаты Вальта.        POV Вальтер        Я лежал в оцепенении на кровати, свернувшись калачиком и тупо смотрел на дверь, в которую только что вышел Дориан. Он хотел от меня большего, а я испугался и оттолкнул его. Я просто еще не готов, я все еще боюсь. Сейчас почувствовал то же самое, что испытывал тогда, в первый раз. То есть, тогда, когда он хотел меня изнасиловать. Мне стало страшно. По коже пробежали мурашки, когда он полез под футболку. Сердце забилось сильнее, пересохло в горле.        Я пытался оттолкнуть Дориана, судорожно вцеплялся пальцами в рубашку, но его это не останавливало. И только тогда, когда я больно прикусил ему губу, он отстал.        Странно. Вначале ведь я сам хотел. Я был не против поцелуя. Но только поцелуя. К дальнейшему ещё не готов. Мне страшно. Я еще ни с кем и никогда не занимался сексом. Особенно со взрослым мужчиной. Он же старше меня и сильнее. А вдруг он сделает больно, а я даже не смогу сопротивляться...

***

       И всё равно мне опять кажется, что я обидел Дориана. Может, он подарил мне котенка и хотел, чтобы я в благодарность подарил себя? А я так его обломал, да ещё и губу прикусил.        Нужно как-то загладить свою вину. Я могу что-то сделать для него. Например, приготовить ужин. А то обычно он меня кормит. Да и вообще, я сегодня уже хотел приготовить завтрак, но не получилось. Значит, можно компенсировать это ужином. И так получается, что я что-то для него сделаю и не буду неблагодарным. Тем более готовить я умею. И это довольно хорошо получается.        Я спустился на кухню. Дориана тут не было. И в гостиной тоже. Наверно, он опять в своём кабинете. Ну, и хорошо, так даже лучше: сделаю сюрприз!        В следующие полтора-два часа я готовил ужин. Поставил стейки из говядины в духовку на запекание (хорошо, что как раз в морозилке нашлось мясо). На них сверху выложил помидоры и тертый сыр. Он расплавился, и получилась такая “шапка”. Когда стейки уже были готовы, я посыпал их свежей зеленью. А на гарнир сварил спагетти.        После этого я зашёл в кабинет Дориана, позвал ужинать. Во время еды заметил, что ему не понравился стейк: как-то даже не притронулся.        - Не нравится? - слегка расстроившись, спросил я, кивнув на его тарелку.        - Почему? Все очень вкусно, просто объедение! Вот только я - вегетарианец, - признался он.        - Правда??? - удивился я, не ожидав такой развязки. - Прости, я не знал, - добавил я, виновато опустив взгляд.        - Не переживай так, я сам виноват. Нужно было раньше тебе об этом сказать, - мягко улыбнулся он.        А у меня всё равно было на душе какое-то чувство досады. Мы же живём в одном доме: как я раньше-то не заметил, что он - веган? Так бы никогда не подумал об этом. Обычно Дориан готовит для меня, и в большинстве случаев использует мясо. Хм, он, что, это специально для меня готовит, а сам ест что-то другое? Ну, да, наверно, так и есть. Ведь и мясо у нас всегда есть в холодильнике. Поэтому я даже и не предполагал никогда, что он вегетарианец.

***

       Поев, я стал мыть посуду. Внезапно ко мне сзади подошёл Дориан. Он слегка приобнял за талию, убрал мне прядь волос за ухо и сказал:        - Спасибо, малыш. Было очень вкусно.        И нежно поцеловал в щеку. Я ненадолго завис от такого: вообще впадаю в небольшой ступор каждый раз, когда Дориан касается меня, целует, обнимает. Я сильно смущаюсь от любого его знака внимания ко мне, как к своему любимому человеку. Обычно скромно улыбаюсь и отвожу взгляд, как и сделал сейчас.

***

       POV Дориан        Не знаю, что же на меня нашло тогда. Не стоило слишком нагло лезть к Вальту. В тот момент я не смог сдержаться. Мальчик просто сводил меня с ума. Он стал возбуждать сильнее, чем обычно. У меня даже почти встал тогда на него.        Хорошо, что я вовремя опомнился и взял себя в руки. Вальт ещё не хочет этого. Он не готов, ему страшно. Я обещал мальчику, что не буду давить на него и дам столько времени, сколько ему будет нужно. Моя единственная задача сейчас - выполнить своё обещание и не сорваться раньше времени.        Я думал, Вальт снова замкнется в себе, перестанет подпускать, не захочет общаться. А он, наоборот, захотел что-то сделать для меня. Малыш приготовил ужин. Правда, он не знал, что я вегетарианец, поэтому слегка огорчился, когда мне не довелось испробовать кулинарный шедевр. Но я все равно не мог не отблагодарить Вальта за приготовленный ужин. Но уже не стал целовать мальчика в губы, потому что боялся, что мне снова может снести крышу.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.