ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
       <Следующий день>        POV Дориан        Проснувшись, я, как обычно, пошёл будить Вальта. Сегодня уже обычный будний день, поэтому мальчику надо в школу. Правда, скоро у него уже каникулы, осталась всего-то неделя.        Я зашёл в комнату Вальта. Он ещё сладко спал, как обычно распластавшись на кровати. Когда я увидел милого спящего мальчика, у меня снова перехватило дыхание. Он такой желанный и такой доступный сейчас. Как же я хочу его….        Я помотал головой, прогоняя все пошлые мыслишки. Я не могу извращаться над мальчиком, когда он спит. Я не должен быть настолько озабоченным.        Ммм… какой же он красивый! Я бы хотел просыпаться с ним в одной постели. И засыпать тоже. Как бы я хотел сейчас прижаться к его теплому, нежному телу….        Я осторожно провёл рукой по его волосам, погладил по голове. Вальт что-то промычал во сне и слегка облизнул губы самым кончиком языка. Я снова начал возбуждаться. Мне хотелось прямо сейчас впиться в сладкие губки этого милого спящего мальчика.        Меня тянуло к нему как магнитом. Я уже стал приближаться к Вальту, оперевшись рукой на край его постели и вцепившись пальцами в простынь.        - Ммм… - промычал Вальт, пошевелившись. Он приоткрыл глаза и взглянул на меня.        - Пора вставать, Вальт, - произнес я с некоторым опозданием на пару секунд. Я не думал, что Вальт проснется именно тогда, когда я хотел его поцеловать. Он чуть не застал меня врасплох.

***

       POV Вальтер        Утро началось как обычно. Меня разбудил Дориан, потом я встал, умылся, оделся, позавтракал и ушёл в школу. Всё стандартно, ничего необычного.        В школе я, как обычно, встретился с друзьями. Мой лучший друг Дитрих (или просто Дит, как я чаще его называю) сказал, что на лето уедет с предками в Италию и предложил мне поехать с ним. Он же знает, что я недавно остался без отца, поэтому жалеет меня. Я часто бываю у Дита дома, его предки меня знают. Дит недавно хотел даже предложить им усыновить меня, но я сказал, что не надо, это уже слишком, я и сам могу справиться. Дит видел, как я подолгу зависал у него, потому что мне не хотелось идти домой. Я знал, что Дориан начнёт лезть ко мне со своими расспросами, поэтому и предпочитал держаться от него подальше.        Но сейчас все по-другому. Если раньше я был бы только рад свалить от Дориана куда подальше и, не задумываясь, уехал бы с Дитом, то сейчас мне как-то не хочется расставаться с Дорианом. Я привязался к нему, хоть у нас еще и не было ничего такого серьёзного. Поэтому сейчас я не знаю, что мне делать. Дит - мой друг, я бы хотел поехать вместе с ним на каникулы. Тем более, в Италию. Считай, другую страну посмотреть, погулять по городу. Да и просто отдохнуть, развлечься. Мне особенно это будет полезно: а то я в последнее время нервный какой-то, всё о чем-то переживаю, о чём-то думаю. Нужно расслабиться, снять весь накопившийся стресс. В Италии для этого как раз все условия: море, солнышко, пляж. Ммм… хочу туда!        …Но с другой стороны, там ведь не будет Дориана. Целый месяц я не увижу его. Я буду скучать по нему.        Блин, я не знаю, что мне лучше выбрать!

***

       Я лежал на кровати и на планшете просматривал всякие разные картинки про Италию, читал инфу о самой стране. Блин, я уже совсем весь измучился, думая, ехать или нет. Вроде как и хочется и вроде как и нет. И вот я не могу выбрать.        В-конце-концов, я отложил планшет, а сам растёкся по кровати в форме растаявшей на солнце амебы и закрыл глаза от усталости. Никогда не замечали, что, когда вы не можете долго принять какое-то важное решение, вы устаете только от своих многочисленных размышлений? Вот у меня сейчас было такое состояние.        Спустя несколько минут приоткрылась дверь моей комнаты, и зашёл, конечно же, Дориан, потому что, кроме него, некому.        - Вальт, ты не спишь? - спросил он, слегка проведя кончиками пальцев по моим волосам. Я отрицательно промычал замученным голосом.        - В чём дело? Ты выглядишь слишком уставшим, - догадался Дориан, присев рядом со мной и еще раз погладив по голове. От его прикосновений мне еще больше хотелось остаться и никуда не ехать. Но и Дита я расстраивать не хотел.        - Потому, что я, правда, устал. Я не знаю, что мне делать, - пожаловался я.        - Что случилось, малыш? - поинтересовался Дориан.        POV Дориан        Вальтер мне всё рассказал о своих проблемах. Я не думал, что короткое расставание со мной станет для него настолько мучительным. Мальчик так и признался мне в том, что ему и с другом хочется пообщаться, и со мной хочется остаться. Но, если он выберет второе, его друг может обидеться, да и самому Вальту хочется отдохнуть и развлечься.        Поэтому Вальт так и не может сделать этот сложный выбор. Может, его друг бы и не обиделся, если бы знал всю правду. А вот правду Вальт сказать ему не может, потому что боится того, что тот может не понять моего мальчика.        И ведь, действительно, когда тебе четырнадцать, сказать своим друзьям, что ты встречаешься со взрослым мужчиной, как-то стрёмно.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.