ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       POV Вальтер        Каникулы ещё не закончились, и я очень этому рад! У меня куча свободного времени, я всё успеваю: посмотреть кино, мультики, поиграть на компе, полазить в Интернете, послушать музыку и, конечно же, пошататься по улице с Дитом.        Жаль, что у Дори нет каникул: он обычно на работе. Мы видимся только тогда, когда у него выходной. В выходные обычно гоняем в лагерь. Я уже научился стрелять и довольно неплохо разбираюсь в оружии (Интернет помог). Обычно я там читаю про различного вида пистолеты. Они меня больше всего привлекают. Удобная, компактная штука, которую можно носить с собой.       Иногда я думаю об убийце и о том, о чём я тогда попросил Дори. Я не могу представить себе, чтоб я когда-то смог убить человека. Даже из мести. Просто не могу и всё. Разве что, правда, только при истерике.        Я не знаю, что со мной будет, когда я увижу убийцу. Раньше мне казалось, что я буду кричать и плакать, упаду на пол и буду биться в истерике. Но сейчас у меня уже другое мнение. Мне кажется, что я смогу просто взять и застрелить его. Я себе даже уже оружие присмотрел.        Я помню, о чём я тогда просил Дориана. Чтоб помешал мне убить убийцу. Я не хотел попасть в тюрьму из-за того ублюдка. Теперь я думаю, что всё-таки убийцу надо убить, нельзя оставлять его на свободе. Я просто не смогу спокойно жить, если оставлю его в живых!        Я хочу научиться убивать как профессиональный киллер. Чтоб не оставлять следов. Чтоб никто не догадался. Я отомщу убийце и останусь незамеченным.        В последнее время я стал часто смотреть фильмы про киллеров и мафию. В некоторых из них настолько хорошо показана работа киллера, что можно даже принять кино за учебное пособие. Это типа теория, а практика в лагере.        Кроме того, что я учусь по фильмам про мафию, я ещё самообразовываюсь по другой, не менее важной теме. Пользуясь отсутствием Дориана днём, я смотрю гей-порно. Но несмотря на обилие теории, к практике приступать пока как-то стрёмно.        Вот в кино-то все так просто, а в реале я ещё боюсь. Хотя чувствую, что вроде как готов уже. И морально, и физически.        Спустя некоторое время я начал замечать странные вещи. Нет, ну, как странные. По-моему, вполне нормальные для подростка. Это вот как я раньше говорил о том, что у них, то есть, у нас, отсутствует самоконтроль, и всем управляют гормоны. Я еще жаловался раньше, почему я не такой, как все. А сейчас вот походу порнухи-то насмотрелся, и началось.        Вначале все было так типично и обыденно: мне просто снились эротические сны. Когда мы с Дорианом были в главных ролях, когда я с каким-нибудь порноактером или просто со своим любимым героем. Иногда могли присниться мои любимые герои из фильмов и мультиков, кого чаще всего шипперят фанаты. Как-то раз вообще приснились Дит со Страйфи (мой друг же мне все уши о нем прожужжал, вот мое подсознание и выдало такую картинку).        Ну, сны - это даже хорошо. А то обычно снится всякая чушь. А сейчас такие интересные пошли! Дит мне обзавидовался весь, когда я ему про Страйфи рассказал. Он сказал, что, сколько бы он об этом не думал, до сих пор еще не приснилось ни разу. Ему даже слегка обидно стало за то, что моя фантазия работает так, как должна работать его.        В общем, сны снами. Как я уже сказал раньше, от них никакого вреда, сплошная польза. Но этим, конечно, моя фантазия не ограничилась и стала выдавать мне всякие развратные картинки в течение дня. Если раньше у меня почти не было пошлых мыслей, то сейчас их стало слишком много. Намного больше, чем хотелось. Мысли запускали процесс возбуждения. Короче говоря, у меня мог встать в любой момент.        Ну, то есть, конечно, не совсем в любой момент. Только тогда, когда Дориан находился рядом. И главное, почему-то не в те моменты, когда он ласкал меня, а тогда, когда казалось бы, что у нас совсем ничего не происходит. То есть, у нас только в реальности ничего не происходило, а в моих мыслях всё развивалось достаточно быстро и ярко.        Например, как-то раз мы смотрели футбол по телеку. Играла не наша Сборная, а просто был Чемпионат Германии. Я вот как-то ни за одну клубную команду не болею, поэтому и не особо заинтересованно смотрел этот матч. Вот если бы играла Сборная Германии, я бы вообще не отрывался от экрана ни физически, ни морально (в смысле, не думал бы о чем-то своем).        Но так как это было не так, то я снова ушел в свои мысли. В моей голове была какая-то очередная порнография в весьма изощренном виде (настолько, на сколько фантазия позволяла, а благодаря порнухе, она у меня теперь довольно развитая).        Дориан пока смотрел матч, активно переживая за свою любимую команду, которая как раз проигрывала. Меня же только заводило, как он злится. Я использовал его злость в своих мыслях, тем самым нарисовав картину садомазохизма. Я тут кстати недавно с удивлением для самого себя обнаружил, что BDSM мне нравится больше, чем стандартное порно. В последнее время только его и смотрю.        POV Дориан        Я пока так и не рассказал Вальту всю правду. Вот просто не могу и всё. Как-то мне совесть не позволяет так обижать его. Где ж она только была в тот роковой момент? Слишком поздно она проснулась. С одной стороны хочется всё сказать, чтоб больше не мучить ни его, ни себя. А с другой, я понимаю, что, сказав правду, я сделаю ему ещё больнее, чем есть сейчас.        Поэтому пока молчу. Как обычно.        Вальт, кстати, больше не заговаривает на эту тему, и мне от этого с одной стороны легче, а с другой, - ещё тяжелее. Как бы я ни старался, я всё равно не смогу никогда забыть свою вину.        В личной же жизни у нас с Вальтом всё пока по-старому. Он так до сих пор и не отдался мне. Я стараюсь лишний раз не заводить разговор на эту тему, а то мальчик подумает, что я тороплю его. Я в общем-то спокойно отношусь к тому, что он такой несмелый и нерешительный. Правда, уже больше месяца прошло. Хочется уже получить моего малыша. Я же не робот, я не могу слишком долго обходится без секса. К тому же я часто нервничаю. Чтобы случайно не сорваться на Вальта, мне приходится развлекаться с доступными мальчиками. Например вчера одного такого я себе на работу вызвал и замутил с ним прямо в офисе. Конечно же, Вальт об этом не знает, да я и не собираюсь ему говорить.        Сейчас мы с Вальтом сидим и смотрим футбол. Я обнимаю мальчика, прижимаю его к себе. При этом я не думаю о Вальте, как обычно, потому что все мои мысли сейчас заняты текущим матчем. Мне нужно чем-то отвлекаться от своих многочисленных дум.        - Да куда ты бьешь, сволочь?! - недовольно буркнул я, комментируя ход игры. Меня бесит, что моя любимая команда проигрывает. Вальт тихонько хихикнул.        - Что тебе так весело? Только не говори, что ты не на моей стороне!        - М? - спросил Вальт, подняв на меня голову и недоуменно взглянув.        - Ты спишь, что ли? - предположил я, проведя рукой по его волосам. Взглянул на мальчика. - Тебе жарко? - поинтересовался я, коснувшись его покрасневших щек.        - Ммм, ага. Я пойду умоюсь, - бросил он, словно чего-то смутившись. После этого Вальт отстранился от меня, слез с дивана и быстро ушел. Спустя несколько минут он вернулся. Снова пристроился ко мне, я приобнял его. Еще через некоторое время я заметил, что малыш уже уснул. После окончания матча я осторожно взял мальчика на руки и донес его до кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.