ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
       POV Вальтер        У меня просто нет слов. И мыслей тоже. Я не могу поверить в то, что у нас с Дорианом только что был секс. Год назад меня бросало в дрожь при одной лишь мысли об этом. А сейчас сижу себе, спокойно обнимая его и, самое главное, мне это нравится. Мне, правда, понравилось то, что он сделал. Он обращался со мной так аккуратно, так бережно. Он боялся сделать мне больно. Такой заботливый, ласковый.        До сих пор не могу понять, как так получилось, что я умудрился влюбиться в него. Я же всегда его боялся. Думал, он хочет только трахнуть меня.        А сейчас у меня такое странное чувство. Мне до сих пор не верится, что все произошло в реальности. Мне кажется, что это сон, как обычно. Потому, что обычно я так себя не веду.        Дориан погладил меня по голове, по щеке.        - Вальт, - позвал он.        - М? - отозвался я, приподняв голову и взглянув на него. Он ответно взглянул мне в глаза и любяще улыбнулся. - Как ощущение? Тебе не больно?        - У-у, - отрицательно промычал я. - Всё хорошо, мне вообще не было больно, - слегка приврал я. Не хочу говорить, что мне было больно. Я итак для него малолетка. Не хватало только, чтоб он меня слабаком считал.        - Совсем-совсем? - не поверил он. Взглянул мне в глаза, придерживая за подбородок.        - Ну, чуть-чуть, совсем немного, - ответил я, отведя взгляд. На самом деле мне так прилично больно было. Но это только в начале. А потом, когда он начал толкаться, то стало так хорошо, так приятно. Больно, конечно, было, но эта боль отошла на второй план. В общем, мне сложно это объяснить: я в первый раз занимался сексом.        - Малыш, не нужно притворяться. Не бойся говорить. Не молчи, если тебе больно, - сказал он, погладив меня по голове, убрал прядь волос мне за ухо. - Честно, было больно?        - Угу, - слегка кивнул я. - Но не сильно, а так… средненько.        - Бывает, в первый раз всегда так. Ты просто не привык.        - Мне не только больно было, - скромно улыбнулся я. - Мне еще и понравилось, - признался я и почувствовал, как покраснел от смущения. Это же наш первый секс. Чувствую себя наивным влюблённым идиотом.        - Мне тоже очень понравилось, - мягко улыбнулся Дориан и поцеловал меня. Я приоткрыл рот, отвечая на поцелуй. Дори ласкает мой язык, внутреннюю сторону щёк, зубы, дёсны своим языком, хозяйничает у меня во рту. Я отвечаю ему на поцелуй. Отрывисто дышу ему в рот, стараюсь просунуть свой язык в его рот.        - Малыш, подожди меня, я скоро вернусь, - говорит Дори, выдыхая мне в рот, плавно отстранившись от моих губ.        - Хорошо, - послушно киваю я. Он гладит меня по щеке, мило улыбаясь и ласково глядя, а потом уходит из спальни.        POV Дориан        Я вышел, чтоб собраться с мыслями, немного успокоиться. У меня сейчас такой прилив эндорфина, что я готов как придурок буквально скакать от счастья! У нас с Вальтом всё получилось! Как же это было прекрасно! После смерти Тони я уже забыл, что значит заниматься сексом с любимым человеком. Благодаря Вальту сейчас вспомнил и сейчас чувствую себя буквально на седьмом небе от счастья.        Мне надо как-то успокоиться. У меня в голове куча мыслей, сердце бешено стучит. Я чувствую себя как влюблённый мальчишка, который только что первый раз в жизни занимался сексом! Ха, смешно, что человек, перетрахавший свыше сотни парней, может так думать.        Нет, с Вальтом действительно всё по-другому. Сколько я добивался его! Это не мальчик из клуба, готовый за пару коктейлей ко мне в постель прыгнуть. Сколько я ждал моего малыша, моего мальчика любимого!        Сейчас я сижу на полу веранды и курю, наслаждённо глядя на ночное звёздное небо. И как-то похеру, что уже конец августа, что уже довольно прохладные ночи, а я сижу полностью обнажённый на деревянном полу и, как наркоман под кайфом, залипаю на небо и наслаждённо улыбаюсь, выкуривая сигарету за сигаретой.        Не знаю, сколько я тут сидел в таком состоянии чилл-аута. Меня вернул с небес на землю голос подошедшего Вальта.        - Дори, тебе тут не холодно? - услышал я за своей спиной любимый голос.        - Нееет, - довольно протянул я. Медленнно поворачиваю голову и вижу моего мальчика, завернувшегося в белую простынь. В темноте напоминает этакое милое привидение. Улыбаюсь ему. Хотя, похоже, моя улыбка не исчезала с лица в течение последних минут пятнадцати-то точно. Я чувствую себя, как пьяный. Неужели любовь, правда, способна опьянять? Или это вперемешку с сигаретами такая реакция?        - Что ты тут делаешь?        - Наслаждаюсь жизнью... Не смотри на меня так, - усмехаюсь я. - Я не пьяный и не накуренный. Я, конечно, курю, но только сигареты... Малыш, я просто счастлив сейчас! Ты не представляешь, НАСКОЛЬКО я счастлив! - снова расплываюсь в улыбке я.        Он немного улыбается. Кажется, он не знает, как ему реагировать на моё нынешнее состояние. Вот он всё-таки решается подойти ко мне.        - Ты ведь не будешь против? - скромно улыбается мой мальчик, присаживаясь рядом.        - Конечно, нет, малыш! - счастливо улыбаюсь я Вальту и обнимаю его, прижимаю к себе. Его тело завёрнуто в простынь, но она тонкая, поэтому я легко ощущаю всё его тепло.        - Может, тебе одеяло принести или хотя бы тоже простынь? Ты точно не замёрз? - беспокоится за меня любимый.        - Со мной всё хорошо, мой милый. Мне не холодно, - спокойно отвечаю я. Мне, правда, не холодно. Мне, скорее, жарко после всего.        Докуриваю очередную сигарету, выбрасываю окурок. Вальт подползает ко мне ближе, кладёт голову мне на грудь. Смотрит на небо в течение некоторого времени, как завороженный.        Я прикуриваю следующую сигарету.        - На что ты так засмотрелся? - спрашиваю своего мальчика, выдыхая дым в противоположную от него сторону. Благо, ветра нет, который бы этому помешал.        - А. Да ни на что. Так просто. Красиво тут! - улыбается он. Поворачивает на меня голову и смотрит мне в глаза. - Дори, а давай встретим рассвет! - предлагает мне малыш.        - Я смотрю, ты у меня романтик! - улыбаюсь я мальчику, погладив его по щеке. Он смущённо отводит взгляд и кивает.        - Ну, пожалуйста! Давай! - скромно просит он.        - Хорошо, - соглашаюсь я. - Но до него ещё часов пять минимум!        - Я знаю, - усмехнулся он. - Ну, дак мы придём сюда потом? - снова смотрит на меня щенячьими глазками и скромно улыбается.        - Придём, - отвечаю я, умилительно глядя в его глазки. Они так красиво блестят в лунном свете! Неужели я могу отказать моему мальчику?        Выбрасываю сигарету, недокуренную почти на половину. Касаюсь губ мальчика своими губами, ласкаю его губы, постепенно делая поцелуй всё более навязчивым. Малыш приоткрывает ротик, отвечает мне на поцелуй, я проникаю языком внутрь, углубляя поцелуй. Ласкаю его зубы, язык, дёсны, внутреннюю сторону щёк. Вальт отрывисто дышит мне в рот, чуть постанывает.        Я перебираю руками его волосы, глажу по спине, забираюсь под простынь, которая обмотана вокруг его тела. Как только я касаюсь его горячей кожи, Вальт вздрагивает.        - У тебя руки холодные! Пошли в спальню, - выдыхает мне в рот мой любимый, немного отстранившись от моих губ.        - Идём! - отвечаю я и ловко подхватываю малыша на руки. Он аж вскрикивает от неожиданности.

***

       Сегодня была самая лучшая ночь в моей жизни. Я доказал Вальту, как сильно я люблю его, как долго я ждал моего любимого мальчика. Вначале он меня боялся, а потом уже стал воспринимать спокойно. Ему очень понравилось. В последующие разы малыш уже сам ко мне тянулся, хотел продолжения. Правда, он еще довольно мал, поэтому быстро утомился. После четвёртого раза мой мальчик уже уснул. Но, ничего, привыкнет. Это он просто с непривычки так устал.        Я же, наоборот, с каждым разом становился всё бодрее. Спать мне не хотелось совсем. Когда малыш уснул, я лежал и смотрел на него, любуясь его красотой. Иногда я переводил взгляд на потолок и улыбался, как идиот, как тогда на веранде. Я, кстати, опять не один раз выходил туда курить, смотреть на небо и наслаждаться жизнью.        Вот я снова стою на веранде и курю, глядя в ночное небо, и думаю о предложении Вальта насчёт рассвета. Было бы действительно романтично встретить вместе рассвет.        В последний раз я встречал рассвет только с Тони. Мы тогда на выпускном от всех свалили на тихий берег озера и провели эту ночь исключительно вдвоём.... Чудесное было время!        Странно, что даже сейчас я о нём вспоминаю. Я только что был счастлив с Вальтом. Теперь я вспоминаю Тони и, когда я вспоминаю, как он умирал, улыбка стирается с моего лица. Его смерть - самое мрачное событие в моей жизни.        У меня осталась ностальгия по Тони, я часто вспоминаю дни и ночи, проведённые с ним. На некоторое время я словно снова возвращаюсь в те счастливые моменты, а потом я вспоминаю его смерть, и это становится для меня ударом ножа по сердцу.        Даже сейчас, когда я вспомнил ту ночь на озере, мне стало очень больно. Снова слёзы навернулись на глаза: я не могу вспоминать Тони без слёз.        Да, сколько же эмоций можно испытать за одну ночь. После первого секса с Вальтом мне хотелось кричать от счастья, будто я сам только что потерял девственность, и смеяться, как придурок. Сейчас мне настолько грустно, что хочется плакать. Невольно в голову закралось сравнение с одиноким волком, воющим на луну. Я похож сейчас на него.        Но всё-таки я не одинок. У меня есть мой мальчик. Правда, он вряд ли будет со мной, когда узнает всю правду. У меня всё ещё остались в голове его слова, которые он как-то сказал по дороге в лагерь. Он просил быть с ним, когда убийца будет найден. Просил, чтоб я удержал его от убийства в отместку. Эта просьба вообще невыполнима. Но малыш-то об этом не знает. Он ведь даже не догадывается, кто убийца.        На меня он точно не подумает никогда. Я представляю, какой у него будет шок, когда он узнает. Мне придётся когда-нибудь ему сказать. Я знаю, что это сильно разочарует его, но другого выбора у меня нет.        Нет. Выбор, конечно, есть всегда. Например, я могу подставить кого-то из конкурентов. Вспомнить прошлые криминальные времена и с помощью пыток заставить кого-то признать свою вину.        Казалось бы, всё в таком случае складывается удачно. Нахожу Вальту лжеубийцу, и мальчик перекладывает всю свою ненависть на этого несчастного, а я просто подыгрываю ему. В итоге лжеубийца оказывается за решёткой, либо мы с Вальтом вообще его убиваем и отмазываемся, списывая всё на несчастный случай. Вальт успокаивается: он наконец-то отомстил убийце. Он остаётся со мной, и мы счастливо живём вместе, если какие-нибудь левые обстоятельства не разлучат нас. И хэппи-энд.        Но... совесть не позволит мне пойти на такое. Я итак поступил жестоко, слишком жестоко, так сейчас ещё и отмазаться пытаюсь не менее жестоким способом. И ради чего? Чтоб только показать Вальту какой я весь белый и пушистый? какой я «хороший»? И снова лгать мальчику?        Нет, я этого не хочу! За свои поступки надо отвечать самому, а не прятаться за спины других. Разве мне будет легче от того, что я посажу за решётку невиновного человека? Ни капли!        А если всё-таки моей наглости на это хватит, то потом может проснуться совесть и я могу выпалить Вальту всю правду. О том, что настоящий убийца на свободе, а в тюрьме сидит не тот человек. Мало того, что я получу обвинение во лжи, дак ещё и в том, что спихнул всю свою вину на невиновного. Это только ещё больше очернит меня в глазах моего любимого.        В любом случае не хочу об этом думать сейчас.        Я снова взглянул на небо. Скоро рассветёт. Надо бы позвать Вальта, он же очень хотел увидеть рассвет.        Я вернулся в спальню. Мой любимый, как обычно, спит без одеяла. Его волосы раскиданы по подушке, лицо выражает абсолютное спокойствие. Он лежит на боку, подложив одну руку под подушку, а вторую на подушку. Одна его нога согнута в колене, а другая полностью вытянута.        Я улыбаюсь при виде спящего мальчика. Так не хочется его будить, но он же потом сам будет обижаться: я его знаю.        Я заползаю на кровать, встаю на колени сзади мальчика, склоняюсь к нему. Убираю волосы с его уха.        - Малыш, просыпайся, любимый, скоро рассвет, - вполголоса говорю я ему на ушко и целую верхнюю часть уха, мочку, чуть прикусываю её зубами.        - Ммм, - мычит он, довольно улыбаясь. Видимо, ему щекотно: малыш пытается склонить голову к плечу.        - Вальт, - зову я его, целуя в шею. Какая нежная и тёплая кожа... Надеюсь, мне сейчас не снесёт башню!        - Мм?        - Рассвет хочешь?        - Угу, - мычит он, всё ещё не открывая глаза.        - Пойдём тогда, - я снова целую его в шею. Беру за руку, перебираю пальцы. Малыш перекатывается на спинку, приоткрывает глазки и сонно смотрит на меня, мило улыбаясь. Я тоже не могу не улыбнуться мальчику в ответ.        Он кладёт руки мне на шею, подтягиваясь ко мне. Повинуюсь своему любимому и беру его на руки, обнимая за талию. Он кладёт голову мне на плечо.        - Пошли, - сонно просит Вальт, тепло дыша мне в шею.        Мы выходим из спальни. Вскоре оказываемся на веранде. Я, как обычно, сажусь на пол, Вальт пристраивается у меня на коленях, положив голову на мою грудь.        Небо ещё тёмное, но вдруг буквально в следующую минуту на горизонте начинает появляться заря.        - Вальт, рассвет начинается, - зову я своего любимого мальчика, который уже снова дремлет, прижавшись ко мне.        - М? - малыш сонно приоткрывает глаза, поднимает взгляд на небо. Несколько раз моргает глазами, зевает, прикрыв рот ладонью, и снова закрывает глаза. - Ммм, красиво! ...Ну, всё, я видел.        Я усмехаюсь, глядя на него. Какой же он всё-таки милый и забавный!        Пока он спит, я всё-таки дожидаюсь, когда взойдёт солнце. Когда оно озаряет веранду, Вальт жмурится и утыкается лицом мне в грудь, чтоб солнце ему не мешало спать дальше. Снова не могу не улыбнуться, взглянув на своего любимого мальчика.        Снова беру его на руки и возвращаюсь в спальню. Кладу его обратно на кровать. Делаю всё осторожно, чтоб случайно не разбудить малыша. Сам ложусь рядом. Видимо, от того, что я не спал всю ночь, меня сейчас начало клонить в сон, поэтому я моментально отключился.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.