ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
       POV Дориан        Проснувшись, я взглянул на моего милого спящего мальчика и не смог не улыбнуться. Вальт лежал, прижавшись ко мне и положив голову мне на плечо. Мальчик тихонько сопел мне в шею. Я обнимал малыша, прижимая его к себе. Чувствую, как малыш немного возбудился во сне, и сейчас его член несильно упирается мне в бедро.        Некоторое время я просто лежал и любовался своим любимым мальчиком, вспоминая сегодняшнюю нашу первую ночь, проведенную вместе.        Чуть приподнявшись на локтях, я осторожно и нежно поцеловал Вальта в висок. Погладил его по голове. Провел кончиками пальцев по щеке моего мальчика. Вальт сладко постанывал, когда я к нему прикасался. Вот он зашевелился, переворачивась на спинку и приоткрыл глазки. Слегка улыбнулся мне. Я дотянулся своими губами до его губ и легонько поцеловал, не взасос.        - С добрым утром, малыш! - сказал я, ласково улыбнувшись и взглянув ему в глаза. Чуть взъерошил итак слегка взлохмаченные ото сна волосы моего мальчика.        Вот его глаза резко расширились, как будто он чего-то испугался или вспомнил что-то важное. Малыш набросил на себя одеяло и стыдливо отвёл взгляд.        Я не смог не усмехнуться. Он пытался лежать и обижаться, но у него это не очень выходило, поэтому на лице была заметна плохо скрываемая улыбка.        - Чё тут такого смешного? - попытался обидеться он.        - Вааальт, - протянул я, ласково улыбаясь. Поцеловал его в висок. - Мой скромненький мальчик! Можно подумать, я тебя ни разу не видел голым!        - Блин, прости. Мне просто непривычно! - скромно произнёс он. Взглянул на меня и тоже улыбнулся одним кончиком рта. Я приблизился к нему, провёл языком по его сладким губкам. Малыш приоткрыл ротик, отвечая мне на поцелуй.        Я ласкаю его язычок своим языком, забираюсь им в рот моего любимого мальчика. Он постанывает мне в рот, отрывисто дышит. Я чувствую его тёплое дыхание. Вижу его взгляд, в котором читается желание большего.        Вальт ласкает мои волосы руками, путается в них пальцами, гладит меня по голове. Гладит мои плечи, спину.        Я сбрасываю с его тела одеяло. Обнимаю мальчика за талию, ласкаю его плечи, спинку, попу. Несильно прохожусь ногтями по его нежной коже.        Он плотнее прижимается ко мне, прогибается в спине, поддавась мне навстречу. Я чувствую прикосновение его тела к своему. Трусь пахом об уже немного возбуждённый член мальчика, возбуждаю его ещё больше. Малыш постанывает, царапает мне плечи, прикусывает губы.        Я плавно отстраняюсь от его губ и перехожу ниже, на шею. Покрываю её поцелуями и всевозможными ласками, доставляя удовольствие своему любимому мальчику. Кусаю его кожу, облизываю её, оставляю засосы.        Чувствую, как мальчик возбуждается: его член уже встал и упирается мне в бедро. Раздвигаю малышу ножки и ввожу в него пальцы, предварительно их облизав (смазка ещё вчера закончилась). Достаточно растянув мальчика, вхожу в него.        Он вскрикивает, впивается ногтями в мои плечи. Я начинаю двигаться в своём любимом, толкаться в него, постепенно увеличивая темп и силу. Вальт громко стонет, отрывисто дышит. Его голова откинута назад. Он позволяет мне ласкать себя.        После его шеи я перехожу на грудь. Присасываюсь к соскам, сосу их, закусывая зубами. Руками я мну попку моего малыша, прохожусь по ней ногтями.        Он стонет всё громче, я толкаюсь в него всё чаще. И вот он больше не выдерживает и кончает. Я тоже изливаюсь в мальчика и выхожу из него. Он падает на кровать, глубоко дыша. Я ложусь с ним рядом, наслаждённо улыбаясь. Чуть приподнимась на локте, смотрю ему в глаза.        Вальт скромно улыбается, глядя на меня. Убираю с его лба прилипшую, влажную от пота чёлку. Провожу кончиками пальцев по его щеке. Малыш облизывает губки самым кончиком языка. Меня возбуждают его действия.        - Хочешь ещё, - скорее утвердительно, чем вопросительно, произношу я, нависнув над ним сверху. Смотрю ему в глаза, касаюсь его губ своими. Он приоткрывает ротик, позволяя мне целовать его снова, чем я с удовольствием и занимаюсь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.