ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
       <Неделя-полторы спустя>        POV Вальтер        У нас с Дори всё просто прекрасно в отношениях! Теперь мы действительно ведём себя как нормальные любовники: у нас каждый день секс. Ну, точнее каждую ночь. Днём я пока как-то стесняюсь. Вот ещё одна очередная моя странность: думал, что не могу, когда светло. Но, несмотря на то, что утром уже светло, в это время суток я могу спокойно заниматься сексом.        Впрочем, днём у нас нечасто получается пересечься: когда Дори на работе, когда я гуляю с Дитом по улице. Но бывают всё-таки такие моменты, когда мы оба дома. Иногда Дориан пристаёт ко мне днём, а у меня вот никак не получается. У меня в голове почему-то сложилось такое мнение, что сексом нужно заниматься на ночь, чтоб потом сразу спать.        Нет, можно, конечно, спать и днём, но днём всё видно. Я как-то стесняюсь, мне стремновато немного. Чувствую себя извращенцем.        Мне бы хотелось отдаваться своему любимому в любое время, когда он захочет. И чтобы это время всегда совпадало с тем, когда я его захочу. А то так вот получается, что я опять его обламываю. У нас только-только всё наладилось! Я не хочу снова ему отказывать!        Впрочем, он не обижается. Он по-моему никогда не обижается. С дневным сексом он приставал ко мне только пару раз. А потом уже не заговаривал об этом. Как обычно, даёт мне время самому набраться смелости.        А я на ночной-то два месяца себя уговаривал. Не знаю даже, что с дневным будет, не хочу вперёд загадывать.        Самое главное, что вообще секс у нас есть, и меня всё устраивает! Дори, я надеюсь, тоже. Он вообще сейчас такой счастливый ходит, улыбается чаще, чем обычно. Наверно, так и выглядят влюблённые люди.        Иногда даже сам на себя в зеркало смотрю и думаю «чё я вечно улыбаюсь, как придурок?». Иногда даже гуляем с Дитом, и я, бывает, прослушиваю некоторые его слова, потому что думаю о Дори. Но Диту-то вру, что думаю о Рихарде. Тогда он такой говорит: «а, ну, всё понятно с тобой». Он говорит, что я непринуждённо улыбаюсь, когда говорю или думаю о своём парне. Даже когда я пытаюсь не улыбаться, у меня не получается.        Даже сейчас улыбаюсь. Опять думаю о Дори: жду его, он скоро должен прийти с работы. Я уже соскучился: не видел его с десяти утра. Сейчас я так к нему привязался, что даже за несколько часов его отсутствия могу соскучиться как за несколько дней.        Уже десять вечера доходит: ну, сколько можно работать! Звоню ему.        - Привет, Дори! Ты домой собираешься?        - Привет, малыш! Пока нет, я ещё немного поработаю, - отвечает он отстранённым голосом, и я понимаю, что он сейчас целиком в работе и лучше его не отвлекать.        - Ну, ладно, - вздыхаю я. - Позвони мне, когда поедешь, хорошо?        - Хорошо, милый, - его голос становится живее, теплее. - Не скучай, малыш.        - Я уже скучаю, - пожаловался я. Тут я услышал, как у Дори в кабинете зазвонил рабочий телефон. - Повиси пока, - бросил он мне и снял трубку рабочего телефона. Следующие фразы были на английском, но я их понял без труда.        - Здравствуйте, мистер Ньюман!... Нет, всё хорошо. ... Да, я Вас понял. Спасибо, что предупредили. ... До свиданья.        Дори положил трубку рабочего телефона и снова вернулся к разговору со мной уже, как обычно, на немецком.        - Ты ещё здесь?        - Да. Что-то случилось?        - Тебе похоже сегодня придётся спать без меня.        - Почему? - погрустнел я.        - Я приеду поздно ночью, если вообще не утром. Мне сейчас звонил один человек. У меня с ним сегодня должна быть встреча. В общем, у него там какая-то внештатная ситуация, так что он вылетит только через час, - немного раздражённым голосом рассказал Дори.        Я недовольно прищёлкнул языком.        - И какого хрена назначать встречу так поздно? Почему нельзя завтра?        - Завтра у него другие планы и другие встречи.        Я глубоко вздохнул.        - А сегодняшняя встреча, она очень важна или нет?        - Малыш, это бизнес! Здесь не бывает неважных встреч! - усмехнулся мой мужчина.        - Я уже ревную тебя к работе!        - Не переживай так! - усмехнулся он снова. - Завтра я весь день дома. Если ничего не изменится.        - Пусть не изменится! - попросил я. - А ты очень поздно приедешь? Может, я тебя дождусь?        - Я не знаю, когда я приеду. Если хочешь спать - ложись, не мучайся.        - Ну, ладно. Пойду лягу, может, усну.        - Спокойной ночи, мой маленький!        - Тебе тоже спокойной ночи, то есть, удачной встречи!        - Спасибо, малыш! - усмехнулся Дориан.        - Ну, ладно, пока.        - Пока. Люблю тебя.        - И я тебя, - попрощался я и сбросил вызов. Отложил телефон в сторону, завалился на кровать. Посмотрел в потолок. Скучно. Не хочу спать один! Я так привык к Дори, что он сейчас нужен мне как тёплая мягкая подушка! Я хочу прижаться к нему!

***

       <Следующий день>        Я всё-таки уснул вчера ночью и проснулся сегодня только в десять утра. Спал я в своей спальне в этот раз. Просто кровать у меня одноместная и там не так явственно ощущается отсутствие Дори.        Утром я спустился в его спальню. Он уже был дома и сейчас сладко спал в своей кровати, свободно раскинувшись по ней. Я никогда ещё не видел его спящим, потому что он всегда просыпается раньше меня.        Он действительно красивый мужчина. Нет, я как бы и раньше это замечал, но никогда на него так не пялился. Ну, просто всегда неудобно смотреть на человека тогда, когда он это видит. А когда не видит, то проще. Это как на картину смотреть или на статую.        Сейчас мне вспомнились статуи римских императоров, которые я этим летом видел в музее. Античные скульпторы изображали их как богов. Правильные выразительные черты лица, стройное мускулистое тело, сильные руки и ноги. И лёгкая одежда со множеством складочек.        Дори мне сейчас напоминает кого-то из них. Тоже такой красивый, в такой вальяжной позе, с такой лёгкой небрежностью накинуто одеяло. Оно полуприкрывает его обнажённый торс, правое плечо и бёдра. Я улыбнулся, глядя на своего мужчину.        Вдруг зазвонил мой мобильный, который я держал в руке. Я быстро нажал на кнопку на боковой панели, чтоб смартфон перестал звонить. Вышел из спальни Дори, закрыл дверь и, наконец, ответил на звонок.        - Алло, - сказал я, поднеся гаджет к уху. Номер был неизвестный.        - Привет, Вальт, это я! - услышал я голос Дита и успокоился.        - А, привет! А чё ты с другого номера?        - Да на старом денег нет. Я щас через Скайп звоню.        - А, ясно. Чё хотел?        - Да так, ничё. Ты что сегодня делаешь?        - Да пока ничего не делаю.        - Го гулять!        - Го. Во сколько?        - Да хоть прямо сейчас.        - Ну, ща я, похаваю чё-нибудь. Я только проснулся.        - А, ну, ок. Тогда минут через сорок подходи к моему дому.        - Идёт.        - Ладно, давай, до встречи.        - Давай.

***

       Как мы и договаривались, через сорок минут мы встретились и пошли гулять. Люблю лето: хорошо, тепло, солнечно! Нет, бывают, конечно, и противные дни, холодные, дождливые. Как назло, таких дней лета больше в нашей стране. Тёплые дни - большая редкость, поэтому в любой такой денёк хочется выбраться на улицу.        Мы с Дитом, как обычно, шлялись по улице. Мы любим с ним просто ходить без конкретной цели и иногда даже без денег. Мы просто гуляем. Когда надоедает ходить, идём в парк. Обычно идём в самую его глубь, где людей поменьше, заваливаемся на газончик или устраиваемся на скамейке и болтаем обо всём подряд.        Пока мы гуляли, мне позвонил Дориан. Спросил, где я. Я так и сказал, что я пока с Дитом гуляю. Дори сказал, что у него опять какие-то дела, поэтому на два-три часа уедет на работу. Я хотел повозмущаться, как вчера, но не стал. Палевно слишком будет: Дит-то со мной, он всё слышит, поэтому я не могу поныть Дори о том, как я по нему соскучился: обещал же, что сегодня он весь день будет свободен, а сейчас опять обламывает.        Сейчас мы с Дитом, как обычно, валяемся на газоне в том самом парке. Уже обсудили кучу разных тем: от школы до политики, и сейчас уже просто лежим молча. Я наблюдаю за медленно плывущими по небу облаками, Дит зависает через свой смартфон на странице Страйфи, просматривает ленту новостей. Немного пролистав пальцем по экрану, он говорит:        - Слушай, Вальт, а я тебе давал «Silent Hill»?        - Да, давал когда-то, а что?        - А ты мне его возвращал?        - Не помню. Возвращал, скорее всего. Я обычно всё возвращаю. А с чего ты вдруг про него вспомнил? Ностальгия, что ли?        - Да нет. Мне тут недавно просто Кайл написал. Говорит, что все диски у себя перерыл, а тот самый не может найти. Он вообще его много кому давал и щас вообще забыл, у кого он, - объяснил Дит. - Ща пишет, что он ему срочно нужен. Тогда мелкому двоюродному брату пообещал дать, дома диски перерыл - нифига нету. А с мелким спорить - это лучше застрелиться! Ща пишет, что его братик на выходные приезжает и уже каждый день у него про игру спрашивает.        - Я тут подумал, может, диск реально у меня? Я тогда долго в эту игру залипал.        - Может, к тебе сходим? Поищешь заодно.        - А, ну, пошли. Я тоже не помню, когда последний раз диски перебирал: сам не знаю, что там у меня есть, - усмехнулся я.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.