ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
       <Следующий день>        POV Вальтер        Дори так и не пришёл. Вчера я весь вечер не мог дозвониться до него, и на SMSки он тоже не отвечал. Я почти всю ночь не спал. В голове были всякие мрачные мысли насчет Дориана. Как Дит и говорил, я люблю нагнетать ситуацию. Ну, а о чём я ещё должен был подумать? Разве у отвергнутого человека могут быть в голове хорошие мысли? Конечно же нет!        А я ведь совсем его не знаю. Не знаю, какая у него психика, как он на всё это отреагирует, насколько сильно я ранил его. Я надеюсь, из-за моей дурной башки с Дори ничего не случится! Может, он сейчас просто где-нибудь бухает, как тогда, когда он потерял Тони? Хочется в это верить.        Я не переживу, если с ним что-нибудь случится. У меня ведь итак больше никого нет. Кто будет обо мне заботиться? Мой друг Дит, конечно, не отвернется от меня, но он не сможет уделить мне столько же тепла и ласки, сколько уделял Дориан. Поэтому в любом случае это будет невосполнимая потеря. Невозможно одним человеком заменить другого. Как Дориан не может заменить мне папу, так и никто другой, даже Дит, не заменит мне Дориана...        Проснулся я около одиннадцати часов дня. Как только открыл глаза, глянул на экран смартфона. Дориан так и не звонил, и не писал ничего в ответ. Я глубоко вздохнул и снова позвонил ему. Он так и не ответил на звонок. Тогда я написал ему SMSку, в очередной раз спрашивая, где он и все ли у него в порядке.        Вдруг мне в голову долбанула одна мысль: а что, если Дориан уже дома? Может, он спокойно спит в своей спальне или на диване в гостиной? Я просто мог не слышать, когда он пришел.        Я быстро соскочил с кровати и понесся по лестнице на первый этаж. В гостиной Дориана не было. Дверь в его спальню была открыта, и там его тоже не было. Быстренько оббежав все остальные места дома, я его тоже нигде не нашел. Настроение снова упало. Куда же, интересно, он делся? Он вообще не приходил домой или просто уже ушел, не желая меня видеть?

***

       POV Дориан        Проснулся я рядом с каким-то парнем, которого снял вчера. Я даже не помню, как его зовут. Зато прекрасно помню, как вчера вначале жаловался ему на жизнь, а потом он предложил поехать к нему. Если вчера ночью мне было весело, и я забыл о своих проблемах, то сегодня снова вспомнил, и настроение опять испортилось.        Я попрощался с этим парнем и вышел из его дома. Напоследок я пообещал своему любовнику, что, может быть, мы еще когда-нибудь встретимся. Я обычно всегда это говорю, чтобы уж совсем грубо не расставаться.        Я добрался до того клуба, в котором был вчера. Забрал свою тачку с парковки. Приехал домой. Дверь открыл сам: Вальта то ли вообще дома не было, то ли он был в своей комнате и не слышал, как я вошел. Ну, и ладно. Я вообще не хочу его видеть.        Я пришел домой. Принял душ, переоделся. Уже собирался уйти, подошел к входной двери, как вдруг откуда-то появился Вальт и вцепился в меня, крепко обнимая.        - Дори!!! Ну, наконец-то! Где ты был? Я тебе вчера весь вечер звонил и еще сегодня днем, - высказался он, подняв на меня голову. - Мне надо тебе всё объяснить за вчерашнее! Ты всё не так понял!        - Я всё правильно понял, - холодно ответил я, освобождаясь от его объятий. - Не думал, что ты меня так предашь! - я чувствую, как снова начинаю на него злиться.        - Я не предавал, Дори! В том-то и дело, что...        - Не оправдывайся, Вальтер! Я сам вчера всё слышал. Я видел, какой ты был бледный, когда Дит тебя сдал! - жёстким голосом бросаю я. Хватаю мальчишку за плечи и зло смотрю на него. - Если у тебя есть парень, почему ты мне об этом раньше не сказал?        - Потому что у меня нет парня, - тихонько и дрожащим голосом произносит он и испуганно смотрит мне в глаза. - Я просто выдумал Рихарда. Он...        - Ты себя хоть со стороны-то слышишь? Выдумал себе парня? И секс с ним ты тоже выдумал?        - Нет, я... Послушай, Дори! Я его как бы не выдумал... Рихард - это ты!        Убираю руки с его плеч и смотрю на него с презрением.        - Я уже сыт по горло твоей ложью, - холодно и раздражённо говорю я.        - Да я не лгал тебе!        - Что? Не лгал?! Да как у тебя ещё совести хватает утверждать такое?! - всё-таки моё терпение лопнуло и я повысил на него голос.        Вальт виновато опускает взгляд в пол, нервно кусая губы.        - Потому, что это правда, - тихим голосом говорит он.        - В жизни большей чуши не слышал! - бросаю я с презрением.        - Это не чушь... - я слышу в его голосе слезливые нотки, но мне сейчас плевать на это.        - Не испытывай моё терпение, не пытайся оправдаться! Твои аргументы сейчас бессильны. И то, я бы даже не назвал их серьёзными аргументами, - холодным сухим голосом отвечаю я. Он виновато молчит. - Я сильно разочарован в тебе. Я не думал, что ты такой подлец! ... У меня просто слов нет! - высказался я. И то, это была самая малая толика всего, что бы я на самом деле хотел ему сказать.        И я вышел из дома.        - Дори, подожди! - крикнул Вальт и вцепился в мою руку. Я резко отцепил его от себя и влепил ему пощёчину.        - Пошёл вон! Ты мне противен! - зло бросил я, сел в машину и уехал прочь.        POV Вальтер        Я хотел всё объяснить Дори, а он даже слушать меня не захотел. Он был так зол на меня и даже ударил причём так больно, со всей силы.        Я закусил губы, мне сейчас хочется плакать. Мне больно и от удара, и от его слов. Он меня ненавидит теперь! И я сам во всём виноват!        А я ведь только хотел всё ему объяснить! Он мог просто выслушать меня хотя бы?!        Только что бы я ему объяснил? Он бы всё равно мне не поверил, потому что это похоже на бред!        Какой же я идиот! Зачем же я так заврался?! Как я теперь ему всё объяснять буду - я не знаю....        Вот куда Дори опять уехал? На телефон опять не отвечает. На работе его тоже нет. Если бы я только знал, где он, я бы пошёл и всё ему объяснил. Дома он меня не слушает, да и вообще заходит ненадолго. Может, если бы я встретил его где-нибудь на улице, он бы меня выслушал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.