ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
       <Следующий день>        POV Дориан        Проснулся я с очередным мальчиком, которого вчера снял в клубе. О Вальте, конечно, я вчера опять не думал. Мне было просто на него плевать. Сегодня я снова вспомнил о нем. У меня до сих пор не укладывалось в голове, как он мог так со мной поступить: врал, что любит только меня, а сам с другим спал. И сейчас ещё у него хватает наглости сказать, что это я всё не так понял! Вчера он нёс весь этот бред, надеясь, что я ему поверю? Он меня совсем за идиота, что ли, принимает?!        Он так меня взбесил, что я еле сдерживался. Конечно, я сорвался, но только на пощёчину. И то я ударил его со всей силы. И поспешил убраться: я не знаю, что бы я с ним мог сделать в порыве ярости.        Лучше бы Вальт тогда сразу мне сказал, что я ничего для него не значу. Я бы тогда и не стал пытаться добиться его. Нашёл бы себе какого-нибудь другого мальчика. У меня с этим проблем нет: каждый поход в клуб заканчивается сексом с симпатичным молодым парнем. Правда, в большинстве случаев такое знакомство длится не дольше одной ночи. Я не ищу себе постоянного любовника, а ищу партнера всего лишь на одну ночь. Ну, в редких случаях, могу встретиться и перепихнуться с парнем еще раза два-три. И не больше. Серьёзными отношениями ничего не заканчивается. Хотя, может это от того, что я просто не пробовал. Почему бы мне не замутить вот с этим милым блондином, который сейчас спит рядом?        Вот он приоткрыл глаза и улыбнулся мне. Я ответно улыбнулся ему.        - Может, повторим события вчерашней ночи? - предложил Кристиан, слащаво улыбнувшись.        - С удовольствием, - ответил я и похотливо облизнул губы. Парень сам потянулся ко мне, и вскоре наши губы слились в извращенном поцелуе...

***

       POV Вальтер        Дориан опять не отвечает. На SMSки вообще внимания не обращает. Я ему уже даже в виде сообщения всё объяснил. Почему бы просто не взять и прочитать?! Это что, так сложно сделать?!        Он меня уже бесит своим поведением! Я, конечно, понимаю, что я его разозлил. Но, блин, он хотя бы выслушать-то меня может?!        Вот где он вообще шляется? Я же волнуюсь. Я не могу не думать о нём. Не могу успокоиться и не успокоюсь до тех пор, пока он меня не выслушает.        Я постоянно нервничаю: почти не сплю, стал хуже есть, постоянно думаю о нём. На все свои дела уже забил: не до этого мне. Я вообще уже как зомби стал: всё время нахожусь в какой-то прострации, чисто на автомате брожу туда-сюда по дому без определённой цели.        Дит, кстати, звонил. Спросил, как я, не пристаёт ли ко мне Дориан. Мне пришлось соврать, что я пока у Рихарда, дабы избавиться от лишних вопросов. Дит, к счастью, поверил, и больше не названивал.        Я снова позвонил Дориану. Всё надеюсь на чудо: может, он ответит когда-нибудь. Но нет, чуда не случилось. Когда Дориан опять не ответил, я в очередной раз только глубоко вздохнул. Нервно покрутил смартфон в руках, покусал губы. Ну, вот, где он опять?        Я присел на диван, откинув голову на спинку. Взял пульт от телика, лежащий тут же на диване. Щелкнул кнопку, включив телик. Бессмысленно уставился в экран, бездумно переключая каналы. Я не знаю, что мне делать. Я ничего не хочу, у меня депрессия! Я только хочу, чтоб Дори был рядом, чтоб он понял меня, и больше мне ничего не надо!        Я снова позвонил ему. Как всегда, не отвечает. Я ещё раз глубоко вздохнул. Еще полистав каналы, нашёл один знакомый фильм. Сделал вид, что я типа смотрю кино, а на самом деле просто тупо смотрел в экран, не понимая, что там происходит, так как был погружён в свои мысли.        Вот ко мне на колени запрыгнул Рысёнок. Некоторое время потоптав меня, улегся. Я погладил кота, почесал его за ушком. Рысёнок довольно замурлыкал. Хорошо ему: у него нет таких проблем, как у меня...

***

       POV Дориан        Я больше не могу жить с Вальтом. Не хочу находиться с ним рядом. Так как он живет в моем доме, то, по идее, я бы его выгнал. Но так как он еще подросток, то я не могу просто взять и выставить его на улицу. К тому же, я за него отвечаю. Если я выгоню ребенка из дома, меня вправе официально осудить за это. Будь Вальту лет семнадцать, тогда я бы его выгнал. Сказал бы, чтоб шел к своему Рихарду и нефиг больше ошиваться в моем доме.        Но пока мне ничего не остается, как самому уйти, оставив Вальта у себя дома. А я пока поживу у Кристиана, который сам любезно предложил мне переехать к нему. Конечно, я не ожидал от него такого предложения, ведь мы познакомились только вчера. Он сказал, что ему меня жалко. Не знает, где я буду теперь жить, поэтому предложил жить у себя. А еще раньше он предложил встречаться. Сказал, что я ему понравился.        В общем, я согласился на переезд. Приехал к себе домой за вещами. Открыл дверь, прошел внутрь.        Вальт полулежа спал на диване в гостиной. Рысенок спал у мальчика на коленях. Телик был включен и негромко показывал какое-то кино.        На несколько секунд я засмотрелся на Вальта. Почему такой милый мальчик оказался такой лживой скотиной? Я же все для него делал, а он оказался таким неблагодарным. Он принимал все, как должное. Он отвечал на мои ласки. Я даже не подумал бы, что у него есть другой! Когда появился этот Рихард? Может, они с Вальтом встречались еще до того, как он стал моим? Если так, тогда зачем Вальтер признавался мне в любви? Он мне одолжение, что ли, хотел сделать? Видел, сучонок, что я люблю его, поэтому и решил дать мне надежду? Поиграть со мной, что ли, хотел, а потом безжалостно кинуть?        Руки сами сжались в кулаки от таких мыслей. К горлу начали подступать слезы. Глядя на мальчика, я почувствовал, что хочу сделать ему больно. Мне захотелось избить его за то, что он так легкомысленно и пренебрежительно отнесся к моим чувствам.        Но я не дал себе подойти к Вальту. Я итак уже вчера сорвался на него. Сейчас лучше вообще не подходить. Я могу не рассчитать силу и случайно убить мальчика. Тогда я никогда себе этого не прощу!        Поэтому я просто ушел в свою комнату, чтоб лишний раз не видеть Вальта.        Вскоре я собрал свои вещи в сумку и вышел из комнаты. Вальт уже проснулся. Он сбросил с колен кота и подбежал ко мне. Я снова одарил его презрительным взглядом.        - Дори, я всё объясню! Только выслушай меня, пожалуйста! - взмолился мальчик.        - Вальт, отстань от меня пожалуйста! Я не хочу ничего от тебя слышать! - раздражённо бросил я.        - Да я даже ещё ничего не сказал!        - Я уже достаточно слышал и от тебя, и от Дита! Не нужно мне больше никаких объяснений!        - Но ты всё не так понял! Я тебе вчера хотел всё объяснить, но ты мне постоянно рот затыкал! Ты меня даже не слушаешь!        - Ты думаешь, мне приятно с тобой разговаривать после всего этого?        Он молчит. Я тоже молча ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.