ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
       POV Вальтер        Я хотел броситься вслед за Дори, но передумал, вспомнив про вчерашнее. Я вижу, какой он злой. Он бы снова меня ударил сейчас, если бы я к нему полез. Поэтому я просто дал ему уйти, не желая нарываться на неприятности.        Ну, почему же он меня не хочет слушать?! Неужели нельзя просто помолчать пару минут, пока я объяснюсь?        Я должен извиниться, должен попросить прощения, все ему объяснить. Но как это сделать, я ума не приложу!        Сейчас он вообще ушёл с вещами. Совсем меня видеть не хочет. Вот куда он ушел? Я не знаю, где мне искать его. На телефон он не ответит, поэтому звонить и слать сообщения бесполезно. Я итак на это уже два дня убил.        Я срочно должен извиниться, просто обязан! Мне надо найти его во чтобы то ни стало!!!        Где он был всё это время и куда поехал сейчас? Может, он был в каком-нибудь отеле? Может, у него где-то квартира есть, и он теперь туда переезжает насовсем? Может, он был у кого-то из своих друзей и сейчас направился туда же? А какие у него друзья? Кроме своего папы я больше никого не знаю.        Может, на работу ему опять позвонить? Он ведь мог туда сейчас поехать? Его итак уже три дня не было на работе: обычно с ним такого не бывает. Он по-любому должен хоть когда-то там появиться.        Правда, сейчас у него с собой сумка, и он вряд ли поедет на работу. Но он же может вначале заехать куда-нибудь, к своему другу, возможно, или к себе на квартиру, если она у него есть. Оставить там сумку и поехать на работу. А, почему бы и нет?        Спустя час я решил опять позвонить ему на работу. Его рабочий номер снова не отвечает, как вчера и позавчера. И тут мне в голову ударила одна умная мысль: он может мне специально не отвечать, потому что знает мой номер! Значит, мне надо позвонить его секретарше и попросить соединить меня с боссом! Почему я раньше об этом не догадался?        Включаю комп, открываю браузер, захожу на сайт фирмы Дориана, на вкладку с контактами. Так, это чисто его рабочий номер, а вот ещё один номер, на который я никогда не звонил.        Недолго думая, набираю этот номер. После нескольких гудков приятный женский голос извещает меня о том, куда я позвонил и чем бы он мог мне помочь. Так прямо и заявляю, что я хочу поговорить с боссом, таким-то таким-то герром.        - По какому Вы вопросу? - интересуется секретарша.        - По личному.        - Сейчас я Вас соединю. Как мне Вас представить?        Я ненадолго задумался, что ответить. Что сказать? Любовник? Сразу поймёт. О, знаю!        - Скажите, что я просто знакомый. Он поймёт.        - Хорошо. Подождите одну минуточку, - попросила женщина и отключилась. Послышалась спокойная мелодия заставки, после чего я услышал голос Дори.        - Да, я Вас слушаю, - холодно сказал он.        - Дори, я щас всё объясню! Только не отключайся, пожалуйста! - выпалил я.        - Так и знал, что это ты! - его голос стал ещё холоднее. - Ты мне теперь ещё и на работу будешь названивать?!        - Нет, я только сейчас всё скажу и всё! Подожди только! Выслушай меня!        - Мне некогда тратить на тебя время! Я тебе уже всё сказал! Прекрати мне названивать! Совсем!        Я только хотел ему ещё что-то сказать, но он мне даже рта не дал раскрыть.        - Не нужно передо мной извиняться! Об этом надо было думать раньше. Не делать мне одолжение, а сразу всё объяснить!        - Я просто...        - Всё, Вальт, не отвлекай меня от работы! - бросил он и отключился.        Ну, хотя бы поговорил. Правда толку от этого разговора совсем не было. Он опять меня не слушает! Правда, я ему на работу позвонил, отвлёк. Понятное дело, что в таком состоянии он бы точно меня не выслушал.        Тогда можно попробовать с ним после работы на улице поговорить. Подойду туда, когда у него рабочий день закончится. Выход там один, поэтому через него Дори и выйдет. Мы встретимся на улице и я ему всё объясню. Так как везде будут люди, то ему вряд ли захочется привлекать к себе внимание и пререкаться со мной, поэтому он предпочтёт меня выслушать. И, надеюсь, что поймёт и простит.        Правда, я не знаю, до скольки он сегодня работает. У него неопределённый рабочий график. Он может уже через час уехать, и я опять не буду знать, где он.        Тогда надо пойти туда прямо сейчас и ждать его у выхода! Хорошо, что я знаю, где он работает. Идти дотуда не так уж и далеко. Да даже если бы он работал на другом конце города, я бы все равно поперся за ним. Я должен все ему объяснить. Он же страдает. Хотя все настолько просто, что даже кажется смешным! Но Дори-то об этом не знает!

***

       Спустя некоторое время я подошел к месту его работы. Тачка на парковке, значит, он ещё на работе. Отлично! А то мог бы и уехать, пока я шёл сюда.        Когда я увидел, что он на работе, я подумал, что может лучше прямо сейчас пойти к нему в офис и всё рассказать. На работе он тоже не будет устраивать скандал, так что можно попробовать. Если, конечно, он сейчас не занят. Я разозлю его ещё больше, если вдруг из-за меня у него сейчас сорвётся какая-нибудь важная сделка.        Я зашел в офисное здание. Охранник на входе спросил, что мне надо. Я так и сказал, что мне надо поговорить с боссом. Охранник позвонил Дориану и сказал, что к нему посетитель. Он описал меня просто как молодого парня лет пятнадцати. Конечно, Дориан сказал, что не хочет со мной разговаривать. А я забыл предупредить охранника, чтоб тот не говорил боссу, что пришел именно я.        Хотя, с другой стороны, если бы я это сделал, это бы как-то подозрительно выглядело. Охранник же меня не знает: а вдруг я какой-нибудь киллер? И ничего, что я еще подросток. Может, мне уже лет восемнадцать, я просто очень молодо выгляжу? Охранник же этого не знает. Поэтому он просто так не пропустит левого чела к боссу, не поставив того в известность. Обычно к боссам просто так не ходит кто попало. О встрече с боссом обычно договариваются лично с ним самим. Босс обычно знает тех, кто к нему приходит.        В общем, меня не пропустили. Спорить с охранником или умолять его я не стал. Тогда возвращаемся к первому плану: я просто подожду Дориана. Буду ждать, сколько надо. Мне надо перехватить его, поэтому я не уйду отсюда, пока не поговорю с ним!        Чтоб не вызывать лишнего подозрения у охранника, я вышел на улицу. Буду ждать. Он все равно должен скоро выйти. Сейчас около четырех часов дня. Дориан иногда вообще в шесть может свалить. К тому же, если он расстроен, то вряд ли у него есть настроение работать. Может, он уже через час свалит. В любом случае я все равно дождусь его.

***

       Недолго я ждал его: как раз всего около двух часов, ну, плюс-минус минут пятнадцать. Я пока походил тут кругами по улице, чтоб не стоять столбом около дверей.        Пока я ждал Дориана, к офису подошел еще какой-то парень лет двадцати-двадцати пяти. Он, похоже, явно был тут впервые, потому что, подойдя к зданию, он постоянно оглядывался по сторонам и что-то смотрел в телефоне, словно сверял адрес, чтоб убедиться, что он пришел туда, куда надо.        Парень был довольно симпатичным блондином. К своему удивлению я только сейчас заметил, что стал обращать внимание на парней. Видимо, сказался тот факт, что у меня у самого теперь есть... мужчина. У меня как-то язык не поворачивается назвать Дориана своим парнем. Несмотря на то, что выглядит он примерно лет на двадцать семь, все равно никак. Все-таки разница в возрасте у нас значительная. Под словом "парень" лично я понимаю: человек мужского пола в возрасте от пятнадцати до двадцати пяти. Все, кто младше - мальчики, все, кто старше - взрослые мужчины.        Вскоре Дориан вышел из здания офиса. Только я хотел подойти к нему, как меня опередил тот самый блондин, который тоже тут топтался. Он подошел к Дориану, обнял того, а потом они поцеловались. На меня же Дори даже внимания не обратил!        Я смотрел на них, а к горлу уже подступали слезы. Почему он уже с другим? Как он мог так быстро бросить меня?        Мне было больно видеть, как моего любимого целует и обнимает другой. Я не мог долго смотреть на это. Развернувшись, я побежал домой. Обзор мне заслоняли слезы, сердце бешено билось. Я чувствовал себя таким несчастным, брошенным и одиноким.        Идиот! Я же сам во всем виноват. Дори же подумал, что я ему изменяю, что он мне не нужен, поэтому и стал встречаться с другим. Или они уже давно встречались, а я только сейчас узнал об этом? Может, они встречались уже тогда, когда Дори был со мной, и, получается, он мне изменял с этим блондином?        Я не хочу об этом думать! Мне итак уже плохо. Хочу все забыть и никогда больше не вспоминать! И почему меня угораздило тогда влюбиться именно в него? Почему не в кого-нибудь другого? Тогда бы, возможно, у меня не было столько проблем.        Все ведь реально началось из-за этого. Из-за того, что я влюбился в Дориана, мне пришлось соврать Диту про Рихарда. Почему мой придурошный организм не мог выбрать кого-нибудь другого??? Почему именно его? Ведь понятно же, что ему, взрослому мужчине, будет скучно со мной, неопытным малолеткой, и он заведет себе любовника на стороне, который будет старше меня и сможет удовлетворить в полной мере все его желания! Чем я вообще думал, когда открылся ему?! Нахера надо было это делать?! Зачем я вообще ему в любви тогда признался???        Если бы можно было возвращать время, я бы все сделал по-другому. Я бы тогда вообще ничего ему не сказал, и, он бы даже не узнал о моих чувствах! А я бы как-нибудь пережил этот период. А потом бы нашел себе другого парня, желательно своего возраста. Ну, нет, блин, я же как всегда люблю находить проблемы на свою задницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.