ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
       POV Автор        Обычная средняя школа Германии. Практически ничем не примечательная, как и сотни других. На переменах многие ученики выбираются на улицу и проводят время на площадке: сейчас весна, тепло уже, поэтому не нужно тратить время на то, чтобы надеть верхнюю одежду. Многие ребята любят объединяться в группки и играть во что-то, или могут общаться на свои темы, удобно устроившись где-нибудь на скамеечке или просто прогуливаясь.        Нередко на улице во время перемены можно встретить учителей, завуча или директора: им не меньше школьников хочется размяться на свежем воздухе, ну, и заодно нужно периодически поглядывать за резвящимися подростками на улице. Кто-то может и травму получить во время игр на площадке, а некоторых несчастных, бывает, хулиганы поджидают за школой, - вот не любят их за что-то и всё: довольно распространённая ситуация в подростковом возрасте. Вот и нужно порой приглядывать за такими, чтобы успевать предотвращать различные инциденты и вовремя проводить воспитательные беседы с хулиганами.        Сегодняшняя перемена сильно отличается от всех предыдущих. Как таковых небольших группок общения по интересам не наблюдается. Зато можно увидеть группу подростков, человек так в двадцать-тридцать, кружочком скучковавшуюся вокруг двух мальчиков в белых футболках с радужными и много говорящими надписями. Многие улыбаются и смеются, глядя на них. Одна из девочек снимает всё происходящее на камеру мобильного телефона. Мальчики то целуются на камеру на фоне радужных флажков, то демонстрируют свои браслетики и футболки, то обнимаются и заигрывают друг с другом, то смеются, высказывая полные стёба комментарии против гомофобии.        Вначале всё кажется весьма безобидным, но вот один из них, блондин, постепенно расходится и начинает выкрикивать различные лозунги в поддержку ЛГБТ-движения. В толпе нарастает напряжение, она заводится, и вскоре дружно, хором, начинает орать, повторяя слова так называемого "вождя", организатора данного флешмоба.        Примерно в это же время завуч проводила в своём кабинете разговор с отцом одной из учениц младших классов, который заявился с претензиями по поводу того, что весь учебный процесс и внеклассная деятельность направлены на пропаганду нетрадиционных ценностей среди детей и подростков. Завуч, конечно, заверила родителя, что ничего подобного тут и быть не может. Конечно, школы обязаны придерживаться политики новой системы образования. Но что и в каком виде стоит рассказывать ученикам, зависит по большому счёту от педагогического состава. Завуч объяснила, что детям действительно рассказывается о всех существующих в природе видах отношений, но при этом подчёркивается, что направление каждый выбирает сам. Школьникам не навязывается мнение о том, что гомосексуальность, например, считается чем-то лучше и престижнее гетеросексуальности, и наоборот.        Но бывают же настолько упрямые люди, которым сколько ни объясняй аргументированно и конструктивно, они всё равно будут стоять на своём. И если ты уже закончил разговор с ними, ведь так и будут, уже в процессе ухода, что-то высказывать в свою пользу.        И вот уже завуч с недовольным ворчливым папашей выходят на улицу, как вдруг с площадки, где играют дети, слышатся чётко различимые фразы, хором скандируемые толпой:        "НАХ*Й ВСЕ СТАНДАРТЫ!!"        "МЫ ЗА ТО, ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ, НАХ*Й, ВСЕ СТЕНЫ!"        "НАТУРАЛЫ - НЕ ИДЕАЛ!!!"        "СВОБОДУ ЛГБТ!!!!"        "ЗАСУНЬТЕ СЕБЕ В Ж*ПУ ПОПЫТКИ ПЕРЕДЕЛАТЬ НАС!!!"        "НАС НЕ Е*ЁТ ВАШЕ МНЕНИЕ!"        "МЫ КРУТЫЕ!"        Разговор завуча и папаши внезапно прекратился: оба собеседника шокированно замерли.        - И после этого Вы мне опять будете утверждать, что в школе нет пропаганды гомосексуализма! - вскричал в конец разгневанный мужчина....

***

       POV Дориан        Я не знаю, что же такого могло случиться, что завуч школы, в которой учится Вальт, позвонила мне ровно посреди рабочего дня. В этот момент я находился на совещании, поэтому ответить не мог. Пришлось сбросить вызов, но я уже не мог нормально работать: в голове была куча мыслей о Вальте. Что такого случилось в школе, что мне сейчас названивает завуч? Эта женщина очень настойчива: она позвонила несколько раз. После третьего я, наконец, полностью выключил звук на телефоне, а то даже вибрация создавала много шума.        Наконец, совещание закончилось, и я сам перезвонил в школу. Завуч тут же заявила, что должна срочно со мной поговорить и то, что сегодня устроили Вальт с Дитом не вписывается ни в какие рамки. Вальт, конечно, рассказывал, что эта женщина любит разводить панику на ровном месте, поэтому я решил поинтересоваться, что конкретно произошло. Но тут завуч заявила, что это не телефонный разговор, что меня только ещё больше взволновало: похоже, и вправду, случилось что-то серьёзное.        Пришлось уехать с работы и мчаться в школу. Мне уже было одновременно даже немного страшно: что же они такого натворили.        Я не знаю, какого чёрта в два часа дня образовалась пробка, в которую мне, конечно же, "посчастливилось" попасть. Вот это всегда так, "закон подлости" называется: если торопишься куда-то, обязательно соберёшь все пробки!        Как позже выяснилось, пробка образовалась из-за крупного ДТП с участием четырёх машин, из-за чего оказались перекрыты две полосы движения на трёхполосной дороге и теперь все машины должны были разъезжаться по одной.        Конечно, бесило это всё немного. Ну, а с другой-то стороны: выхода-то нет. Хочешь-не хочешь, а ждать придётся, потихонечку да разъедемся. Объехать тут никак не получится: в сторону этого района только одна дорога.        От нефиг делать решаю пока дальше, после поста про ДТП, из которого я, собственно, и узнал, по какой причине пробка, пролистать ленту новостей в Facebook'е. Это помогает убить время, которое тянется в пробках мучительно медленно, ну, и заодно помогает немного отвлечься от существующих проблем, как-то разряжает обстановку. Я всё-таки слегка на нервах уже: Вальт с Дитом что-то натворили, мне пришлось сорваться с работы, плюс ещё эта пробка тут невовремя, задерживает только!        Пролистываю ленту ниже, периодически улыбаясь с картинок милых и забавных котиков, как вдруг на одном посте просто замираю. Что. Это. Что, бл*ть, это такое???        Какого хрена Вальт, МОЙ Вальт, сосётся с Дитом??? #мимими, #всёхорошо, #ВальтДит - перехожу по последнему хэштегу. Пост, выложенный раньше: фотка в обнимку и свыше шестидесяти комментариев. По диагонали прочитываю их, тихо офигевая: какой пассив? какой актив? что несут эти люди??? Разве Вальт и Дит встречаются???        На некоторое время зависаю: из головы разом выпадают все мысли. Я пытаюсь осмыслить увиденную реальность. Так... Допустим... На первом посте ничего такого не происходит: я видел, как они обнимались в отеле, после того, как помирились. Кстати, а фотка тогда и выложена: дата как раз та самая. Допустим, это я могу понять. Но что за хрень со вторым постом??? Кто ему разрешил с другим целоваться??? Пусть даже со своим лучшим другом! Как я это должен понимать?!

***

       Фоточки - это ещё цветочки! Вот что мне потом в школе рассказали, вызвало у меня раз в -дцать больше вопросов к Вальту. В процессе этого разговора в присутствии завуча, мамы Дита и, конечно, самих Вальта и Дита, я чуть ли не с каждого предложения офигевал. Поэтому, когда разговор был окончен, на работу решил больше не ехать, хотя было ещё время. А вместо этого, забрав Вальта, поехал домой. Малыш не стал сопротивляться, молча и виновато залезая в машину.        - Дори, я всё объясню! - тут же говорит он слегка подрагивающим голосом, как только мы оказываемся в машине, и разговор не могут слышать лишние уши.        - Внимательно слушаю. Только что хотел о том же попросить, - отвечаю я, заводя машину.        Глубоко и обречённо вздыхает.        - В общем.... Ну, всё началось с того, что.... Блин, сейчас, подожди, мне сложно говорить длинные тексты!        - Может, тогда про это вначале расскажешь? - спрашиваю, показав ему ту самую фотку с паблика.        - Блин, прости, Дори! Я не хотел! А, кстати, вот с этого всё и началось! А то, что мы потом устроили, ну, флешмоб-то тот, это вот специально было. Вообще, мы с Дитом...        А, нет, всё, короче, вообще, знаешь, с чего началось? Я расскажу, ты только не злись и не перебивай, пожалуйста, а то я быстро не умею говорить! Я вообще не умею ничего объяснять!! Я сразу запинаюсь!        - Ну, нам ещё довольно долго ехать. Думаю, успеешь. Не торопись, - отвечаю я, сохраняя самообладание. Конечно, хочется уже побыстрее узнать, что к чему. Но, знаю я Вальта: он всегда так что-нибудь рассказывает. Сам когда-то признавался мне, что ему проще написать что-то, чем сказать.        - Да... Спасибо....        Ну, вот, я, значит, вернее, мы... ну, блин! Короче, мы вот с Дитом помирились тогда, в отеле... Сидели такие, в обнимку, ну, как друзья, чисто как друзья! И думаем: надо пост новый выложить, написать, типа всё у меня уже хорошо, помогать не надо. Ему просто как раз уведомление тогда пришло на телефон: там люди в коммах до сих пор наши проблемы решали.        Ну, и вот. И мы решили, что пост нужен новый. И вот, пока в обнимку-то сидим, Дит мне говорит: "а давай, приколемся! Давай сейчас вот так вот сфоткаемся и без объяснений в паблик кинем, типа #всёхорошо".        Ну, я согласился. Мы сфоткались, он вечером это в паблик выложил. На выходных ещё списывались с ним, над комментами угорали. Нас там заслэшили сразу после этой фотки.        А сегодня утром, значит, перед школой, он мне говорит, такой: "а ты видел, кто нас лайкнул?". Ну, я говорю: "нет, а чё?". Ну, а он мне и рассказал, что там девочки, яойщицы с нашего класса нам по лайку поставили и ещё один мальчик, тоже с нашего класса. И... я такой, прифигел, говорю, типа: "то есть, они сейчас думают, что мы встречаемся?". А он, такой: "ну, типа того".        И говорит мне ещё: "а давай нае... ну, приколемся, короче, над всеми. Давай, типа, сделаем вид, что мы вместе".        Ну... Вот, честно, Дори, я клянусь тебе, мне эта идея сразу не понравилась! Я и говорю Диту: "дак у меня же Дори есть!". Типа вот, ну, ты же всё равно этого не одобришь.        А Дит мне говорит: "да как бы мы же ничего такого делать не будем". И типа, вот, а как актёры? Да, кстати, Дори, а вот актёры в кино снимаются? Считай, у них там семьи дома: у кого жена с детьми, у кого, может, муж. А они берут и постельные сцены с другими людьми играют! Вот. А... мы-то, считай же, ничего такого не делали. Просто за руки подержались, поцеловались немного, обнимались.... Это же всё не по-настоящему! Это же просто игра! Говорю же, это как у актёров примерно. Их же не называют изменщиками за то, что они на съемочной площадке с другими партнёрами были!        Вот. Теперь про фотку, значит, скажу. Мы, когда играли, значит, нас девочки, вот те самые яойщицы, одноклассницы, сфоткали. И спросили ещё: "а вы же не против, что мы вас сфоткали?". Вы такие милые, типа. Ну, а мы, да, мы не были особо против. Дит такой, говорит ещё: "делайте, что хотите с этим". Ну, вот, они и выложили в паблик. А до меня потом, попозже дошло, говорю: "вы только не выкладывайте никуда". А они говорят, что уже в предложку скинули и Админ в сети.        Ну, я, короче, там истерить чуть не начал. Дита на улицу вывел, там уже высказал ему всё. Говорю, что если ты вот это всё увидишь, ты меня убьёшь. Мне стыдно стало и... и страшно одновременно.        Вот, мы, короче, думали, что нам дальше делать. И тут Дит мне одну идею подкинул. Давай, говорит, что-то типа флешмоба устроим в защиту прав ЛГБТ. А в конце ролика скажем, что мы типа не встречаемся на самом деле, а это всё было просто такой акцией, типа мы активисты.        Вот. И ты бы, получается, потом должен был увидеть фотку, а потом сразу видео, где мы всё объясняем. Это, чтобы ты на меня не злился сильно: я хотел загладить свою вину!        На перемене мы, значит, вышли снимать этот ролик. Но не успели его снять: тут завучиха пришла, разогнала всех.... ну, а дальше ты знаешь, - рассказывает Вальт. - Блин, вот мы хотели как лучше! А получилось всё как всегда... через одно место.        - Мда... - произношу, слегка улыбаясь: я и в процессе его рассказа-то тоже где улыбался, где усмехался на некоторых моментах. - Вам и вправду с Дитом надо в кино сниматься!        Усмехается. Но вот снова становится серьёзным. Поворачивает ко мне голову, скромно и виновато поднимает глазки.        - Дори, а если очень-очень-очень честно... Ты злишься на меня?        - Вальт, ты иногда так накосячишь, что на тебя злится всерьёз просто нереально! - отвечаю ему, улыбаясь. Снова усмехается, но на этот раз уже более спокойно, не так нервно.        - А вообще, тебе хотелось меня убить за такое?        - Ну, ты скажешь тоже: прямо "убить"!        - Ну, сильно наказать в смысле... Да, кстати, я готов понести наказание, - виновато склоняет голову. - Любое. Можно отшлёпать. Ну, или как тебе там больше понравится.        Не могу не усмехнуться: виноватые глаза и надутые губки - это вот настолько мило, что Фейсбучные котики просто отдыхают!        Если поначалу, пока ещё ни о чём не знал, меня немного злило поведение Вальта и Дита, то сейчас, когда малыш уже всё рассказал, я практически полностью успокоился. Теперь уже не воспринимаю всерьёз, и более того, даже не приходит в голову мысль о каких-либо отношениях Вальта с Дитом: понимаю, что это просто шутка была и всё.        Вальт практически не умеет лгать, а если даже делает попытку, то я всегда его раскусываю. Сейчас тоже прекрасно видел, что он ничего не придумывает и говорит всё так, как есть. Фото, действительно, было случайным.        Как ещё чуть позже малыш мне признался, вообще думал, что всё пройдёт, как он выразился, "беспалевно", они с Дитом не влипнут ни в какую историю, и всё просто останется приколом, не выходящим за рамки школы, поэтому я ни о чём не узнаю.        "А зачем тебе надо было бы знать, что я с другим парнем, пусть и со своим другом, пусть даже и в шутку, целовался и обнимался?" - задал мне Вальт риторический вопрос. "Я же не мазохист, чтобы в этом признаваться!" - ну, да, после такой фразы, я не смог не улыбнуться и не признать, что инстинкт самосохранения у моего мальчика работает на все сто.        Ещё мне очень понравилось, как Вальт считает себя виноватым и со взглядом нашкодившего котёнка разрешает его наказать. "Каюсь и готов понести любое наказание" - моего малыша можно просто на цитаты разбирать!        Нет, я вовсе не собираюсь серьёзно наказывать мальчика: это было бы слишком жестоко, а я ведь не садист. Когда Вальт косячит, я практически никогда на него всерьёз не злюсь. Накричать, а тем более, ударить мальчика себе не позволяю даже в том случае, когда он меня всё-таки действительно сильно выбесит. Когда я недоволен его поведением, могу разве что легонько отшлёпать по непослушной попе, лишить сладкого или игрушек на компе или планшете, в угол поставить, или руки связать и защекотать.        Последнего, кстати, он очень сильно боится. Сразу начинает извиваться и норовит уползти с кровати уже в первые секунды, а я ему не даю, кладу обратно и заставляю хоть несколько минут помучиться. Доставляет особое удовольствие наблюдать за тем, как мой любимый мальчик смеётся до слёз, сексуально выгибаясь и извиваясь змейкой на кровати.... поэтому практически всегда такое наказание приводит, сами понимаете, к чему - он нереально возбуждает в такой ситуации!        Когда Вальт уже устаёт смеяться, перестаю его щекотать. Малыш наивно полагает, что больше мучить я его не буду: лежит и восстанавливает дыхание после непрерывного смеха, а тут я такой, беру и присасываюсь к его сладким губкам, опять перекрывая доступ к нормальному дыханию, и остаётся только периодически жадно хватать ртом кислород....        Мммм.... что-то мне опять захотелось наказать его таким образом.... Сознание уже соответствующую картину нарисовало - пожалуй, стоит в реальности воплотить. К тому же дал мне довольно весомый повод.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.