ID работы: 4327761

Младший любовник

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
450 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 447 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 79

Настройки текста
       <Следующий день, вторник, 15-ое апреля>        POV Вальтер        Всё-таки вчера вечером Дори меня наказал. Не знаю, почему, но почему-то я дико боюсь щекотки, а он этим и пользуется. Меня в прямом смысле в дрожь бросает, мурашки начинают бегать по коже. Я пытаюсь забиться куда-то в угол, лишь бы только меня не трогали. Причём, этот страх, он, такой, как бы понятно, что в ужас я от этого не впадаю и истерики не закатываю. Скорее, это просто как-то так, не очень приятно, в общем: хочется оттянуть этот момент или вообще как-то его избежать. Я боюсь щекотки примерно так же, как кто-то боится быть облитым ледяной водой (да, кстати, этого я тоже боюсь, но чуть меньше, чем щекотки).        Дори как обычно связал мне руки, а то иначе было бы неинтересно: я бы стал сопротивляться. Впрочем, на этот раз (почему во время прошлых наказаний до этого не додумался?) я стал кусаться. И немного его покусал. Ну, как немного - пришлось мне рот тоже завязать.        А мне, кстати, понравилось кусаться! Дори вообще такого не ожидал и прифигел слегка. Он-то думал, связал мне руки и всё, делай, что хочешь. А я такой, возьми, перекинь связанные руки так, что обнял его за шею. Он, конечно, щекочет меня продолжает, да и я тут типа как сам поддался, подлез поближе. И возьми и укуси в плечо!        Блин, вот если честно, это нереально сложно: когда смеёшься, и тут же укусить пытаешься. Рот пытается открыться сам по себе, когда ржёшь, а тебе надо сжать зубы.        Диту сейчас вкратце пересказал, а то он уже волновался, спрашивал, как вчера прошло всё, как Дори отреагировал. Про фотку заодно тоже спросил. А я ему отвечаю так, как мне Дори сам вчера рассказал:        "Мало того, что эта истеричная женщина оторвала меня от работы (как раз был на совещании), по дороге ещё умудрился попасть в пробку. И вот, пока в пробке стою, решаю ленту Facebook'а пролистать....".        - Блиииин, просто как масло в огонь! - прокомментировал Дит. Мы оба усмехнулись.        - Ага, сейчас-то смешно, а вчера-то вот вообще не до смеха было, - ответил я.        - Пффф, ты же только что сказал, что вчера весь вечер ржал! - снова усмехнулся Дит.        - Так не по своей же я воле-то! - усмехнувшись, ответил я. И добавил важным голосом: - Между прочим, я не просто ржал, а ещё и кусался!        Он снова ухмыльнулся, и я тоже не смог сдержать усмешку.        - Да, а у тебя-то как вчера всё прошло? Как твои предки отреагировали?        - А, да нормально всё. Я же тебе писал в Facebook вчера вечером.        - Я ещё не заходил в почту.        - Ну, ладно, так тогда расскажу. Мои предки уже знали, что я гей. А вчера батя такой, ну, когда мама ему про школу рассказала, спрашивает, типа "так ты всё-таки не шутил тогда, что ли? Я думал, ты прикалываешься". А я такой: "нет, не прикалывался я". И чё-то психанул немного, бросил: "а тебя чё, устраивало только тогда, когда ты думал, что это прикол?".        Ну, мама разговор услышала, пришла с кухни, спрашивает, типа чё у нас тут случилось. Ну, я говорю, типа да не, ничё. И короче так прямо и спрашиваю опять, типа чё, они всегда думали, что я просто прикалываюсь по поводу ориентации и типа это пройдёт с возрастом, что ли. Ну, мама говорит, типа нет, всё нормально, мы тебе верим.        "Просто думали, тогда ты ещё не определился" - сказала мама. И потом такая,... я прям ахренел...: "Теперь понятно, почему вы так много времени проводите с Вальтом". Потом чё-то бла-бла-бла, и в итоге, короче... а, вот, с чего я прихерел-то больше всего... : "Ну, да, он хороший мальчик. Я думаю, вы будете отличной парой".        - Чё???? - вот теперь я прихерел. Дит ухмыльнулся.        - Ну, я пока, короче, не стал ничего говорить: так, поулыбался просто, как идиот.        Я что думаю-то? План надо завершить: видяшку давай доснимем сегодня. Там чисто уже скажем, что мы не встречаемся и типа всё это просто акция,...ну, как хотели, в общем. Заодно моя маман хоть нас слэшить перестанет, а то сейчас ведь думает, что мы с тобой не просто друзья.        - Ну, да, надо доснять. Считай, и у меня заодно будет доказательство для Дори. Да и девчонки нас потом слэшить перестанут. И подписчики успокоятся, - поддержал я.

***

       Так мы, договорившись с подружками-яойщицами, после уроков пошли снимать концовку видео. То, вчерашнее, у Вики на телефоне сохранилось, она ещё вчера вечером скинула Диту в Facebook в лс - мы потом с ним "подшаманим", как он изволил выразиться, и склеим обе части в одну. Где-то нужно будет подредактировать, подрезать. Кусочки с гетерофобными фразами, брошенные вчера Дитом в порыве, придётся тоже вырезать. Как он потом признался, сам от себя не ожидал такого.        Да, ещё стоит сказать, сегодня нам тоже пришлось пока поиграть парочку - решили сделать так, что все карты откроем на том самом видео. Но в этот раз мы уже вели себя спокойно, скромненько, старались не привлекать много внимания. Просто ходили, держась за руки, улыбались друг другу. Иногда Дит мог меня приобнять или поцеловать в щёчку, а я, как всегда, строил из себя скромняшу. Ни футболок, ни флажков, ни браслетов, ни прочих радужных вещей и других символов при нас сегодня не было. И ничего подобного, как вчера около столовки, мы не творили.        Миша, благодаря мне, теперь уже знает всю правду, так что сегодня чувствует себя абсолютно спокойно: Дит свободен, а значит, у Миши есть все шансы. Вот если честно, я очень хочу, чтобы у них всё получилось. Я же вижу, как Миша на него смотрит! Они же просто созданы друг для друга! К тому же его внешность Диту уже нравится: запал же на Страйфи. А хотя, впрочем, надо быть инопланетянином, чтобы не запасть на голубоглазого блондина!        В общем, после уроков мы вчетвером (Мишу так-то тоже звали, но ему сегодня домой срочно надо, поэтому времени у него не было - впрочем, это не проблема: потом в Facebookе глянет уже готовое видео) отправились в один из дворов неподалёку от школы (на территории школы больше решили не снимать ничего подобного, а то "заявится опять эта припи**нутая баба и обломает всё" ©Дит). Долго мы там не пробыли: всего-то где-то с полчаса. В конце видео, конечно, был тот самый ключевой момент, где мы признаёмся, что не встречаемся на самом деле.        - Как??? Вы серьёзно?? - как мы и ожидали, девчонки прифигели с этого. Даже камеру не успели выключить. Получилось, как звук за кадром: впрочем, нам повод ещё раз вспомнить и поржать, чем мы, собственно, сейчас и занимаемся, пока скачивается нужная прога видеоредактора.        Там, на видео, мы тоже усмехаемся после этого.        - Ха-ха, да, вот так вот мы просто всех нае*али! - ухмыльнувшись, заявляет Дит.        - И как ты это собираешься маме показывать? - спрашиваю я ещё на том видео, а в реальности сейчас просто думаю о том, что много тут вырезать, походу, придётся. До этого момента Дит ещё рассказывает про вчерашний день, о том, почему съёмка так затянулась, про "косяки наши вчерашние" и "завучиху до*бистую, которой делать нех*й".        - Да пох*й, что-нибудь придумаем! - отмахивается Дит на видяшке и снова усмехается.

***

       Вскоре Дит скачал нужную программу видеоредактора и мы "подшаманили" видео, приведя его, наконец, в такое состояние, в котором не страшно и не стыдно выкладывать в инет. В итоге у нас получилось два варианта: один, тот, который будем заливать в Facebook; а второй, очень-очень отцензуренная версия, которую Дит покажет маме, чтоб та, наконец, перестала думать, что мы пара. Из второй версии, естественно, вырезаны все маты (на первой просто "запикано", ибо там особо пофигу). А то мама у Дита - женщина высоко интеллигентная и не терпящая подобного быдлянского лексикона. Ха, да, стоит сказать, что дома Дит всегда паинька, который даже "похер" не скажет, но зато в школе и на улице практически никогда не стесняется в выражениях.        А я вот, наоборот, на людях могу ругаться только если меня очень уж сильно взбесить, зато дома постоянно истерю, практически по каждой мелочи. Правда, при Дори я всё равно стараюсь выбирать выражения, но порой, бывает, и срываюсь. Стоит только вспомнить нашу с ним последнюю ссору.... Если честно, до сих пор стыдно как-то.        Закончив редактировать видео, мы сразу же закинули его в предложку того самого паблика. А после этого занялись другим делом: подсчитыванием коммов. У нас же был спор: меня или Дита люди будут чаще ставить в актив; кого больше - тот и победил; с проигравшего шоколадка.        Ох, и помучиться пришлось с этими коммами! Нас так часто путали, что непонятно было, как считать: в пользу меня или Дита. В итоге решили "путанные коммы" считать отдельно и делить пополам: по 0,5 в пользу каждого. Так, после всех подсчётов у нас получилось поровну баллов. Поржали. И даже немного обидно стало: конечно, ведь каждый из нас хотел халявную шоколадку за счёт другого, а тут такой облом получился!        Короче, в итоге решили, что пошло оно уже всё лесом. Пошли, по дороге домой (вернее, я домой, а Диту надо было ещё в магазин за хлебом) зашли как раз в магазин и, помимо хлеба, купили ещё шоколадку, заплатив за неё пополам. Разломили её напополам, поровну, схомячили и на этом успокоились.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.