ID работы: 4327811

Любовь была... и будет

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Меня зовут Катя Лиоссе, мне 16.9 апреля будет 17.Фамилия странная,соглашусь. Ну чтож поделать.Живу с крёстной....с самого детства.Мама умерла когда мне было 5 месяцев,а отец женился снова.Но он никак не может забыть маму.Он ее очень любил." -Дочь вставай!!!Вставай -Встаю. -Иди кушай. -Иду мам. У меня есть лучшая подруга Ирка. Познакомились мы на площадке возле дома в котором живём. я на 3 она на . У нас хорошие голоса, и мы ходим на вокал.Поедим доучиваться в Москву.11 класс, а живём мы в Пензе. Сегодня мы едим в Москву. Время 8:45. На ж,д вокзал нам к 10. За мной зашла Рина. -Привет Катюха -Привет зай -Ты хоть готова? -Конешн Нас отвезла моя мама.Вот мы сели в поезд до Москвы.Мы попрощались с мамой, сели в купе.Я не думала что будет так больно уезжать..... Я видеоблогер Катя Grey и Ирина тоже блогер Рина Stey. У нас один канал на двоих.Называется он "КатеРина$" Мы сели в купе ,открыли ноут и начали записывать видео.Мы не заметили как тронулись с места.Но тут резкий толчок, ноут падает экран потёк.... какой-то недоумок дёрнул стоп-кран и поезд остановился,Мы посмотрели в окно , но там никого не было. Я подняла ноут и мы с Ришей открыли дверь в купе, к нам заходят... Это Никита и Толик. Ирина на меня посмотрела типа " аа это они". Мда , у меня в глазах читалось совсем другое" из-за них разбился мой ноут. А там 3 видео не выложенных". Эти недоумки решили познакомится: -Привет меня зовут Никита а это Тёма) Мы резко отвернулись к окну. -Ей вы чего?-Тёма я поставила перед ними разбитый ноут и злобно посмотрела на них -Хоть вы и моя любимая группа это не значит что можно разбивать мне ноут!!!!!! -Ой это же сами Катя Grey и Рина Stey. -Никита -Ой, а я и не знала что в Москве нас тоже смотрят и тем ни менее вы разбили мне ноут, там 3 не выложенных видео!!!-Чуть ли не крича говорила я. -Ну извини нас пожалуйста)-Тёма сделал глаза как у кота из Шрека. -Мы тебе новый купим!- Ник с такими же глазками....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.