ID работы: 4327811

Любовь была... и будет

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ладно, я на вас не обижаюсь.-я,смотря,на этих клоунов. -А вот я обижаюсь,ведь там и мои видео. Есть 3 не выложенных видео.-сказала Ира,делая вид,что обиделась. Тёма и Никита встали на колени и начали просить у нас прощения. Вы бы видели,как мы вчетвером валялись (в купе), заливаясь смехом. Так мы познакомились. Ехали очень весело. Вот мы приехали. Наши родители купили нам двухэтажный дом в Москве. И откуда у них такие деньги?! Мы заехали в дом. Тут так красиво! Все вещи были ещё запакованы. Я поднялась на второй этаж,на двери весела бумажка. Надпись на бумажке гласила:"Катюша,это твоя комната. Иркина-дальше. Целую:* твоя мама." -Ирк,иди сюда!-крикнула я. -Как тут красиво!-крикнула Иринка с первого этажа. -Блин,Ирк, сюда иди уже!- повторила я. Она бегом поднялась на второй этаж -Ого,а мы думали куда это наши родители уезжали. Теперь ясно куда!- сказала Иринка. Я зашла в свою комнату. Она была красивая. Эх,мама,знает,что мой любимый цвет:бирюзовый. Знакомая картина. Вспомнила:когда я была малой,я нарисовала свою комнату мечты. Комната была именно такая же,как на картине. На стене над двухспальной кровати весит картина с половиной лайма и лимона. С левой стороны от кровати стоит столик с зеркалом,а с другой стороны кровати стоит шкаф-купе и маленькая тумбочка с замком. Мы с Ришей пошли к ней в комнату. Она была красива. Цвета у Ирины любимые рыжий и светло-зелёный. Комната была обустроена в её любимых цветах. Картина-на ней была нарисована: корзина с яблоками и мандаринами. Мы с Ириной,как сёстры и я не обижаюсь,что идея комнаты была взята у меня. Я пошла смотреть кухню. Кухня была на первом этаже. Сделана была под типом "Париж". Мы решили отдохнуть и сходить в кафе. Оделись и накрасились. Я одела синие джинсы и чёрная майка на одно плечо. И сделала лёгкий макияж. Чё выпендриваться?! А вот Иринка..... Оделась,как приличная девушка. Чёрное платье до колен и чёрный туфли на приличной шпильке. Мы вышли и пошли гулятьPov Катя Пока гуляли,мы замёрзли. И не много устали. Пошли в кафе. Сидим пьём кофе. В кафе много людей. Поёт песня "Пьяное солнце". Грустная песенка. Смотрю за соседним столиком сидят Mband. Я смотрела за ними. Ну,а больше я смотрела на Ника. Они сидели,кушали и просто орали на всё кафе. После песни Алексеева,они стали выходить,как в этот момент заходит в кафе моя и Иркина подруга-Аня. -КатеРина,вы приехали. Ура-а!- крикнула Анька. Группа в полном составе повернулась к нам. Никита и Тёма подошли к нам. -О,какие люди!) Как дела?-проговорил Никитка. -Кто это?-Влад подошёл и посмотреть на Ирку влюблёнными глазами. Да,да с первого взгляда,так сказать. А,кажется я их знаю это... -Да,Влад,это знаменитые видео блогеры Катя Grey и Ирина Stey-представил нас Никита. -Я,Рина Stey!-злобно посмотрела Рина на Ника. -Sorry!-Никита -хотите мы с вами видео запишем? Довольно длинное,там будем отвечать на вопросы. Как вам идея? -Может из вас мне кто-нибудь объяснит,что тут происходит?! -Мы группа Mband... - не договорил Тема,его перебила Анька. -Это я знаю,уж поверь-улыбаясь сказала Анютка. -Не перебивай! Я...-и уже я до рассказала всю историю. Мы смеялись .. Но мы согласились записать с ними видео. Потом я рассказала про Аню. Она на 2 года нас старше. Да! Вы представляете ей скоро 20 лет!! И это "девочка" влетела в кафе,как угорелая😂. Мы сидели и болтали. -Ребят,давайте сейчас в группе в ВК я создам обсуждения, там будут вопросики-похлопала в ладоши Ирина,как маленькая. Она быстро создала. И мы начали записывать влог. -Привет с вами Катя Grey и Рина Stey и мы записываем влог. У нас хорошая новость:завтра вот эти прекрасные парни,группа Mband ответит на ваши вопросы.-улыбаясь,сказала я. -Вопросы можно и даже нужно задавать в группе ВК "Видео блогеры КатеРина&" в обсуждениях с названием "Вопросы для MBAND". Ссылку вы найдёте под этим видео- Рина. -Если вы хотите услышать ответ на ваш вопрос,то задавайте его. Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал-поговорила Катя,указывая жестами. -Если вы в данный момент решили подписаться на наш канал и задать вопрос,то с ним вам надо написать "#ЯБандитка❤"-Иринка. -Всем пока!-сказали мы все вместе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.