ID работы: 4328094

Последний бой

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Всё начиналось хорошо, или Маринетт решилась.

Настройки текста
Звонок. Маринетт со всех ног бежит в класс боясь опоздать.Она хлопнула дверью и влетела в кабинет:Слава богу учителя ещё нет. Девушка проходит к своему место и садится рядом с лучшей подругой . Маринетт поздоровалась, но подруга её проигнорировала . Она что-то усердно печатала на телефоне. Явно что-то про Леди Баг. - Что случилось? - А? Что? А, я накопала целую кучу информации про ... Ну сама знаешь про кого . А то Нино услышит и сразу все разболтает! Хотя я первая нашла ! Ещё он ... - Все , все ! Я поняла ! Ну давай , показывай!- быстро проговорила Маринетт.- Я знаю что если ты накопала , то это должно того стоить! Алья протянула подружке свой телефон , посмотрев на него Маринетт увидела надпись большими красными буквами: " Если вы , выполните задание , то тогда вам откроют информацию про Леди Баг : возраст, место проживания и самое главное - имя и фамилию! ". Прочитав это Маринетт была в шоке- неужели кто-то узнал кто она такая!? Если это прочитают все?! Что же будет!? Ладно , спокойно ,надо посмотреть на задание . Задание : прислать фотографию там должны находиться отправлятель и Леди Баг . Вместе с фотографией нужно прислать бумажку с подписью Героини. " Боже мой, всегото что мне нужно - это всего лишь не давать автографы и не фотографироваться!!" - подумала ошарашенная Маринетт. - Ну, прочитала ?- нетерпеливо сказала Алья.- Если я упрошу Леди Баг сфоткаться и подписаться - дело в кармане!! Интересно , где автор сайта взял эти данные?! А что если... Но тут прозвенел звонок и в кабинет зашла учительница . И тут , Маринетт поняла важную вещь - она даже не проверила на месте Адриан или нет!! Фу-ух! Адриан сегодня в школе. Спустя десять минут : - Практическую работу будут выполнять три пары ... Нино и Алья , Хлоя и Натониэль и ... Маринетт и Адриан . Работы надо будет сдать в следующую среду , урок окончен , досвидания. - произнесла учительница. Просто вне себя от счастья была Маринетт, но старалась с наружи быть спокойной. Она подошла к Адриану и стараясь говорить спокойно - произнесла : - Итак, предлагаю встретиться у меня в три . Тебе удобно? - Мне удобно , рад что мы с тобой в одной команде , ладно , пошли на следующий урок! - ответил её напарник Выйдя из кабинета и дождавшись подругу Маринетт наконец взвизгнула от счастья ! Алья немного рассмеялась и они вместе пошли на следующий урок. После уроков Маринетт бегом помчалась домой начала готовиться к приходу её напарника - не могла же она допустить чтобы он увидел что у неё вся комната заклеена его фотками. Ровно в три в звонок позвонили , Маринетт бегом побежала открывать дверь. Пройдя в комнату Маринетт они в двоем начали готовить проктическое задание . Провидя около двух часов работы - Маринетт заметила во взгляде Адриана легкие нотки голода. Сказав что сейчас придёт - Брюнетка отправилась за малиновым пирогом который её отец так часто готовил , что Маринетт иногда приносила и угощала весь класс, ну почти весь класс ( сами понимаете) . Особенно аппетитно их ели Алья и , как заметила Маринетт - Адриан. Как только она вернулась с пирогом у напарника промелькнули искорки во взгляде. Он так быстро съел свою часть , что Маринетт незаметно доложила ему половину своей порции. Закончив перерыв они продолжили заниматься практическим заданием. Они оба так усердно занимались что сделали всю работу за один день . Закончив Маринетт принесла круасаны и чай . Закончив трапезы Маринетт решилась признаться Адриану . " Сейчас или никогда !" . Она уже открыла рот чтобы признаться , но... Вместо этого , застеснявшись она сказала : - Миссия выполнена! " Блин , она так напоминает мне Леди. Эх , как бы мне привлечь её внимание ? " - подумал Адриан . Но тут у него промелькнула некая мысль. И он как бы не взначай спросил : - А тебе интересно кто такая Леди Баг? - Так я её в лицо знаю ! - парировала Маринетт, но , вдруг , она поняла, что сболтнула лишнее. - Да ? А откуда ? - округлив глаза от удивления спросил ошеломлённый блондин. Понимая, что наделала девушка решила немного солгать: - Понимешь ли, когда-то я сидела с девочкой Манон и гуляя в парке они с Альей попали в ловушку- помнишь Непогоду , вот тогда - то когда я совсем отчаялась пришла Леди Баг и сказала что поможет мне . Она использовала свою э-э способность и у неё закончилось время и я увидела кто она такая - вот мы и подружились , но к сожалению я дала клятву э-э что не раскрою её личность. -Понятно. - слегка огорчённо сказал Адриан . Перед тем как мистер Агрест ушёл , Маринетт не заметно положила в портфель ему письмо - где было ее признание в любви . Так и закончился день у главной героини .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.