ID работы: 4328094

Последний бой

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2. Что делать с Манон?!

Настройки текста
И снова психушка... Манон и комната Маринетт не совместимы.Девочка устроила погром во всём доме. -Манон, успокойся пожалуйста.-Мари пыталась поймать несносную девчушку.-Я дам тебе шоколадку!-Манон резко остановилась и Маринетт врезалась в девочку. -Давай!-Задорно выставила ладошку девчушка.Маринетти подошла к холодильнику и начала тщательно перебирать продукты в поисках шоколада. -Прости Манон , он кончился...-Виновата опустила голову Мари. -М-м ммм-м...А-а-а-а!Моя-я шоколадка-а-а!-Заплакала девочка. Я...-Но тут Маринетти позвонили и ей пришлось отойти. ***** Ха, ха!Новая жертва отчаянья!-Захохотал Бражник.-Что!?!Малолетняя девчонка!?-Взвыл злодей.-Ну , ладно , что есть то есть...-Нахмурился мужчина. -Я Хищная Моль!Я могу дать тебе силу , чтобы все слушали тебя, а не помыкали тобой.Но за это ты должна принести мне Кольцо Чёрного Кота и серьги Леди Баг. -Я согласна...-Прошептала девочка - Ты что-то сказала -сказала Маринетт , которая все ещё пыталась отыскать шоколад в недрах холодильника. - Ура! Держи Манон , вот твоя шоколадка! - сказала Маринетт ,но перед ней стояла уже не Манон. -Меня зовут Повелительница Отражений. Я пожалею тебя потому ,что ты дала мне шоколадку! Маринетт быстро выбежала из пекарни исвернула за угол. Брюнетка незамедлительно распахнула сумочку и оттуда вылетела взволнованная квами: -Мари… -Тикки, превращение!-Мгновение и вместо робкой Мариетт , бойкая Леди Баг. Девушка снова сбежала в пекарню , но Манон там не было... -Все из-за какой-то шоколадки...- печально произнесла героиня. Она уже бежала по крышам в поисках Манон. - Где же Кот? Ох и паподет же ему от меня - за все эти ''задержки" ! -раздраженно сказала Маринетт . - Напомню вам , моя Леди ,чтоб вы обязательно меня наказали!- промурлыкал Кот где-то с боку . -Ну и отлично!- не поворачивая голову ответила девушка . Через 10 минут, в центре города. - Я кажется поняла : она отправляет людей в параллельный мир , а здесь остаются их отражения , которые в свою очередь прислуживают ей.- высказалась Леди Баг.- Так , что не попади под луч! - Я согласен с твоей теорией . Моим сердцем можно управлять тол... Не успел Кот договорить ,как в него полетел яркий и длинный луч. Маринетт мысленно поблагодарила Манон за недоговоренную шуточку Нуара и отправилась в бой. Спустя полутарочасовой бойни герои победили Манон. Маринетт взяла девочку на руки и отнесла к себе домой - зашла в свою комнату и трансформировалась. Оставив Тикки поедать печеньку , Маринетт спустилась вниз- к Манон . Вскоре за проказницей пришла её мама и ... Впервые за долгое время в комнате Маринетт была тишина. Но вот , что делал Кот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.