ID работы: 4328262

Одиночество втроем

Слэш
NC-21
Завершён
1480
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1480 Нравится 616 Отзывы 620 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Яркое майское солнце освещало небольшую полянку внутри густого леса. Группа молодых людей весело напевала песни, смеялась, попутно расставляя палатки и устанавливая капканы на случай появления диких зверей, которых в принципе не могло быть в Пусане. Ветерок, что обдувал кроны деревьев, нес за собой тонкий аромат морского бриза, потому что море было поблизости, а это место являлось излюбленным для туристов и молодых парочек. Студенты невзначай осматривались, приглядывая для себя очередную жертву будущих любовных романов или же закадычных друзей, что не поведают миру о том, как ты блевал в ночи глухой в ближайших кустах. Впрочем, каждый из молодых людей давно носил гордый статус — лучший друг, приправленный сверху, для особой пикантности, фразой — сокурсник. Все, кроме новичка, что перевелся к ним пару месяцев назад и был захвачен чисто случайно, чтобы не сорвать поездку. И никто бы не позвал с собой неказистого Пак Чимина — парня двадцати лет с улыбчивыми глазами, еле заметными ямочками на щеках, низким ростом и жутко пухлыми пальцами, если бы незадолго до поездки главный «отброс» класса не сломал ногу. В тот день многие задумались о собственном бюджете, ведь вся выпивка лежала на кармане того самого «отброса», который в итоге всех дружно кинул, и никто не знает — сделал он это специально или да. Тем не менее замену ему нашли быстро, вернее сказать, нахальным образом схватили Чимина за лямку рюкзака, больше напоминающего ранец у первоклашки, и ввели в курс дела. Естественно, парни не забыли умолчать о том, что сбор денег идет преимущественно с одного Пака. Пусть заплатит — новенький ведь. А Чимин был этому даже рад, потому что искренне верил людям, да и вообще боялся стать изгоем или того хуже — призраком класса.       Вот так и свершилась судьба двадцатилетнего парнишки, что тайком сканировал всех своих якобы друзей, подмечая за каждым те или иные привычки. Например, у Ким Намджуна, который умник всей группы, но умудрившийся остаться на второй год, есть привычка ломать все, к чему бы его рука не прикоснулась. Поэтому высокого блондина в нелепой розовой футболке с «Монстром» на груди не подпускали к палаткам, костру или того хуже — капкану. От греха, так сказать, подальше. Если взглянуть слегка влево, то можно подметить неказистый шкаф два на два метра, и имя этому сооружению — Ким Сокджин или же Джин, который пить не умеет от слова совсем, а еще к девчонкам клеится хуже банного листа, причитая что-то о жареной курочке и ее пользе. Одним словом — пикап мастер высшего уровня. Он, конечно, красивый, с большими глазами, приятными волосами цвета каштана, высоким ростом и нереально большими плечами, отчего для Чимина парень и стал шкафом. Тоже весьма несуразное существо, но терпимое, особенно в сравнении с Намджуном. Однако за спиной Сокджина на взгляд Пака попадает куда серьезнее оппонент — Мин Юнги, который, к слову, идет в сравнение лишь с карликовым пинчером, который курит хозяйские сигары, зачитывая при этом заядлый рэп в стиле трот. И Чимин бы от души поржал над парнем, только вот его лучше не злить, особенно трезвого, особенно если рядом с ним Сокджин. Потому что Сокджин и так его бесит, пусть и дружат они, вроде как, с детсада. Иногда Юнги любит потравить шуточки о том, что срал в один горшок с Сокджином, беся его в ответ на колкие замечания о росте. А рост у него и правда низкий, но голос это вполне компенсирует и прибавляет левлы. Волосы у него, к слову, пепельные, почти седые, отчего все его в шутку зовут дедом. А ему, вроде как, уже и пофиг стало. — Чимин, ты же воду тоже купил? — неожиданно раздается над самым ухом, отчего Пак подскакивает, спотыкаясь о веревки палатки, которую битый час поставить толком не может, и глупо улыбается, кивая Чонгуку. — Тогда передай бутылочку, — слащаво улыбается брюнет, протягивая руку к Чимину, сгибая ее и разгибая в повелительном жесте. От Чон Чонгука так и веет холодком и похотью, но на самом деле парнишка, чей рост почти догнал сокджинов, до колик боится женщин, предпочитая быть с мужчинами. И ведь никто не знает, ради дружбы или готов идти на что-то большее. Поэтому для Чимина Чонгук остается загадкой с крепкими бедрами и пошлым взглядом. — Чего ты с ней возишься? — указывая на скомканную палатку, интересуется Тэхен. И, наверное, с этого момента Чимин начинает думать куда глубже и обширней, потому что улыбчивый рыжеволосый парень сразу же западает в душу. С первых минут прибытия в универ.       Ким Тэхен — парень, чье имя всегда и у всех на виду, душа компании, скромный ловелас по женским юбкам и, на удивление, отличник. Последний пункт нехило так удивляет Чимина, потому что умнее Пака может быть только сам Пак — так он считал до вступительного теста, который с треском провалил благодаря какому-то Ким Тэхену, что сейчас прожигает его взглядом и, вроде бы, помочь хочет. Все же добрый он парень, однако. — Не получается натянуть — роста не хватает, — сознается Чимин, пряча алеющие щечки за пухлыми пальчиками. — Помочь? — без тени сарказма интересуется Тэхен, закидывая полотно на верхнюю веревку и натягивая ее до упора, как когда-то учили на курсах выживания. Чимин восхищенно охает, хлопая в ладоши как пятилетняя девочка, потому что для Чимина это магия какая-то, причем вне Хогвартса и явно не совсем легальная. Однако для Тэхена это все легко и просто, да и Пака нужно было освободить для готовки, поэтому-то Ким и подошел к нему. За каждой невинной улыбкой на этой поляне скрывалась как минимум одна с изощренным умыслом, но Пак был слишком окрылен собственной мечтой о дружбе, чтобы заметить подвох. — А девочки будут? — кричит Сокджин, поправляя «двери» на палатке и проверяя их на наличие жуков. — Обещали приехать позднее, — пожимает плечами Намджун, стараясь подойти к костру, что выходило крайне плохо. Чонгук всячески удерживал его на пеньке. — Как всегда, — грустно выдыхает Юнги, покуривая очередную сигарету, что пахла явно не розами. — Чимин, пошли готовить, а то никто из нас нож в руках держать не умеет, — бархатистым тоном тянет Тэхен, хватая руки Пака своими и утягивая к импровизированному столу. Чимин смущается, опуская голову как можно ниже, но идет, упорно смотря под собственные ноги и отмечая, как размер его ноги контрастирует с размером тэхеновой. А Тэхену все равно, его мысли далеки от этого места, а рука парня ощущается неприятной желейкой.

***

      Вечер наступает весьма быстро и даже как-то неожиданно. Чимин только и успевает, что воткнуть на шампур зефир и устало приземлиться на бревнышко, тут же поднося сладость к костру и наблюдая, как сахар внутри шипит и пузырится, разрывая зефирину в ширину. Чимин в отличие от остальных не ест мяса, поэтому и выпить отказался, надеясь сохранить трезвость хотя бы одного ума — собственного. Парни давно уже находились под градусом и как-то совсем перестали замечать Чимина, что ежился от прохладного ветра и жевал вязкий зефир с засахаренной корочкой прямо с шампура. — А я говорил, что за бабами нужно было ехать самим! — пьяно возмущается Намджун, удачно снося собственной ногой целый ящик пустых бутылок из-под соджу. — Да кто ж их знал, что они ссыкло и в последний момент не приедут! — в тон ему вторил Чонгук, пытаясь подобрать за другом бутылки, но бросая эту идею через пару минут, потому что Намджун снова пинает по ним ногой. — Парни, вам нужно проспаться, — весело сообщает Тэхен, поднимаясь с собственного места и, пошатываясь, подходит к Намджуну и Чонгуку. — Еще рано для сна! — возмущаются они в один голос, когда Тэхен тянет их под локти на себя, заставляя встать. — Вам самое то, иначе мы завтра отсюда не уедем, Намджун же в зюзю, — тихо смеется Тэхен, отводя парней в их общую палатку, закрывая ее на замок и возвращаясь на место. — И меня отведи! — бурчит сонно Юнги, протягивая ручки к рыжику. Ким громко смеется, подхватывая ворчуна на ручки, попутно помогая Сокджину встать следом, потому что спят они вместе, и закрыть их желательно одновременно. — И как ты их осилил? — тихо поинтересовался Чимин, вновь поджаривая сладость и наблюдая за таким домашним и теплым Тэхеном, что вновь припал губами к горловине бутылки. — Не первый раз бухаем вместе, — пожимает плечами Тэ, пристально смотря на Чимина, что сидел прямо напротив рыжего.       Под яркими языками пламени Ким казался Паку еще волшебней, словно он маг, сотканный из огненных нитей и пришедший в этот мир. Чимин не замечает за собой, как начинает пялиться на парня, посасывая зефирку и пачкая ей руки. Тэхен же, напротив, даже скрыть не пытается, что смотрит в ответ, прожигая парня взглядом и нервно глотая алкоголь. — Тебе говорили, что ты красивый? — вдруг интересуется Тэ, смущая Чимина до отметки в максимум. — Обычно мне не говорят такого, — бубнит себе под нос Пак, рассматривая языки пламени и оставшийся зефир. — Хочешь, я буду говорить тебе такое чаще? — с придыханием интересуется Тэхен, откладывая бутылку в ящик и передвигаясь ближе к Чимину, на одну с ним сторону. — Зачем? Не надо! — тушуется Чим, выставляя руки вперед, пачкая Тэхена в липкой сладости и немного в грязи от налетевшей пыли. — Но ведь ты красивый, — обольстительно улыбается Тэхен, прислоняясь к парню ближе, почти дыша с ним одним воздухом на двоих. Чимин задыхается, стараясь отползти назад, но бревно неожиданно резко заканчивается, позволяя Паку рухнуть на землю с весьма глупым видом. — Ты чего? Испугался? — произносит Тэхен, склоняясь над Чимином и плотоядно улыбаясь. А Чимину становится реально страшно, потому что сейчас в глазах Тэхена плещет что-то крайне странное, и это пугает до чертиков, да и то, что они одни на поляне, явно не дает плюсов. — Я, — сглатывает Чимин, — пожалуй, спать пойду, завтра соберу посуду, пока. Пак выдает все это скороговоркой, срываясь с теплой земли и мчась в собственную палатку. Ему удается выдохнуть только тогда, когда «дверь» плотно закрывается на «собачку», а Тэхен тихо остается возле костра, абсолютно не преследуя. Чимин многое повидал за свои двадцать лет, но тот полупьяный взгляд рыжего его пугал, хорошо, что завтра поездка кончится и дальше, чем за стенами университета, Пак его не увидит.       Тэхен мирно сидел на бревне, допивая остатки алкоголя и подбрасывая ветки в костер. На его лице была дьявольская улыбка, а в глазах отливались языки огня, стараясь обжечь своего хозяина. Он сидел и думал о том, что Пак Чимин — отличная игрушка, а эта его «невинность» — лишь набивание собственной цены. Чимин еще не знал, что Тэхен сам перевелся в этот университет незадолго до Пака, конечно, из-за знакомых и некоторых связей, но так же из-за плохой репутации в прежних заведениях, где учился Тэхен. Сделав последний глоток, Тэ смело вылил остатки в костер, туша его почти до нуля, оставляя лишь пару искорок. В голове у рыжего были огромные планы, а в крови играли литры алкоголя, но сейчас Тэхену нужно в туалет и хотя бы часок поспать, а остальное само собой приложится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.