ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«ОДНОМЕСТНОЕ СЕРДЦЕ» 1 глава.

«Не железное — одноместное сердце у меня. Жаль, ты не поняла.»

Улицы Барселоны уже заполнили люди и автомобили. Начала ежедневная суета, ароматы кофе и свежей выпечки витали в воздухе. Девушка проснулась и босиком побежала в ванную, она справилась и довольно потянувшись, направилась на кухню. Хлопья погрузились в молоко, а Мерс включила телевизор. Еле слышный хруст аппетитного завтрака и свежие новости — обычное утро для блондинки, хотя сегодня оно слегка особенное. Мерседес проживает в Равале, что сразу говорит о ее социальном статусе. Ламбре по натуре очень своенравная девушка, поэтому, не дождавшись окончания обучения, перевелась на заочную форму обучения и устроилась на работу. Наверное, каждый из нас в детстве представлял, как вырастет, пойдет работать и наверняка каждый знал, кем хотел быть. Большинство до момента выбора профессии несколько раз меняют мнение, но вот Мерседес не из таких, несмотря на отговоры родителей, девушка поступила в медицинский университет. Родители блондинки не то что были против выбора дочки, они скорее опасались предстоящими трудностями, ведь девушка учиться на трансплантолога, а это нелегкая профессия. Мерседес сделала прическу, ведь ее предупреждали, что волосы должны быть убраны, а потом быстро оделась и побежала. Девушка стояла на другой стороны дороги и смотрела на четырех этажное здание, сделав глубокий вдох, она шагнула вперед. Девушка почти была на другой стороне, но как неоткуда взялась спортивная машина, которая чуть не сбила блондинку, но на чудо та успела увернуться. «Такие точно не знают, что такое быть в шаге от смерти» пронеслось в голове Ламбре, но права ли она? — Здравствуйте, я Мерседес Ламбре, — улыбаясь, сказала девушка. — Здравствуйте, вы будете работать на третьем этаже, поэтому можете сразу подыматься туда, я сообщу о вашем приходе, — вежливо сказала шатенка, сидящая на приемном отделении, но она сразу же встревожилась когда услышала серены. Мечи послушно вошла в лифт, девушка вышла и немного пройдя, увидела пост медсестер подошла к нему. — Вы сеньорита Ламбре? — спросила женщина лет сорока. — Да, — немного волнуясь, ответила Мерс. — Пройдемте, я вас ознакомлю с вашей работой, и вы приступите — они быстро направились вдоль коридора. Они вошли в сестринскую, там было пусто. Мерс интуитивно начала осматриваться, было уютно, если учесть, где она находиться. — Вам выдали форму? — Да, я все подготовила и принесла, — Мечи приподняла пакет. — Уточняю синий верх и белый низ, волосы убраны это похвально, — женщина говорила спокойно и размерено, — Вот твой бейджик. — Спасибо, — Ламбре начал его рассматривать, там были: ее имя и логотип центра. — Сейчас переоденься и подходи к посту я расскажу, что тебе делать дальше, — блондинка кивнула, а женщина ушла. Мерседес переодетая проследовала к посту, Ольга на нее посмотрела и одобрительно покачала головой. — Ты новенькая, поэтому пока у тебя будет только две палаты, — она протянула две папки, — Просматриваешь назначения доктора и следишь за режимом. За все процедуры отвечаешь ты. — Хорошо. — Вижу, ты не многословная, тогда продолжу я. Вот например Паскарелли он лежит в VIP-палате, смотри сегодня вечером у него стоит капельница, ты ставишь ему капельницу, больше у него процедур нет, значит, ты просто смотришь, чтобы он находился в отделении, вовремя мерял температуру и посещал столовую. — Я должна контролировать все изменения в их картах. — Мне нравиться твоя сообразительность, — Ольга посмотрела на часы, — Сейчас у нас восемь тридцать в девять должен быть завтрак, мы находимся вне эпицентра клиники, поэтому проблем недолжно быть. Сейчас просмотри внимательно карты, заполны амбулаторные листы и приступай к обязанностям. Ты должна понимать, что работа здесь очень ответственная и если есть хоть малейшие вопросы, не понимая сразу говори, ведь это может привести к неисправимому, — женщина ушла. Мерседес сразу просмотрела процедуры своих подопечных, ей больше нравилось это слово чем больные. Три пациента это нет уж и много, но и немало для новенькой. Блондинка внимательно просмотрела назначение, все процедуры были вечером, что гораздо облегчало ей задачу, ведь есть почти день, чтобы разобраться совсем. Девушка хотела взять ручку, чтобы заполнить карты, но она была далеко, и ей пришлось перегнуться через стол. — После такого-то вида можно и умирать, это новая программа центра для сокращения пациентов? — Мечи повернулась и увидела довольного парня перед собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.