ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
2 глава. Всегда уверенна и решительная Мерседес, застыла как восковая фигура. Они смотрели друг на друга в ожидании реакции. — Ты что немая? — ехидно спросил Руно. — Во-первых, мы с вами не так близко знакомы, чтобы говорить на «ты», а во-вторых думайте что говорите. — Какие мы сердитые, — Рудж скорчил рожицу. — Молодой человек, перестаньте паясничать и скажите кто вы такой? — Я Руджеро, временный проживающий в этой обители, а ты Мерседес, — он посмотрел на бейджик. — Я новая медсестра, а вы синьор Паскарелли должны проследовать в столовую, — открыв его карту, сказала Мечи. — Припоминаю, был у меня «Mercedes», годика два назад безумно мне нравился. — Довольно, синьор вам нужно придерживаться режима, — Мерс раздражали его шуточки, но она сдерживается. — Даже если я сейчас уйду, мы удимся позже, — Руджеро подмигнул и ушел. Блондинка даже не представляла, что она столкнется с таким самодовольным пациентом. Оставшийся день прошел спокойно, девушка заполняла бумаги, но от встречи с Руно была неизбежна. — Приятно, что такая милочка будет навещать меня каждый день, — сказал мужчина лет пятидесяти, зажимая вату. — До свидания, — сказала девушка двум мужчинам и ушла к третьему пациенту. Ламбре постучалась и вошла в палату, Руно лежал на кровати и играл в телефоне. — У вас вечерняя капельница, — спокойно сказала Мерседес, поставив штатив возле койки. — Надеюсь, ручка у тебя легкая, — задирая рукав кофты, сказал Рудж. — Ничего не печет? — спросила Мерс, регулируя систему. — Нет. — Я зайду позже, если что-то не так зови, — Мечи хотела уйти. — А если ты опоздаешь, я же не знаю что мне делать, — возразил парень. — Капельница будет капать минут сорок, и ты не один мой пациент, — девушка решительно ушла. Не прошло и пяти минут, как из палаты Руно замигала тревожная кнопка. Не теряя доли секунды, девушка помчалась к нему. — Что случилось? — встревожено спросила блондинка. — Соскучился, — Мерс сжала кулаки, она хотела удушить его. — Ты соображаешь что творишь?! — Вижу, мы становимся ближе, — парень продолжал ерничать. — Слушай и, запоминая, я не твоя личная нянька еще один подобный фортель и сообщу администрации. — Не будь злюкой, я обещаю быть хорошим мальчиком, — громко выдохнула и ушла. Осталось ровно двадцать минут до конца смены Ламбре, и ей было нужно зайти к Паскарелли. — Ты вернулась, а я думал, ты бросила меня на прозябание этим унылым стенам. — Увы, но мое воспитанные не разрешает сделать то чего так желает моя душа, — снимая капельницу, сказала Мечи — Доброй ночи, сеньор. — Что ты делаешь сегодня ночью? — Сплю, крепко сплю. — А ты забавная, хочешь, могу скрасить твой одинокую ночь, и согреть твою холодную постель, — встав с кровати, сказал Паскарелли. — С чего ты решил, что у меня нет никого? — А есть? — Руно подошел к девушке. — Ляг в постель, а то еще плохо станет, — Мечи положила руку на грудь парня. — Только вместе с тобой. — Тебя это развлекает? Я на работе, поэтому я не могу уйти и должна слушать тебя, но давай облегчим друг другу жизнь. — С радостью, только если ты переспишь со мной. — Нет, конечно, нет! — Это мое предсмертное желание и ты как сестра милосердия должна его исполнить, — Мерс рассмеялась. — И много девушек повелось на этот бред? Давно ты собрался умирать? — Ты первая, и человек, видевший мою медицинскую карту не должен задавать подобных вопросов. — Тебе нужна пересадка, ее сделают и ты будешь жить дальше. — Ты правда веришь что я выживу? — спросил Руно внимательно посмотрев на блондинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.