ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
30 глава. Руджеро беззаботно посапывал, а Мечи не могла уснуть она лежала на боку и любовалась Руджеро. Мерс идя в бар, была уверенна, что утром бросит Руно, разбив его сердце, но сейчас смотря на него, она совсем не готова это сделать. Мерседес провела ладонью от щеки до самого пояса парня, откровенно любуясь его телом. Ламбре здесь спала со многими парнями, но Рудж единственный кого ей хотелось увидеть утром, вечером и всегда. Мечи любит спать, обнимая одеяло, но сегодня Мерс обнимала парня. Утром Рудж начал будить Мерс, но та только ворчала. — Где моя рубашка? Ответь и спи дальше, — продолжая трясти девушку, произнес Руно. — Ты что уходишь? — Ну, да, — Паскарелли заметил рубашку и радостно поднял руки. — Разве мы не позавтракаем? — такой поворот событий быстро поднял Мерс. — Вчера ты искала с кем провести ночь, вот я и составил тебе компанию, разве не в твоих правилах, чтобы я ушел? — Значит это просто секс, — Мерседес встала с постели и взяв рубашку парня бросила прямо в лицо — Вали! — на такой жест только рассмеялся — Я тебе что клоун? — Ты забавная, — рассматривая обнаженную блондинку, сказал Руно — Строила из себя плохую, а теперь? Если играешь, играй до конца. — В этом весь ты, трахнул и в кусты, давай, как ты там говорил, что я бревно!!! — Мечи обмоталась одеялом, что бы чувствовать еще больше смелости. — Я не хотел тебя бросать, так было нужно и сейчас тоже! Кто мог знать, что ты хотела сойтись?! — Если люди не хотят расставаться они остаются вместе! Знаешь, что самое ужасное, когда я умирала, я видела тебя, ни родителей никого, а ТЕБЯ!!! — вот и настал момент откровений. — Ты видела меня? — спокойно спросил Рудж — Авария была в день операции, значит, мы оба были в комме. — Да, я тебе видела! И вообще ты собирался уходить! — Мерс кричала, пропуская мимо ушей слова парня. — Успокойся, — Руно схватил девушку за плечи — Ты любишь меня, и я не хочу тебе делать больно. — Абсурд и ты уже сделал больно тогда, а теперь мне плевать, — Мерс вырвалась из рук парня. — Тогда почему не убрала тату? На этот раз я его видел. Почему злишься из-за моего ухода? — Просто я сама хотела тебя бросить, а ты меня опередил! А тату, — ответ на первый вопрос был потруднее — С чего взял что там твои инициалы? Я сделала ее здесь, после бурной ночи с блондином. — Не смей говорить при мне о своих похождениях! — Рудж хотел продолжить, но парню пришло сообщение, Мерседес оказалась ближе к его телефону и прочитала его первая, после чего телефон парня полетел с балкона — Ты неадекватная? — Канде уже в Барселоне, она волнуется, лохушка клюнула на твои чары красавчик? — Я просто хотел, чтобы она уехала, хотел вернуть тебя прежнюю — Считаешь, если тебе пересадили сердце, то тебе дали право снова ворваться в мою жизнь? — Я испортил твою жизнь и поэтому хотел помочь тебе все наладить. — Даже если ты сейчас говоришь правду, даже если принять за внимание тот факт, что на тату твои инициалы все кончено, слишком поздно что-то спасать этот корабль уже на дне, — Мерс закрылась в ванной, а Руно, по пути одевая рубашку, покинул номер. Мерседес сидела на ступеньках и наблюдала, как на берегу празднуют свадьбу. Руно подошел к девушке и протянул блондинке наполовину пустую бутылку вина. — У нас ведь так не будет? — спокойно спросила Мечи. — Свой шанс быть вместе мы использовали, поэтому самое время дать дорогу новым жизням, новым встречам. — Ты сможешь забыть все, что было между нами? — То, что было между нами это безумно сильное чувство, и оно навсегда оставит след в моем сердце, — они улыбнулись. — Надеюсь, ты найдешь ту единственную, с которой у тебя будет незабываемая жизнь. — Сомневаюсь, что кто-то сможет меня вытерпеть. А вот ты оттянулась и теперь вернешься в старое русло. Найдешь себе правильного парня, нарожаешь детишек, и миссия твоей жизни будет исполнена. — Да, ты как всегда прав, — зазвучала медленная музыка. — Прощальный танец, — Руно встал и протянул руку блондинке, а та охотно согласилась — Главное сведи тату с моими инициалами — добавил Рудж, медленно двигаясь в танце, а Мерс только промолчала. — Если хочешь, мой пилот в твоем распоряжении, можете вылететь, когда ты захочешь, — остановившись, предложил парень. — Нет, я как-то сама. Пока, — Мерседес ушла. Брюнетка сидела на диване и кушала только что принесенный Руджеро виноград. — Как ты считаешь, в нашей жизни все сложилось, так как нужно? Мы не будем жалеть о нашем выборе? — вдруг спросила девушка. — Нужно было принести зеленый виноград? — сдерживая улыбку, спросил Руно, за что девушка его толкнула в бок. — Я серьезно. — Ты стала слишком серьезной. Ты так намекаешь, что жалеешь о своем выборе стать брюнеткой? — спросил Руно.  — Прям так ужасно? Вот после родов обязательно перекрашусь, — ныла девушка. — Значит, ты имела, введу, свой отказ на мое предложение о замужестве? — Я не хочу выходить замуж по залету! — Не нервничай, и если на то пошло, то мы с тобой сошлись из-за залета, — девушка отставила тарелку и надулась. — Мечи! Мы уже два месяца живем вместе, а ты так и не поняла, что я люблю тебя не только из-за беременности.  — Два месяца и неделю. — Вот именно, а если учесть какая ты капризная на седьмом месяце, то сомнений не должно возникать, — Руно поцеловал Мерс в лобик. — Я правильно сделала, что сказала тебе о беременности, — Мерседес прижалась к любимому.  — Все сложилось, так как мы тогда желали, я сейчас с той единственной, которую безумно люблю. — А я нашла правильно парня и нарожаю кучу детишек, — Ламбре широко улыбнулась, а Руно поцеловал девушку и сильно прижав к себе, они продолжили смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.