ID работы: 4328550

Одноместное сердце

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
29 глава. — Я сближаюсь с Мечи, она в меня влюбляется, бросает свои глупости, — начал Руджеро. — А потом ты ее бросаешь, и она страдает снова, — довольно добавила Канде. — Ну, да, только тебе нужно уехать. — Почему? — с удивлением спросила Канделария. — Мерс думает, что это ты меня вызвала, да и считает, что между нами что-то есть, — приблизившись к девушке, сказал Рудж. — А между нами что-то есть? — губы рыжей были в миллиметре от губ парня. — Это решать не только мне, — девушка поцеловала Руджа, а тот ответил. — Может, отложим наш план и продолжим у меня в номере, — предложила Канде, а Руно отстранился. — Не стоит, лучше давай побыстрее справимся и тогда сможем развлечься.  — Мы ведь с тобой постоянно ссоримся, как она может считать, что у нас что-то есть? — Это ее и настораживает, — отпив виски, ответил Рудж — Завтра утром есть рейс в Барселону. — Хорошо, только поскорее справляйся с делами, — проведя ладонью по ноге парня, сказала Канде. — Пока, — сказал Руджеро и девушка ушла. Руджеро лазил в телефоне и попивал виски в ожидании Мерседес. Блондинка прибыла через час после ухода Канделарии. Мечи села в через два стула от Руно. Заказав мартини, она изящно закинула ногу на ногу, а потом начала попивать напиток, наблюдая за залом. — И не жалко тебе их? — сказал Рудж, посмотрев на блондинку. — Кого? — с непониманием переспросила Мерс. — Парней, у которых из-за тебя эрекция началась, — Мечи только хихикнула и приземлилась на соседний стул около парня. — Разве ты сейчас не должен на меня кричать, пытаться научить правильному? — Я решил прислушаться к твоему совету и дать старому Руджеро шанс. — Вот как. Тогда удачного вечера, — Мечи хотела уйти, но Рудж продолжал говорить. — А не рано ты уходишь? — Здесь скучно, не вижу смысла оставаться. Нет подходящей компании, — разведя руки, ответила Мечи. — Кто я такой чтобы провести вечер в компании Мерседес Ламбре? — иронично сказал Руно. — Я ищу компанию не только на вечер, — сказала Мечи, и ее лицо расплылось в улыбке. Мерс заперла дверь и бросила сумочку на кровать, а Руджеро тем стоял, сложив руки на груди, Мерс подошла к парню. — Надеюсь, за такое долгое время ты не растерял свои навыки, теперь мне есть с чем сравнивать твое мастерство. — Даже сомневайся, что будешь просить еще, — прошептал Руно на ухо блондинке и повернул к себе спиной. Руджеро расстегнул молнию на платье и одновременно лифчик, он начал оголять плечи девушки и покрывать их поцелуями. Когда Мерс оказалась в одних трусиках, Рудж повернул ее к себе лицом. — Что ты не похожа на хищницу, — прокомментировал Паскарелли, на что Мерс ответила поцелуем. Блондинка начала снимать одежду с парня, а он только наблюдал за ее дрожащими ладонями. Дыхание Мерс начала учащаться, от чего Рудж начал улыбаться. Руно повалил Мерс на кровать и начал водить пальцами по ее лицу. — И где делась твоя смелость? — спросил Руджеро, чувствуя, как девушка дрожит под ним. — Все-таки потерял ты навыки, — сказала Мерседес, на что Руно ответил ухмылкой. Паскарелли начал опускать ладонь ниже, а когда его ладонь прибыла в точку назначения, он страстно поцеловал блондинку и снял с нее последнюю одежду. Руджеро начал ласкать девушку, его палец был в самом эпицентре влаги, что его удивило, ведь он даже ничего не делал, а девушка уже была возбуждена. Рудж пытался целовать Мерс, но та откинула голову от наслаждения и лишь тихонько постанывала. Как же Руджеро нравилась ее податливость. То насколько сильно она сжимает его ладони и, то, как с неуверенность и одновременно так страстно отвечает на его поцелуи. Руджеро сводил сума ее голос, и он сам уже издавал звуки наслаждения. Мерс лежала и даже в не осознавая, что все закончилось, прерывисто дышала, хватая воздух ртом. Руджеро довольно улыбался, а потом повернулся на бок и провел ладонью по обнаженной спине блондинки, на что она задрожала еще больше. Парень натянул сверху одеяло, и закрыл глаза для заслуженного отдыха. Такую сумасшедшую ночь просто невозможно забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.