ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава . Начало всех бед .

Настройки текста
POV Джейн . Я находилась у старого кладбища . Стоя у двух заросших травой могил , наклонившись тихонько оплакивала гибель родителей . С тех пор прошло более пяти лет , а я не как не могу перестать плакать , как только вспоминаю о случившемся . Краем глаза я заметила , как в мою сторону направлялся странный парень . Решив то это простой парень , который точно так же решил перейти на могилу , я не предприняла ни каких действий . Как оказалось зря ... - Хей , давно не виделись ! - похабно улыбаясь , сказал .... Джеффри , хотя я еле-еле смогла разглядеть его настоящую улыбку . Постояв какое-то время парень начал стремительно подходить ко мне . Сорвавшись с места я побежала в лес на окраине которого , как раз стояло это трижды проклятое кладбище ! Пробежав несколько метров , я остановилась и поняла , что он не гонится за мной . Эта мысль меня порадовала , но не на долго ... Он все же догнал меня . Я решила , что единственным верным решением будет , сражаться не на жизнь , а насмерть ! Прыгнув на убийцу , я нанесла ему удар тыльной стороной ножа по горлу , но это не дало сильного эффекта . После нескольких минут сражений , некто ударил меня по голове чем-то значительно тяжелым и тупым . Мой разум отключился . POV Джеффри . Я уже был готов убить эту идиотку , как ее вырубил Тим и взяв на руки понес домой . Меня это сильно возмутило . - Какого черта , Тим ?! - я кричал как мог , но его это не остановило . - Так нужно ! Она одна из нас ! Так сказал Хозяин !- сказав мне Тим ускорил шаг . - Нет ! Она простая уродина , тем более она убивать не может ! - с ухмылкой сказал я . - МНЕ НАСРАТЬ НА ТВОЕ МНЕНИЕ ! - Тим , повысил голос .Эта тварь находясь на руках Маски, по его мнению , очень мило засопела , как же она меня бесит ! Мы вошли в дом , Тим пошел в комнату наверху , а я же лег на диван и начал смотреть телевизор . Ничего интересного по телеку , как всегда не шло . POV Джейн Проснувшись я увидела комнату . Она была сделана в теплых тонах . По середине стояла кровать на которой , кстати я лежу . По бокам кровати две тумбочки , так же в комнате два шкафа , один для вещей другой для книг , и письменный стол . На стуле перед тем самым столом сидел молодой парень и курил . - Эм ... - пока я пыталась сказать хоть слово , парень подошел и помог мне встать . - Я Тим Маски , для друзе Тим . - сказал парень и улыбнулся . - С сегодняшнего дня , ты будешь жить здесь . Это твоя комната . Здесь живут еще несколько человек кроме тебя и меня . С ними ты можешь познакомиться позже , а сейчас же ты должна пойти в кабинет Хозяина . Я тебя провожу . - сказал парень и взяв меня за руку , начал вести по длинному коридору . - Окей ... - сказала я , продолжая покорно идти за Тимом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.