ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава . Все хуже , чем я ожидала .

Настройки текста
Пройдя в так называемый кабинет , я увидела странное существо сидящее за столом .Оно чем-то напоминало мне существо из старинной легенды , про очень тонкого человека , что пожирает младенцев и убивает детей насаживая их на острые ветки деревьев . Я осторожно подошла к столу и оно заговорило , при этом не имея рта , глаз и носа . - здравствуй Джей . Я довольно долгое время наблюдал за тобой , и многое узнал о тебе . -сказал мужчина в строгом костюме и встал из-за стола . - Я должна жить здесь ? - Я не решилась спрашивать слишком много , но меня до жути интриговал вопрос " Как вы следили за мной ?!" . - Ты довольно расчетлива , вижу ты не сильно разговорчива , но это даже к лучшему . - сказал мужчина и немного согнулся , тем самым став одного роста со мной . Протянув мне руку он добавил - Теперь ты , часть нашей семьи . - Я пожала руку . - Тим покажи , юной леди зал и кухню . - сказал он моему новому знакомому . - Кстати я Слендермен , но называй меня Слен или Следер . - сказал мужчина и мы вышли с Тимом из кабинета Слена . Пройдя через весь дом , Тим показал мне все комнаты , кроме зала . Когда мы вошли в зал я обомлела от того что я увидела . На диване лежал Недо-джокер и смотрел телевизор , парень эльф и парень в синей маске играли в приставку , девушка с разрезанной улыбкой как у джеффа и девушка с часами вместо правого глаза вели " светскую " беседу за столиком . На подоконнике сидел парень в толстовке . Еще один парень стоял у мольберта и рисовал вазочку с фруктами , которая стояла перед ним на столике . Пройдя в комнату я не знала как начать знакомится , но мне помог Тим . - Кхе-кхе ... у нас новенькая , попрошу любить и жаловать ! - сказал с улыбкой Маски . - Хмпф , тоже мне . - сказала девушка с вырезанной улыбкой . - УМОЛКНИ ! - Повысил тон Тим , и девушка замолкла . - Я лучше пойду ... - Потянув Тима за рукав , тихонько прошептала я и направилась к себе в комнату .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.