ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 глава . Минутка философии .

Настройки текста
POV Джейн Зайдя вместе с Энн в гостиную , мы сели на диван . Было видно , что Энн не терпелось узнать всех подробностей , но я не буду говорить , пока Джефф сам , всем не скажет ! Сейчас мне , как не прискорбно , хочется , что бы отцом ребенка был Кевин ... возможно это звучит жестоко , аморально или эгоистично , но поставьте себя на мое место , представьте , что тот кого вы так сильно любили , в момент когда спросили " Кто отец ребенка ?" просто молча стоял , не собираясь говорить вовсе . Больно ? Обидно ? Вас съедает боль и обида вместе взятые ? "Да " я уверенна , что именно таким будит ваш ответ , а представьте , насколько больно было мне ? Хоть вам возможно и удалось почувствовать это , но в реальности , все намного больнее , чем в чьем-то представлении . Ненависть , я чувствую уже совсем позабытую ненависть , ту , которую я чувствовала тогда ... когда меня выгнали ни за что , не про что . Именно сейчас , хочется послать всех у черту , и снова уйти , уйти к тем кому я нужна .... вы и сами наверняка понимаете к кому ... . Любовь ... сейчас я наконец перестала питать глупые иллюзии , любовь - это слово , навек потеряло значение в моем сердце , но ведь когда-то еще будучи маленькой девчушкой , я мечтала о незабываемой и чистой любви , сейчас же я мечтаю вернуть детские мечты , хоть на минуту вспомнить , каково это , когда ты еще совсем не знаешь всех ужасов этого мира , и просто мечтаешь лежа в своей кровати , представили ? Возможно когда-нибудь , кто-то сможет отогреть мое сердце , а вместе с сердцем дверь , которая много лет назад закрылась по моей глупости , заточив маленькую , мечтательную девочку во мрачной и темной комнате , в оковах суровой реальности , но я верю , что в сердце этой девочки , еще осталось то тепло которое я не смогла уберечь . Размышляя о вечном , я и не заметила , как провалилась в глубокий сон . Похоже Энн уже давно ушла , перед этим накинув на меня плед . Воспоминания Джейн . POV Автора . Девочка беззаботно лежала в кровати и мило посапывала . Через некоторое время прозвенел будильник , девочка что-то бормоча , начала стукать кулачком по будильнику . Недовольно бормоча , она встала и начала собираться в школу , как вдруг , она услышала звук подъезжающего грузовика , она любопытно глянула в большое окно своей спальни . Грузовик остановился у дома напротив , похоже ,что туда переезжают новые соседи . Девочке стало безумно интересно , как выглядят ее новые соседи .Она долго бродила глазами по рабочим , позже из машины вышли женщина и мужчина , девочка залилась краской , как только увидела двоих братьев вылезавших из машины . Ее взгляд пал на парня с русыми волосами и голубыми , как самое чистое озеро в мире , глазами . Девочке пришлось стать свидетелем драки , но девочку позвали родители , и она незамедлительно побежала к ним . После ухода девочки к окну подошла Джейн , горькая слеза покатилась по ее щеке , сев на подоконник смотрела на дом , ведь у нее осталось так мало времени насладиться этим видом , в самый последний раз ..... это грустно , очень грустно .... - Пожалуйста Джейн ....- Сказали появившийся около плачущей девушки родители Джеффа и Лью . Она уже и забыла , что они были уже много лет , как мертвы . - Маргарет ... Питер , что вы здесь делаете ? Извините за излишнюю фамильярность . - она повернула заплаканное лицо , к Питеру и Маргарет . - Наш сын .... - начал Питер . - Позаботься о нем , и о нем тоже . - Маргарет положила руку на живот Джейн . - Он вырастит хорошим человеком . - Питер улыбнулся . Они начали растворятся , но перед тем , что бы окончательно испариться , они сказали в унисон . - Он любит тебя , не смотря ни на что ! - Джейн с трудом в это верилось , но она решила довериться духам прошлого . Она задремала во сне , все так же сидя на подоконнике . POV Джейн Я подскочила с кровати , как ошпаренная и полетела к зеркалу . Все та же я , местами шрамы , порезы и синяки полученные на заданиях . Да уж , не сладко мне приходилось тогда . Я немного улыбнулась , вспоминая самые яркие моменты моей службы .Сейчас два часа ночи , я уже и забыла , что спала все это время в гостиной . Вдруг , входная дверь заскрипела , кто мог придти в два часа ночи ? Это Джефф , он что , под кайфом ? - Блять , отвали от меня хренов синий ананас ! - Крича это , он немного покачиваясь , начал идти к лестнице . - Давай сейчас этот синий ананас , отведет тебя в страну оленью , к твоим сородичам ! - я приобняла его и сделала жест рукой " Воображение " . - Окей . Милый , синий ананас . - у него были глаза , как у охеревшей в концы , совы . Я все же дотащила его до кровати , отношения выяснять будим завтра . Пусть спит , я настоящая дура , зачем я о нем так забочусь ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.