ID работы: 4328611

Любовь не так сладка , как кажется .

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

16 глава . Задание для бывшего сотрудника .

Настройки текста
POV Автора. Джейн бежала впереди всех, радостно подпрыгивая и чуть ли не визжа от радости. Позади нее группа людей наблюдает за ее сумасшествием, и с недовольными лицами подбирают пули и гранаты, которые в свою очередь вываливаются из-под одежды Джейн. Джефф задумчиво шел позади всех, может ему не комфортно, что его новая « девушка-игрушка » бежит со всех ног к какому-то парню? Вот уже виднеется поляна, там стоит много людей, большая часть это киллеры, увидев девушку бежавшую впереди всех, какой-то парень начал стремительно направляться в сторону девушки. Джейн уже находясь в паре метров от парня, решила сократить расстояние прыжком, моментально оказалась в объятиях парня.Парень крутил девушку на руках, как на карусели. Джейн смеялась и радовалась, как дитя.Джефф что же тебя гложет, ненависть? Вина? А может… ревность?  — Как давно я тебя не видел! — Парень был одет в оранжевые шорты и белую футболку, он не переставал обнимать и тискать Джейн, а она даже не возражала.  — Кевин! Я так рада! — Джейн кричала, визжала, смеялась и на последок поцеловала парня в щеку. Они выглядели так мило, именно по мнению окружающих.  — Такое чувство, что они двое влюбленных после долгой разлуки. — шепотом сказал Хелен Джеффу. Парню не очень сильно понравились слова друга.  — Вы чего там встали? Идите сюда, мы уже шашлык готовить начали! — он дружелюбно помахал рукой группе «Друзей » Джейн. Парень же, начал стаскивать с девушке толстовку, Джейн смеялась так звонко, как ее « друзья » никогда не слышали. Но все же все начали подходить к месту расположения пикника, на момент когда они пришли Джейн и Кевин уже во всю резвились, плескались и играли в воде.  — А они подходят друг другу! — Радостно сказала Салли, подскакивая и прыгая на месте. Лазари из корпорации Обсервера подбежала к девочке, и дружелюбно протянула руку Салли и сказала.  — Привет! Я Лазари, а ты Салли? — Салли радостно схватилась за руку девочки, и сказала.  — Привет! Да! Давай дружить? — Салли и Лазари схватившись за руки, начали прыгать на месте. Похоже Лазари была не против дружбы.Джейн и Кевин решили выйти из воды, выходили они держась за руки. Это была последняя капля для Джеффа.  — Все! Хватит! — крикнув это, он взял Джейн за руку и начал стремительно начал отходить в глубь леса.  — Ей, что ты делаешь?! Ты чего взбесился? — девушка искренне недоумевала поведению своего, как она думала «парня ».  — Какого хрена?! — он прижал Джейн к дереву и начал водить рукой по всему телу девушки.  — Он мой лучший друг, мы давно не виделись! Не бесись! — девушку это начало мало по малу раздражать.Парень не отвечая, поцеловал ее, но не ожидал такой реакции.  — Стой… меня тошнит… — девушка отбежала от Джеффа, ее вырвало. Она ничего не говоря подошла к Энн, которая безмятежно сидела и пила чай.- Энн… тошнит…  — Так… держи, выпей. — Джейн выпила. — Вот, сделай на всякий случай. — она дала девушке тест.  — Хорошо… — Джейн взяла тест и ушла. Через несколько минут, Джейн пришла и отдала тест медсестре.  — Поздравляю! Мамаша, кто папаша? — Энн радостно прокричала это, да так, что все услышали. Все подбежали к Джейн и начали ее поздравлять, кроме Джеффа.  — Пусть папа этого ребенка, сам признается и этим самым докажет, что любит! — они ждали несколько минут, но никакого ответа не последовало. Джейн думала, что он просто не услышал, но остальные решили сами ответить на вопрос.  — Кевин, ты не стесняйся! Мы все всё понимаем. — все были радостны, но Кевин был сильно дивлен.  — Нет! Что вы, у нас с Джейн ни разу не было такого. — он подошел к Джейн и приобнял ее. — У нас с Джейн отношения, как у отца и дочери, ведь я приютил ее после того, как вы ее выгнали. — она закивала, как вдруг увидела, что Джефф все это время стоял в толпе. И молча? Для Джейн это был серьезный удар. По ее щеке потекла чистая, невинная слеза. Ноги девушки подкосились, она чуть не упала, но ее подхватил Джек.  — Что случилось?! Тебе плохо? — Все прокричали это в унисон.  — Нет.Просто почувствовала минутную слабость в ногах. — Джейн не могла сказать то, что чувствовала.  — Джейн пойдем, я отведу тебя домой. — Кейт подошла к Джейн, и они обе начали уходить. Джефф лишь смотрел на уходящих девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.