ID работы: 4328633

make me love

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Они впервые видятся тогда, когда по ночным улицам колотит сильный дождь, смазывая остатки дня с городского пейзажа, когда в новых кроссовках уже целый океан воды, когда на голове бардак и футболка насквозь мокрая. Когда Чонин возле станции, отходя от какой-то девчонки, успевшей ему надоесть, понимает, что выронил проездной. Когда в парке кроме ливня не остаётся ни души, не считая О Сехуна, идущего домой с подготовительных по английскому. Они сталкиваются возле выхода, когда длинные руки Сехуна протягивают Чонину намокшую бумажку. Он осторожно берёт проездной, на секунду дотронувшись до молочной кожи незнакомца, исчезнувшего за ближайшим углом через пару секунд. Ещё неделю Чонин думает о том дне, о Сехуне, которого по сути и не знает, просто иногда вспоминает. Вспоминает о его свисающей, мокрой от дождя чёлке, о его руках и пронзительных глазах. Чонин - не гей.Но о Сехуне всё ещё думает. Просто так, когда в голове гуляет ветер, когда думать не о чем. А у него это часто бывает. Чонин искренне удивляется, когда на пороге его класса показывается тот самый парень, долговязый и задумчивый. Обычно, уроки проходят для Чонина в одном режиме – в спящем. Но последующие две недели он с любопытством пожирает взглядом худую спину нового одноклассника, разглядывает его волосы, краснеющие время от времени кончики ушей. Его это забавляет, ему это нравится. Первый их разговор, если можно его так назвать, случается в туалете. Чонин моет руки,косясь в зеркале на знакомую спину стоящего возле сортира Сехуна, а когда тот заканчивает, решает заговорить с ним. Мужик он, в конце концов, или нет. Но не успевает он шевельнуть губами, как его в лоб спрашивают. - Хочешь меня? Чонина прошибает холодный пот или разряд молнии от такой прямолинейности и внимательности. Сехун спокоен, будто это для него не в новинку. А Чонин всё ещё в ступоре. Не получив ответа, О лишь пожимает плечами и выходит за дверь, оставляя Чонина лишь вслушиваться в звуки своих шагов по коридору. Следующие два дня Чонин старается спать на уроках. Очень старается. Однажды Сехун появляется в парке, в том самом, где они впервые встретились, в компании своих друзей, видимо, из прошлой школы. Чонин сначала не замечает парня, а потом делает вид, что не замечает, изредка поглядывая в его сторону. Сехун же, ни капли не стесняясь, упорно высматривает в толпе людей Кима и, заметив его мимолётный взгляд, улыбается. Как-то загадочно, но у Чонина сводит затылок. Он отворачивается, Сехун в смысле. Чонин, как пришибленный, всё ещё не отрывает взгляд от падающей на глаза чёлки и тонких губ. Когда Сехун вступает в баскетбольную команду, Чонин готов под землю провалиться. Теперь они будут видеться ежедневно, даже по выходным. О загадочно поглядывает во время тренировки на Чонина, изучает его. Его тело, лицо, жесты и голос. Так думает сам Ким. Ведь под этим взглядом он будто подопытный кролик, и ведь не спрячешься никуда. Чонин боится оставаться наедине, страшится(?) их прошлого разговора. Да, всё-таки пусть это будет разговор.Но по закону жанра этому не суждено было сбыться. После тренировки их оставляют собирать мячи и скакалки. И вновь Чонину хочется сбежать, провалиться сквозь пол, в магму, только бы не чувствовать этой повисшей в воздухе неловкости. Но Сехуну, кажется, до этого и дела нет.Он спокойно доделывает порученную ему работу и выходит из зала. Не прощается. Чонину почему-то слегка обидно. Хотя почему обидно, Сехун никогда и не делал этого. Ким сидит ещё минут двадцать в зале, пока не гаснет свет. Затем поднимается и ползёт в сторону выхода. В раздевалке темно, очень. С трудом Чонин находит свой шкафчик и вытаскивает сумку. Вдруг за его спиной послышался шум от падающей воды, что-то щёлкнуло. То было внутри Чонина. В его висках забилась страшная мысль, от которой становилось то ли до безумия радостно, то ли до безобразия страшно. Чонин не знает, куда себя деть, когда шум стихает и открывается дверь. Чонин совершенно точно пропадает, проваливаясь сквозь земную кору, когда Сехун появляется совершенно голый. Чтобы разглядеть это, мелкой полоски света из душевых хватило сполна. Ким задерживает дыхание, вслушиваясь в шаги позади, делает вид, что ищет что-то в сумке. Он решает для себя – это будет телефон. Шаги стихают и замирают возле чониновской спины. Ким мысленно ругает сторожа, выключившего свет. Ругает капитана их баскетбольной команды, себя и бесстыдного Сехуна, разгуливающего нагим по холодному кафелю. Когда Сехун смеётся, Чонин с каплей ужаса и самоиронии осознаёт – фантазёр из него хоть куда. О выходит первым, вновь не прощается. Только вот Ким теперь не обижается. Он хватает все свои вещи в охапку и выбегает из школы, как ошпаренный. Этой ночью он почти не спит,ворочается и тяжело вздыхает. Затянувшись сигаретой, завалявшейся в недрах его сумки, Чонин приходит в себя только под утро и тогда решает, что больше в гляделки с Сехуном играть не будет. Он ведь не гей. Совсем не гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.