ID работы: 4328672

Никто не знал , все только догадывались...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоит ли сказать?

Настройки текста
      Конец учебной недели. Пятница. У Стэфáни и Сони 8 уроков. На одной из перемен к ним пришли знакомые из девятого класса. Стэфа и Соня стояли в обнимку, так как в классе, из которого они вышли, было холодно. -А вы мило вместе смотритесь! — в ходе разговора приметили старшеклассницы. -Правда? -смеясь, ответила Соня. Прозвенел звонок и Стэфи с Соней пошли на урок.

***Последний урок***

-Может пойдём после школы погуляем? -спросила Соня. -Давай.Куда пойдём? -согласилась Стэфа. -Предлагаю сначала сходит куда-нибудь перекусить, а потом… пойдём в парк.Как тебе такой план? -Мне нравится. Я согласна. Куда сходим перекусить? -Что это вы там шепчетесь, девочки? -перебила учительница Стэфу. -Н-ничего…-одновременно ответили девочки. Спустя пару минут, Стэфа вырвала листочек с конца тетради, написала на нём:«Куда пойдём перекусить?» и отдала Соне. «А куда бы хотела ты?»-ответила Соня. «Давай в то новой кафе, неподалёку от школы…»-предложила Стэфа. «Ок.» Прозвенел звонок. -Урок окончен.Домашнее задание я вам не задаю, можете идти.До свидания.-сказала учительница. Все встали, собрали вещи и вышли из класса. -Ну что? Пошли? -спросила Стэфа. -Пошли.-ответила Соня. Девочки отправились в кафе.Заказав еды, они заняли столик в углу, где, в отличие от других столиков, были мягкие пуфики.Соня и Стэфа сели рядом, так как решили посмотреть фотографии на страничке какого-то парня, который написал одной из них.Они сидели плечо к плечу и с течением времени рука Стэфа оказалась на коленке Сони. -Тебя не смущает, что твоя рука на моём колене? -спросила Соня. -Прости.-сказала Стэфа и убрала руку. Как раз им принесли еду и они стали кушать. После кафе они отправились в парк, по пути обсуждая всё то, что только можно; но было кое-что, что Стэфа не могла понять -почему она не может отвести взгляд от своей подруги? Почему она испытывает такое чувство, которое она никогда не испытывала? И что это за чувство? -Соня, у тебя когда-нибудь было такое, что ты не можешь оторваться от человека, когда ты с ним, ты забываешь обо всех своих проблемах и чувствуешь то, что никогда не чувствовала? -дойдя до более или менее безлюдной части парка, не выдержав, спросила Стэфа. -Нет. Но мне кажется, что кое-кто влюбилась.-с ехидной ухмылкой Соня посмотрела на Стэфу.Стэфа смутилась и порозовела.-Всё понятно-я права. Давай рассказывай! -Я…не знаю… -растерялась Стэфа.-Это. Будет не просто… Ты вряд ли поймёшь меня… Правильно поймёшь… -Да говори ты уже…-залепетала Соня.-Мне же интересно.Что за интрига? -Я же говорю… Ты меня можешь меня не понять… -Говори.-настаивает Соня. -Это…это.-никак не может признаться Стэфа, сидит -мнётся, прикусывая по очереди верхнюю и нижнюю губу.-я не могу… Соня смотрит на Стэфу и пытается понять, что же хочет ей сказать подруга. Стэфа поднимает глаза на Соню и краснеет. Стэфа в замешательстве: говорить ли ей подруге правду или нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.