ID работы: 4328672

Никто не знал , все только догадывались...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же я наделала?

Настройки текста
      Стэфа не знала, что делать . Она была в растерянности.Соня же перебирала все возможные варианты тех, в кого могла бы влюбиться Стэфа, но после недолгих раздумий , Соня поняла ,что Стэфа влюбилась в кого-то , кого она не знал.       Молча они просидели минут 15, после чего Соня всё же решилась докопаться до правды. - Я его знаю ?- спросила Соня . - Его? Это не он...-дрожащим голосом , тихо ответила Cтэфа. -Не поняла? Как это ?- удивлённо начала тараторить Соня. - Так это... это.... она ....- еле-еле из себя выдавила Стэфа. - Она ? Я всё же непо....-не успела договорить Соня , как Стэфа сидела вплотную со своей возлюбленной и страстно её целовала.       Стэфа жмурилась и на её глазах появились слёза от осознания того, что она поступает неправильно и от того , что в голову лезли угнетающие мысли. Ей казалось, что Соня сейчас встанет и убежит ;что она потеряет свою лучшую подругу и свою единственную ,настоящую любовь ; что это неизбежно; что это - конец света ...        Наконец-то Стэфа нашла в себе силы и оторвалась от мягких и нежных губ Сони. -Что же я наделала ??? - с ужасом спросила сама себя Стэфа.       Стэфа уже собиралась встать и убежать , но тут у неё на коленке оказалась рука Сони . Соня посмотрела в заплаканные глаза подруге ... -Ничего страшного....- с улыбкой, сказала она.- Мне даже понравилось. - Ты врёшь ... - Нет. Мне правда понравилось . - Честно-причестно?-детским голосом спросила Стэфа . -Честно-причестно! -серьёзно, но в то же время и с улыбкой , ответила Соня.       Стэфа улыбнулась ,хотя её лицо было алым ,а глаза и щеки были мокрыми. И тут Соню осенила одна очень неплохая идея. - У тебя в субботу нету никаких дел?-спросила она . -Нет. А что? - ответила Стэфа. -Просто мои родители уехали в четверг и вернуться только во вторник ... Не хотела бы ты остаться у меня на ночёвку? - Да,конечно! Только надо разрешение у родителей спросить и домой за вещами съездить. .. -Супер!        Стэфа встала и отошла на пару метров ,что б позвонить маме ...

***

-Разрешили!-радостно сказала Стэфа. -Классно. Поехали к тебе ,я помогу собрать вещи. .. -Поехали.

***

       Наконец-то они добрались до дома Стэфы . Весь путь они на друг друга смотрели ,не отрывая взгляда ни на секунду . Соня помогла собраться Стэфе, что не составило труда, так как они лучшие подруги и регулярно бывают у друг друга в гостях .       Теперь им осталось только доехать до дома Сони - тогда они будут полностью свободны и смогут делать что захотят ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.