ID работы: 4328672

Никто не знал , все только догадывались...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Стэфа и Соня гуляли по морю и наслаждались как морем, так и друг другом. Спустя некоторое время они всё же решились и взялись за руки, а после чего вообще пошли в обнимку. Им было хорошо. Ничто не нарушало их идиллию. Ближе к обеду девочки проголодались. Они решили пообедать в одной из кафешек недалеко от моря.       После обеда они реши поехать домой, так как во время обеда кое-кто очень мило измазался, а Соня принялась вытирать рот измазанной Стэфе и в следствии чего они стали целоваться, не стесняясь того, что они сидят в кафе и на них все смотрят возмущёнными, сконфуженными взглядами.

***

      По возращению домой, прям с порога они стали раздевать друг друга, попутно целуясь. Они пятились в сторону спальни и с каждым шагом напряжение между девочками росло.       Находясь уже дверном проёме, Соня остановилась и разорвала поцелуй, но продолжила ласкать Стэфу по спине. -У меня кое-чего есть.Я тут подумала и решила, что можно разнообразить наши интимные отношения. — почти шёпотом сказала Соня. — Мммм… интригующе… и что же это? -игриво ответила Стэфа. — Пойдём, покажу. — Соня взяла Стэфу за запястье и потащила в сторону кровати. Усадив Стэфу на кровать, Соня полезла под кровать и достала чёрную лакированную коробку. -Держи. — сунув коробку Стэфе, Соня села рядом. -Что же там такое может быть, раз уж ты мне даришь это именно сейчас? -заинтересовано спросила Стэфа, снимая с коробки широкую серо-золотистую ленту, завязанную сверху в бант. -А вот… Откроешь — узнаешь…-пытаясь скрыть улыбку, ответила Соня.       Стэфа с большим интересом открыла коробку и развернула содержимое. Её удивлению не было придела. -Я…Я в замешательстве…-удивление перемешалось с восторгом. -Ну как? Нравиться? — неуверенно спросила Соня. -Не думала, что когда-нибудь мне подарят дилдо… Хоть я и знала, что между нами нет никаких преград и что мы свободно можем обсуждать любые темы… буквально любые… И даже помню, что мы обсуждали тему секс-игр, секс-игрушек и прочего в этом роде… Но я не ожидала, что ты мне подаришь то, что мы так обсуждали и гадали -какого же этим пользоваться… -Если тебе не нравиться, я пойму. Возможно это было слишком… -Нет. Всё прекрасно. Ты меня приятно удивила. Я очень рада твоему подарку! — приобняв Соню, возразила Стэфа.       Соня улыбнулась и потянулась за поцелуем. Стэфа мгновенно ответила на поцелуй. -А давай прям сейчас используем подарок? — предложила Соня. -Я только «за». Только надо бы его обдать кипяточком, а то наш резиновый друг, наверное, где только не побывал… -Ладно.       Быстро сбегав на кухню и обдав резиновый член кипятком, Соня вернулась в спальню, а Стэфа уже лежала на кровати в зазывающей позе.Соня сразу же запрыгнула на кровать и поползла на четвереньках к Стэфе.Дилдо было у неё в руках, но когда Соня нависла над Стэфой, дилдо было отложено в сторону. Одной рукой оперевшись на подушку, другой рукой Соня взяла изголовье кровать, а руки Стэфы оказались на щеках возлюбленной.Минут пять они купались в глубине глаз друг друга, после чего стали целоваться. Страсть рассеялась по всей комнате. Напряжение нарастало, а вместе с ним и желание. Не сдержавшись, Соня стала судорожно раздевать Стэфу. Стэфа решила не отставать и стала раздевать Соню.Сначала с них слетели кофты, а потом и маки. Когда дошло дело до штанов, пришлось разорвать поцелуй.Соня встала на колени и Стэфа села, а всё для того что б снять чёртовы штаны. Со ними пришлось повозиться, так как руки дрожали — то ли от напряжения, то ли от возбуждения.Всё таки избавившись от штанов, они избавились и от бюстгальтеров.Попутно страстным поцелуям, девушки опять вернулись в исходную позицию (Стэфа легла, а Соня нависла над ней) и стали ласкать торс друг друга. Соня начала быстро делать дорожку из поцелуев от лица до ключицы, от ключицы до одной груди, от одной груди к другой, от груди до пупка, вокруг пупка и вниз… Стэфа уже на полпути от груди закинула голову назад и издавала лёгкие, еле слышные стоны. Соня стянула Стэфины трусики зубами и стала ласкать ее языком и губами. Стэфа стала стонать еще сильнее и, положив руки Соне на голову, стала ей помогать.Что б продлить Стэфе удовольствие, Соня прервалась, опять нависла над Стэфой и стала страстно целовать, но к поцелуям прибавилась ласкание киски пальцами.Стэфа тоже решила поддерживать темп и в ответ стала ласкать киску Сони, только через трусики, которые уже были слегка влажные. Соня издала томный стон в поцелуй и потянулась за новоприобретенной игрушкой. -Готова? -запыханно спросила Соня. -Да! -быстро кинула Стэфа и впилась в сладкие губы Сони.       Соня взяла дилдо и стала легонько им водить по торсу Стэфы, а затем и вовсе сократила расстояние между ними настолько, что между ними скользил только резиновый член. Это завело обоих ещё сильней.Просунув игрушку между грудей, Соня стянула со Стэфы трусы.Вернув руку на дилдо, Соня сделала пару движений вверх, вниз и вытащила дилдо из пространства между ними.Сев между ног Стэфы, Соня раздвинула её ноги ещё сильнее. -Уверенна? — все-таки реши уточнить Соня.       В ответ она получила только стон отдалённо напоминающий «да».       Соня облизала резиновый член, правила им от Стэфиной ключицы до киски и приставила к вагине.По мере плавного вхождения дилдо в Стэфу, её стоны становились всё громче, всё резче и всё сильнее. Соня одной рукой ласкала себя, а другой — увеличивала темп введения и извлечения дилдо в и из Стэфы.       Кончили они почти одновременно. Сказать, кто получил больше удовольствия, почти что невозможно, потому что стонов было — хоть отбавляй, а описать ощущения они не были в силах и вряд ли будут.       Соня плюхнулась рядом со Стэфой. Пока отдышка не прошла, они лежали и смотрели друг другу в глаза, после чего залезли под смятое одеяло. -Это было невообразимо. Спасибо. Я тебя люблю.-сказала, наконец то, Стэфа. -Не за что. И вообще то тебе спасибо. И я тебя тоже люблю.       Стэфа обняла Соню и они мирно уснули. Завтра их ждал не менее интересный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.