ID работы: 4328672

Никто не знал , все только догадывались...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро

Настройки текста
      Стэфа проснулась раньше и поняла, что они с Соней уснули не просто в одной постели, а в обнимку и к тому же полностью голые. Стэфа не стала будить Соню, сразу побежав в ванную комнату. Явно нужен был душ, потому что после вчерашнего тяжело было остаться сухим или просто слегка влажным; вчера обе были просто мокрыми.       По пути в ванную, Стэфа достала из шкафа белый махровый халат и два белых махровых полотенца. Оказавшись в ванной, Стэфани, прикрыв дверь, стала рассматривать себя в зеркале во весь рост, которое висело на двери.На её шее красовались алые засосы.Прикоснувшись к ним кончиками пальцев, закрыла глаза, вспоминая те неописуемые ощущения, которые получила вчера, и свободной рукой стала гладить себя по животу, солнечному сплетению и ключице.А за тем она гладила себя уже двумя руками. Что-то сподвигло Стэфу сделать пару шагов от зеркала и запрокинуть голову назад от удовольствия; таким образом она оказалась в центре ванной комнаты.Спустя пару минут, Стэфа залезла в душ и включила воду. Когда температура воды стала идеальной (для Стэфы), она встала под струйки воды. «Какое наслаждение!»-подумала Стэфáни. Теплая вода струилась по её телу, обтекая все изгибы.        Вдруг дверь скрипнула и в ванную вошла Соня. Такая заспанная, такая домашняя, такая милая, такая родная, что Стэфа была готова растаять. -Доброе утро, соня! — сказала Стэфа. -Я спала всего лишь на 20 минут дольше тебя, так что я не соня.- ответила Соня немного севшим голосом.- Можно к тебе в душ? -Да. Конечно. — улыбнулась в ответ Стэфа.

***

      После душа и сытного завтрака девочки решили съездить к морю. А делов то? 25 минут на электричке, 5 минут ходьбы и ты на море. Собрав в сумочки всё необходимое, девочки заперли квартиру и отправились на вокзал. Там они купили билеты и стали думать как скоротать 15 минут ожидания. После минуты размышления, они сошлись на мысли, что лучше всего будет сходить в магазин и купить каких-нибудь напитков в дорогу, а то где ты возьмёшь бутылку воды на пляже в несезон, когда все пляжные палатки и не думали открываться?

***

      Сев в электричку, Соня достала наушники и размотав их принялась слушать музыку, отдав один наушник Стэфе. Так и прошла их поездка на электричке.

***

Добравшись до моря, девочки разулись и пошли по сырому, но такому мягкому песку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.