ID работы: 4328805

Настоятель

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
       Читая про себя молитвы, Алиса проходила через парк, когда услышала за своей спиной шаги. Она попыталась пойти быстрее, но голову как сдавило, а ноги начали подкашиваться.        "Господи Иисусе!" – воскликнула она в сердцах, перед тем, как почувствовать на своём лице мокрую тряпку с эфиром…        Немного истории        Я думаю, для читателя не секрет, что Алиса с Павлом прошли многое вместе, как говорится, огонь, воду, и медные трубы. Но началось всё ещё в роддоме, когда младенцы, обнявшись, согревали друг друга после рождения. Первая любовь, или предназначение друг для друга? Они знали друг друга настолько близко, как ни знал их никто другой. Они помнили, как росли, как взрослели. Алиса даже похвасталась Павлу, когда у неё начались первые выделения. И ей было приятно похвастаться другу первыми признаками женских форм. Забавно, но тогда Павел первый раз в своей жизни покраснел от вида Алисы. А когда у Павла произошёл первый естественный физиологический процесс, он не только рассказал Алисе все подробности, но и показал его, а у неё, в тот момент, впервые зажгло внизу живота, пока не очень жгуче, зато приятно, и она сказала о том матери. Тогда Кира и посоветовала дочери взять до брака обет воздержания: ни только хранить физическую девственность, но и моральную, для чего она и отдала Алису "на воспитание" в Новодевичий Монастырь…        Но вернёмся в парк. Алиса пришла в себя от того, что кто-то рядом пел заупокойную. Открыв глаза, она увидела глаза Гераскина, смотрящие на неё, а на фоне – толстяка, убегающего в даль. В миг, забыв все наставления наставниц, Алиса повисла на шее Гераскина…        Но как истинный хранитель девственности любимой, Павел, взяв её на руки, прикрыл ценности тем, что называлось ранее одеждой.        – Я сама дойду! – сказала Алиса.        – Нагая? – спросил Павел, сажая подружку во флайер.        Совершенно не стеснялась Павла, Алиска приняла соблазнительную позу. А он, как будто ничего не произошло, просто сказал ей:        – Скажи мне лучше, Алиска, почему я должен постоянно тебя спасать?        – Нисколько не должен. Я сама виновата в том, что потеряла. Одно жаль, игуменьей мне, теперь, быть не светит.        – Господи! Да ты посмотри на себя, какая из тебя игуменья, если только настоятельница сестринства святой Афродиты Анадиомены Критской! – с глубокой иронией произнёс Павел.        – Что? – переспросила Алиса, ибо по её мнению православие и мифология ужиться под одной крышей (читай: разумом) никак не могли.        – Афродита, она богиня красоты и любви, безжалостная к тем, кто отвергает её любовь.        – Надеюсь, что ты не из таких?        – Я люблю тебя! Но я также хранитель твоей девственности! – сказал Павел, когда наконец-то их глаза встретились после блуждания по плоти друг друга.        – Вот я и хочу посмотреть, какой ты хранитель, – сказала она, обхватывая ладонями его щёки.        – То есть?        – Проверь меня!        – Алиса!..        В своей настырности Алиса действительно была похожа на Афродиту: упрямая и настойчивая в том, чтобы добиться того, что задумала…        А Павел помнил тот неловкий момент в школе, когда она на него посмотрела, узнав на уроке биологии о строении женских органов. Тогда он не знал, куда девать свои глаза, а ей не нужно было ему говорить, чего она хотела, он понимал её с одного взгляда. Когда закончились уроки, она взяла флайер, и полетела к нему домой…        Это был первый раз, когда он побывал внутри девочки. Да, биологичка их не обманула. Именно тогда он и узнал, что у Алиски гимен был такого строения, что при бережном к нему обращении, не мог причинить девушке ни боли, ни неудобства, перекраиваясь при этом в аккуратненькую корону. Тогда Павел и прозвал Алиску Афродитой, то есть девушкой, у которой вообще отсутствует страх перед первым разом, да и вообще перед сексом как таковым. Попади Алиска в горячие руки… всем будет хана! Тогда он и решил стать для неё хранителем девственности, о чём с ней и поделился. А она и была рада-радёхонька. С тех пор, при малейшем подозрении Павел самолично проверял свою подружку… Конечно, он предполагал, что когда-нибудь он так Алиску и до проверяет…        – Алиса, ты цела! – сказал Пашка, упёршись головкой куда-надо.        – Я знаю! – смотрела она на него умоляющими глазами, типа: "Продвигайся дальше, милый!".        Конечно, она могла перевернуть партнёра на спину, и грубо сорвать крышу, в том числе с головы. Но она хотела не того, а элементарно дарить тепло своему возлюбленному, потому и предложила:        – Полетели к тебе, там и продолжим!        – А твои предки?        – Я совершеннолетняя, между прочим, как и ты.        – Ты же хотела стать игуменьей!        – Если без фрикций, и аккуратно, то стану.        – Ты с огнём играешь, Алиска!        – С самого рождения. Ты помнишь, как мы первый раз обнялись?        – Алиса, ты ещё вспомни, как мы образовывались каждый внутри своей мамки!        – Прикольная тема. Продолжай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.