Тобиас
7 мая 2016 г., 01:25
Старенький «Форд» тормозит возле большого двухэтажного здания с красивой вывеской «Дикие Кошки», которая мерцает в сумерках наступающего вечера. Я выхожу из машины и хлопаю дверью.
— Спасибо, дружище! — говорю я своему автомобилю и натягиваю на плечо рюкзак.
Направляюсь к железной двери, находящейся с другой стороны, и быстро прошмыгиваю во внутрь. Тишина и спокойствие улицы сменяется грохотом музыки, толпой людей и множеством криков. Полуголые танцовщицы снуют туда-сюда, кокетливо виляя попками. Вижу знакомую задницу Ниты и направляюсь к ней.
Девушка стоит спиной ко мне и готовится выйти на сцену. Из одежды на ней всего лишь короткая красная клетчатая юбка, такая же жилетка, из-под которой виден черный атласный лифчик, усыпанный стразами, и который так сексуально открывает упругую и подтянутую грудь Ниты. Ее длинные черные волосы каскадом спадают на плечи, а на голове красуется ковбойская шляпа. Она закинула ногу, обутую в черный высокий сапог, на перекладину и делает растяжку.
Я подхожу сзади неё и кладу свою ладонь на ее ягодицу, при этом я так близко прижимаюсь к ней сзади, что девушка даже не оборачивается.
— Итон, ты подлец и мерзавец! — мурлычет она мне и улыбается.
— Детка, я для тебя буду тем, кем ты захочешь! — горячо шепчу я ей на ухо, и она опускает ногу, поворачиваясь ко мне лицом.
— Фор, не мешай мне! — укоряет она меня. — У меня там в зале сидят двести голодных мужиков и все хотят видеть меня. А ты один пытаешься завладеть моим вниманием.
— Ну, милая, ведь только я знаю, что у тебя там, и как, — подмигиваю я ей, прикладываю руку к упругой груди, на что Нита лишь отбивает ее.
— Лучше налей мне, — говорит она. — Я скоро присоединюсь к тебе, — она оставляет на губах легкий поцелуй и скрывается за тяжелой портьерой.
Я слышу, как ревет публика, как ведущий Джо представляет «техасскую школьницу Лолиту», как гремит музыка. Ухмыляюсь и иду дальше по коридору. Нита… Нита — друг. С которой я могу не только поговорить, но и «утолить жажду». Несмотря на то, что дружбы между мужчинами и женщинами не существует, я могу опровергнуть сей факт: Нита и я — лучшие друзья. И неважно, что мы иногда спим вместе. Это лишь укрепляет наши отношения. Она знает, что происходит в моей личной жизни, я знаю ее парней, которые все, к сожалению, являются неудачниками или альфонсами. И нет ничего удивительного в том, что мы давно перешли рубеж. Мы являемся друзьями-любовниками. И нас обоих устраивает этот факт.
Выхожу, наконец, в зал и подхожу к барной стойке. Закидываю рюкзак и протягиваю руку усталому Алексу. Тот лишь облегченно вздыхает и снимает с себя черный жилет. Отдав его мне, он кричит мне на ухо что-то вроде «До скорого!» и быстро ретируется. Я накидываю на себя его жилет и становлюсь за стойку.
Гости пьют, веселятся, девчонки работают на «ура», выручка «капает». Я только и успеваю, что наполнять пустеющие бокалы и рюмки. Довольные посетители в этот момент готовы отдать все, что у них есть в карманах.
Ночь проходит, как всегда, отлично и бурно. Даже мне пришлось пропустить пару рюмок, когда какой-то неудачник подсел ко мне за барную стойку и начал «плакаться» на свою жену-грымзу. В такие минуты кодекс бармена велит поддержать клиента и не отказать ему в моральной поддержке. Наслушавшись вдоволь этого неудачника, я с облегчением выдыхаю, когда он покидает заведение в хорошем настроении. Что ж… Со своей задачей «жилетки» я справился. Надеюсь, что больше никому не захочется поплакаться в неё… И уже ближе к пяти утрам я осознаю всю усталость прожитой смены. Хочу поскорее вернуться домой и рухнуть в постель лицом вниз и умереть до утра следующего дня.
Когда я делаю последние штрихи по уборке своего рабочего места, ко мне подходит Нита. Девушка немного пьяна, потому что я наблюдал весь вечер, как она крутила «дорогого» клиента на щедрые напитки. Нита вообще профессионал в своем деле. Мужики каждый вечер вьются вокруг неё и каждый из них готов положить к ее ногам все самое лучшее и дорогое. Вот только подруга не ведется на эту роскошь. Да и по правилам бара, девчонки не должны спать со своими клиентами. Максимум, что они могут — выпить с ними.
— Фор, поехали к тебе, — заплетающимся языком просит Нита.
Я понимаю, чего она хочет. Но, если честно, я зверски хочу спать. Прошлая ночь еще дает о себе знать, и Фернанда хорошо «постаралась», выжав меня, как лимон. Но, тем не менее, я не могу отказать подруге.
— Поехали, — киваю я.
Закрываю бар и подхватываю усталую девушку за талию, чтобы она не упала ненароком. Мы выходим на главную улицу, где нас уже ждет такси. Нита садится первая, я — следом. Девушка кладет на меня свою голову, и уже через минуту я слышу ее сопение. Признаться честно, я радуюсь этому факту. Не впервой Ните ночевать у меня. Она живет на другом конце Чикаго, и нередко ночует у меня. Когда просто, когда с «пользой» для нас обоих.
Такси тормозит возле моего дома, и я расплачиваюсь с водителем. Вытащив тело Ниты, я подхватываю ее на руки и иду с ней к двери подъезда. Захожу в полутемный коридор и поднимаюсь на второй этаж.
Прислонив спящую Ниту к дверному косяку, я шарю рукой в кармане и выуживаю оттуда связку ключей. Открываю дверь и снова подхватываю Ниту на руки. Не включая свет, прохожу в гостиную и аккуратно укладываю обмякшее тело подруги на диван. Иду в свою спальню, беру подушку, плед и возвращаюсь к ней. Подкладываю под голову подушку и накрываю Ниту пледом. Легко коснувшись ее лба своими губами, я покидаю гостиную.
Захожу в свою спальню и делаю так, как и мечтал: падаю лицом вниз в подушки и забываюсь сном младенца…
Будит меня настойчивый стук в дверь. Разлепляю глаза и понимаю, что за окном уже светло. И кого там нелегкая принесла?
Встаю с постели в одних трусах и, минуя спящую на диване Ниту, подхожу к двери. Открываю ее и вижу на пороге недовольного хозяина квартиры, у которого арендую это жилье.
— Мистер Симмонс? — вскидываю я брови.
— Мистер Итон, почему я всегда должен выслушивать жалобы соседей на вас? — он явно злится.
— И я не знаю, почему, — я скрещиваю руки на груди и хмурю брови.
— Не хамите мне, молодой человек! — ему явно больше пятидесяти, о чем он не забывает мне напомнить. — Я уже предупреждал вас, чтобы вы не делали бордель из моей квартиры! Но вы упорно продолжаете водить сюда своих… подруг! — он выдавливает из себя последнее слово.
— О чем вы, мистер Симмонс? — не понимаю я.
— Об этом! — он тычет пальцем в спящую на диване Ниту. — А буквально накануне соседи жаловались на шум, доносящийся из вашей квартиры! Я еще раз повторяю: моя квартира не бордель!
— Я понял вас, мистер Симмонс! — раздражительно говорю я.
— Нет, вы не поняли меня! — огрызается старик. — Даю вам пару дней, чтобы вы съехали с этой квартиры! — его слова тонут в потоке моей злости и неприязни к этому противному зануде.
Но факт остается фактом: он меня выгоняет… И что я должен делать? Куда мне идти? Всего пару дней — это так мало. Он точно издевается! Индюк и зануда!